да где там... жажда наживы и жадность - вот первопричина, по которой наши города заполнили выходцы из средней азии, с кавказа и прочие. причем не столько их жажда наживы, сколько наша - на всех уровнях, от бытового до правительственного.
ты прав, путать не надо. только бандиты с кавказа тут себя вольготно чувствуют благодаря жадности сотрудников милиции и чинуш их покрывающих. а "рабы" из средней азии со временем осядут и размножатся окончательно - тоже хорошего ничего.
по первому пункту, как ты можешь увидеть в этом треде, наши точки зрения совпадают. А по второму - именно существующее положение рабов (но не наркоторговцев!) из Средней Азии пока оптимально, к сожалению, кроме действительно неплохих работяг стал попадаться уже шлам, особенно - из точикистона, ибо в узбекии порядка больше.
уважаемый, я про то что Россия свое военное присутствие вела на Кавказе и 200 лет назад Почитайте про Колонизаторство ) в целом. И Вам станет ясно, откуда все же в штатах появился такой президент как Барак Обама И почему Южная Америка стремится в Северную. А Китайцы в Россию. А что касается Немцев, если они сегодня выгонят всех турков из страны, страна УПАДЕТ на колени как и в до Гитлеровское время ) Мир держится на балансе, и глупо пологать иначе ) Всем удачи. ps/ В школе учится надо было.. Потому в России и процветает феодализм, с мигалками, и их вассалами... а что бы вам скучно не было вам кидают кость: кавказ, демократию, врагов государства и т.п.
Для того, чтобы решить вопрос с миграцией - пока про нее поговорим - нужно решать вопрос выравнивания уровня жизни в стране. Электрички в Москву с утра едут переполненные!! Отчего? Да потому, что уровень зарплат в Москве и даже в 20 км от нее малосопоставим в своей массе!!! Так еще и работы гораздо меньше. Предприятия и организации умирают уже 20 лет. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. В тех же Штатах, при всем "засилии" латиноамериканского элемента, уровень жизни что в ЛА, что в НЮ, что в Чикаго, что на Аляске очень близки. поэтому там люди без проблем перебираются из города в город, так как там и ЗП на урвоне и вся инфраструктура не хуже чем в другом месте страны. Ну не все так ровно, но всеже. У нас ДАААЛЕКО не так, У нас "депрессивные" целые РЕГИОНЫ, ОБЛАСТИ, КРАЯ!!! И НИКТО этим не занимается. Отсюда и перступность. Причем как своих, так и чужих. Этов едб не в крови все - это отсутсвие воспитания и наличия безнаказанности. Вот и все. Вон показывают как какой-нибудь пьяный ублюдок лицо бъет гаишника, показывают по ТВ. И милиция "сопли жует". В штатах этого ублюдка бы пристрелили и все. Никакому латиносу в голову не придет кататься по арлингтонскому кладбищу на джипе, но так же никакому чиновнику не придет в голову брать деньги с ветеранов за пение их фронтовых песен. А у нас уже забыли историю, как вполне себе славянские ребята бабло с ветеранов за исполнение фронтовых песен трясли?
Вот это верно подмечено. Автор - перечитай это свое сообщение, исправь ошибки, и подумай, почему кость кидают нам, а не тебе?
попробую... читая эту тему я несколько раз встречал сравнения типа "разные", "другие" и подобное. так вот я смотрю на жизнь, жизненные и личные человеческие качества возможно по-иному нежели вы и остальные некавказцы. учитывая возможные различия оценки той ситуации я изложил свою позицию и обратил на это ваше внимание.
Ты кстати так и не ответил ни на один мой вопрос.....скромно промолчал. Я в теории допускаю, что ты действительно в отличии от основной массы своих земляков иначе смотришь на вопрос и живешь по другим правилам, людским а не звериным. Но еще раз скажу, вменяемых, порядочных и законопослушных людей, у вас просто единицы, и с этим очень трудно спорить.
типичный выпендреж. учился я другому. каждому свое. когда тебе зубы вышибут (не дай Бог) за кривой взгляд или за то, что просто прошел мимо, я погляжу в какие ты учебники полезешь. а терпилой я никогда не стану, прикрываясь "типа естественным ходом истории".
Водитель расстрелял снегоуборщика на Урале Шофер грейдера оказался в больнице после конфликта с владельцем иномарки. Дикий случай произошел в Верх-Исетском районе Екатеринбурга на улице Синяева. Из-за непрекращающегося уже неделю снегопада столица Урала завалена снегом. 36-летний водитель грейдера Евгений Петров хотел помочь выехать застрявшей в сугробах фуре, но тем самым помешал проезду легкового автомобиля «Инфинити». - В конце концов, владелец иномарки выхватил пистолет, предположительно, травматический и выстрелил в лицо водителю грейдера, после чего скрылся, - сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. - Личность водителя уже установлена. Это некий 29-летний Мусаев, уроженец Чечни. Он объявлен в розыск. http://lifenews.ru/news/45052
Двух чеченцев, задержанных за конфликт со стрельбой на Ставрополье, отпустили http://newsru.com/russia/01dec2010/kazaki.html
А кто определять будет - кого выгонять? по какому принципу? Или лес рубят щепки летят? Тока этов едь не щепки - это жизни людей.