Ты будешь долго смеяться, но у нас в десятки раз меньше режущих и стреляющих, и возмущение они вызывают ничуть не меньшее. И если происходит, что-то то точно не с криками "Аллах акбакр", режь кафиров. И это я вглубь не копаю, только по верхам пробежался. И расскажи мне, сколько сегодня чеченцев, в Грозном, или даже во всей Чечне от рук русских пострадали, ну скажем за год последний. Сколько они (русские кафиры) избили милиционеров, простреляли простых ребят, зарезали журналистов на улице, и девушек чеченок к себе в машины затащили или на могилах солдат на джипах покатались. Ну расскажи мне это пожалуйста. Может мы тут правда зря на нохчи бочку катим. А? А может по всей Чечне плакаты развешаны "Русские Тхо долчу вола"?
Советую ничего не писать. Кто был на Кавказе, хотя бы проездом, поймет что такое "телевизор" и что такое жизнь сразу. А у этих "толстая" тонка - от Москвы на машине на Юг, да что говорить, Востока своей страны никто не видел. Я до 2009 года тоже верил во все эти байки про Кавказ географический) Так что не надо ничего писать - тут даже модератор пиарится, толку? Провокации сплошные) Историю вот только в школе никто не учил. Да и деды не рассказывали, что творилось 200 лет на Кавказе..) Всем бай
да. у меня с историей плохо. но тем не менее, как я понял, что то там было такое 200 лет назад, за что я этим насильникам и убийцам должен при встрече приседать 2 раза???
Я просто включил игнор по отношеню к данным лицам и всё....(ну на рынках там у них не покупаю, такси заказываю сразу прошу что б славянин приехал)... С ув.
а вот это похоже правильное решение. всем присоединяться, в этой стране их по другому не выжить!!!! так что +1
Одна и действенных мер, но потенциально имеющаю вероятность в будущем к увеличению количества преступлений со стороны обсуждаемых лиц. Если не будет работы подадутся в криминал. Добровольно вряд ли уедут. Проще у какого нибудь бедолаги забрать модный гаджет и сдать, чем на Родине пахать как работяга. P.S. А в данной проблеме главным виновником вижу органы правопорядка.
+1..добавлю 1) не сдавайте им жилплощадь как бы не были выгодны предложения 2) не принимайте на работу 3) постарайтесь убедить в этом ваших друзей
Помню когда работал с немцами так они всё, начиная от карандаша и заканчивая продуктами питания - покупали только с надписью мэйд ин джомани Вот это я понимаю А вот нам - слабо - это факт
А что мало из бюджета выделяют? Сам поступаю как Михася и хочется, чтобы было больше таких. Денег давать не надо, но придется нам гражданам работать за милицию, что, в принципе, уже началось в некоторых регионах.
да даже не в слабо дело! стоишь голосуешь возле метрополиса того же. вечером. до города минут 20. знаю, что постоять мне надо минут 5 до того, как сяду в чистую машину к славянину и он довезет меня за пару сотен. и так всегда. рядом же находится стоянка тонированных шох. идет женщина с ребенком! сколько? ей в ответ - косарь! она - дорого! они - а ми меньще неэздим! ОНА - НУ ЛАДНО! и так везде! или я не прав?