дело в том, что мы живем при оккупационном режиме. соответственно цель режима - ослабить русских и усилить влияние меньшинств, агрессивно настроенных по отношению к русским. всё просто и логично. но... при этом надо помнить, что законы - это следствие силы и влияния тех, кто их устанавливает. поэтому законы эмиратов - следствие силы мусульманского населения этой страны. законы же, защищающие чужих у нас, - это следствие нашей слабости. а слабаков и терпил давили во все времена.
разве ответ не очевиден? стать сильными. лкн - это просто вирус, пожирающий больной организм. как только иммунитет организма начнет работать, вирус умрет.
Это не конспирология, а более чем ясно все сказано. Если же вам просто не понятно о чем и о ком речь, то значит вас лично это просто не касается, и не стоит наверное грузить голову ненужным.
тем не менее провести операцию придётся самому организму - спасатели инопланетяне не прилетят. но перед операцией необходимо консервативное лечение вируса иммунодефицита (известного также как толерастия) и нескольких неврозов, известных под именами "если кавказ отделить, россия распадется на мелкие княжества", "если кавказ отделить, туда придет нато", "россия без кавказа не сможет выжить" и "если кавказ отделить, то у нас появится слишком много лишних денег, которые некуда будет девать".
Тоже мысль возникала о финансовых затратах....сколько денег было вбухано в войну в Чечне, и сколько потом в восстановление, и сколько вбухивается сейчас и будет и дальше...это просто колоссальные суммы. Это не говоря о невосполнимых людских потерях. А размером Чечня как один Одинцовский район МО. Так может без них нам и правда раз в 20 дешевле будет, да и спокойнее.
Да вообще ситуация не нормальная с этим кавказом,абсурдная. Сегодня в како-то передаче было про кровную месть,там Кадыров говорил,и через слово у него выскакивало "а у нас принято так-то" , "а мы живем так-то,по своим законам" , " и всегда так будем жить" и все в таком духе. Ну как такое может быть в цивилизованном гос-ве,чтобы кучка отщепенцев жила по каким-то своим законам,плюя на все остальные. Не забывая при этом пользоваться всеми благами нахождения в составе этого гос-ва в разы больше всех остальных? Обнести их забором пятиметровым с электричеством,и пусть живут там как хотят по своим горским законам.И отсюда всех туда вывезти к чертям собачьим.И пусть перегрызут друг друга . Ей богу,сил уже нет смотреть на это скотство
Я не знаю, нужен ли забор, но я твердо знаю, что с т.н. толерантностью мы точно рано или поздно доиграемся. И твердо уверен (в этом нет никаких сомнений), если чаша весов перевесит в сторону мусульман, то с их стороны никакой толерантности не будет, гарантировано будет жестко-силовой натиск, без вариантов. Ни кто и ни с кем беседы воспитательные вести не будет, и рассуждений тоже не будет. Не стоит тешить себя иллюзиями и фантазиями на тему культуры того или иного народа.
Конечно, я не согласен с оценкой действия наших медвепутов, но есть же хорошая пословица "Не мытьем, так катаньем". Пытались же разрубить этот узел, ни хрена не вышло. Может ждать нужно?
Возникает вопрос 1. Кто и что именно пытался разрубить? 2. Чего ждать еще? Точнее,сколько можно уже ждать?
Но они же не так ведут себя как "россияне с кавказа" , знают чем может кончиться. Хотя у них своих басмачей хватает. А где ты видел дворника чеченца или дага?