Это правда. Чечня-Дагестан-Ингушения - это СПИД и холера государства Российского. И никто не знает, что с этим делать. Попытки забросать эти очаги заразы деньгами заканчиваются тем, что местная "элита" ещё больше начинает беспредельничать, взрывы перекидываются на остальную территорию РФ, детки этой "элиты" оседают в Москве и других крупных городах РФ, летая на феррарях, а крупные чинуши непосредственно из самой Москвы, нехило греют руки на бесконечных многомиллиардных трансфертах.
А когда они работали вообще....что чехи что даги никогда не работали либо бандитизм либо овцы Они не умеют... Ну и давайте вспомним что немусульманин для мусульманина нечеловек... Да и какие они мусульмане эти гопники черножопые...раз даже свои их порицают за такое поведение Мне один друг 'мусульманин' кстати рассказал один пример... Как то сидели они с товарищем в кафе мой друг заказал свиной шашлык предложив его второму тот сказал выпучив глаза что ты это же свинина....нельзя грех... На что получил ответ цитирую :Какой ты нафиг мусульманин ты что намаз 5 раз на дню читаешь...не пьешь..соблюдаешь все посты.Живешь строго по корану.' Чувак не нашелся что ответит и промолчал...'Тогда жри и не выпендривайся' В общем то тут не национальность или вероисповедание виновато а люди...точнее нелюди.. Это такая же кучка отбросов своего общества прикрывающаяся идеологией... и неважно какой. Скины то же самое.... Фашизм из той же оперы....все было построено на ненависти к евреям Комунизм....попроще и без жертв но опять же прикрытая идеологией кучка людей творит что хочет. В результате виноваты люди....Если бы в германии и италии вашизм восприняли бы в штыки ничего бы не было была бы просто война не было бы холокоста бухенвальда, не быо бы СС итп.. Но в любой нации найдется кучка уродов...
ИМХО,в данной ситуации это не так. Это не кучка,а именно вся нация такая.Это их сущность,они ТАКИЕ и все тут. Точка. И никогда не изменяться и не оцивилизуются. И нам с ними не жить вместе,мы разные
Я про то, что только наличие Государственной границы еще не гарантирует от негражданина-дворника. Было бы желание, порядок навели бы за неделю. И в текущих границах.
А по факту - нормальное такое, обычное иго. Князья собирают дань с быдла и платят в Золотую Орду. Ну а "монголы" периодически безобразят на подчиненной территории. В прошлый раз 300 лет терпели?
для славян - объединиться, почувствовать себя единым народом, а россию - своим домом. перестать быть разрозненной толпой орков с девизом "моя хата с краю" и начать вступаться друг за друга. ведь если бы хотя бы даже десятая часть мужиков вступалась друг за друга и за женщин, когда лкны начинают беспредел, их бы просто порвали всех как грелку и они бы опять спрятались в своих горах, где им и место. а у нас вместо этого пятеро кавказцев могут трахать (в прямом и переносном смысле) роту солдат, а из матросов на корабле выкладывают "КАВКАЗ" и все в шоке почему это происходит. да потому, что мы разобщены и русский за русского уже не вписывается. вот и вся причина. потому что продолжаем верить телевизору, что должны быть "толерантны и терпимы" (с, путин). то есть тебя трахают, а ты терпи. а они сидят и ржут над нами дураками. да еще первого сентября всем проводят урок толерантности, чтобы дети с детства терпилами вырастали и терпели издевательства и дальше.
Кстати, немного для сравнения... Как сегодня живут и на чем ездят те же чеченцы мы видим, ....а так живут обычные русские в глубинке хорошо например тут видно http://fishki.net/comment.php?id=79608. А с учетом http://www.rb.ru/topstory/economics/2007/09/04/092508.html "Чеченская республика к 2011 году намерена победить разруху и измениться до неузнаваемости за счет федерального бюджета. Для этого Чечня будет получать по одному миллиарду долларов в год из бюджета. Такой план предусматривает новый проект федеральной программы восстановления республики" Ответ думаю понятен, кто важнее и приоритетнее для Государства...........те кто воевал в Чечне за Россию, или те кто воевал (и продолжает) против. Я не призываю убивать всех не русских, или ненавидеть какую либо нацию.........просто трезво смотрю на ситуацию.
А что тут трезво смотреть на ситуацию? Государству насрать на то, кто важнее и кто приоритетнее. Про благодарность или ответственность в наше время говорить не приходится. Дают не тем, кому нужнее, а тем кто требует и берет - дабы по минимуму создать видимость порядка и благополучия.
ну что вам видно? в моем профиле написано начем я езжу... если интересно могу рассказать как я живу... шестой год строю дом (живу у родственников). многое сделал и делаю сам. и хорошо если через год въеду. а что касается миллиардов,то если бы не чечня нашлосьбы что нибудь другое. все равно народу лучше не было бы. никогда в этой стране народу не было хорошо. я уж даже начал верить в мировой жидовский (не еврейский) заговор. ну не может так быть чтобы просто так вот государство относилось к своему народу. делается все через... наоборот короче. а про армию... вы что не служили? это ведь все нормально: дедовщина, неуставные отношения и т.д. думаю не стоит на этом зацикливацца
А какую реакцию ты ожидал услышать, когда что ни день, твои братья нохчи, или режут кого-то или стреляют? А много таких как ты? Тех кто делает все сам, и дом сам строит и живет честно? А много таких же как ты, среди твоих земляков в Москве? Мы видим другое, и совсем других Чеченцев, не тех кто своими руками, что-то делает и зарабатывает, а тех кто на чужих бедах и крови руки греют, а таких у вас на сегодня БОЛЬШИНСТВО, .....убеди меня в обратном. Более того, к людям честно живущим у вас же самих, отношение пренебрежительное, мол ни на что больше не способен вот и сидит. В Чечне и среди чеченцев, сейчас другой культ, и это точно не культ честного и ЗАКОНОПОСЛУШНОГО гражданина.
скажу фразой из кино: "преступник должен сидеть в тюрьме"... а тем более насильник. как нормальный человек, даже принимая во внимание чуждую вам чеченскую ментальность считаю этих людей преступниками. и их нужно наказать. как я понял их и накажут. они сами себя наказали. омон видно не понял кто пострадавший (может никто ни кого не покупал). режут и стреляют такие которым тесно здесь и они по всей матушке разбегаются. таких и у вас полно. только ваши режущие и стреляющие не вызывают бурной реакции и возмущения масс.
2 masana51 Возмущение оно тоже не на ровном месте В гостях нужно уважать законы и правила хозяев, не так ли? Вот из за этого и наше возмущение к твоим собратьям.