а потом придется сесть, причем надолго, потому как помимо убийства припаяют еще и розжигание нац розни, фашизм, экстремизм и изнасилование королевы английской, а уж сев, будешь все равно трястись за свою жизнь и жизнь близких, так как кровную месть у них еще не отменили.
Вот! Вот именно эта неуправляемость пугает и возмущает больше всего. С такими шакалами нельзя договориться ни по-человечески,ни как-то по-другому. А таких большинство. Такой конфликт можно разрешить только с помощью оружия- или ты или тебя. Но что потом - долгие годы отсидки ? Или небольшой деревянный ящичек в качестве нового жилья? А представь,если бы такая ситуация произошла в другом месте,где не оказалось бы милиции? Писал бы ты щас здесь? Только вот толерасты видимо не ездят в метро и надеются,что они-то в такую ситуацию не попадут. Но я бы на их месте не был так уверен в этом
Киньте что-ли пару ссылок на ютуб,охота посмотреть на автопробег россиян по улицам Нью-Йорка со стрельбой из окон машин или пляски с гармонью на трафальгарской площади с катанием на джипах по какому-нибудь мемориалу А может есть ссылочка на какое-нибудь новостное издание,хочется почитать,как россияне грабят жителей Лондона или Рейкьявика(у меня там кстати одноклассник живет,работа с компьютерами связана,высококлассный специалист). Как режут тамошних парней и пристают к тамошним девушкам ?
Да что то в голову не пришло, стоя в околотке, да и билет поддельный ему ппс позволило скинуть, получается у меня кроме слов против слов этой шайки и свидетельств ппс ничего нет, мне в тот момент это показалось бесперспективным.
Погугли по таким словам, как Япончик :very_cool:. ЗЫ. Если имел ввиду "заработки", а не заработки, то так и пиши.
Что-то ничего в Гугле не нашел. Уже 2-й раз отсылают куда-то, где якобы все ответы есть. А там ничего и нет. Как называются люди, которые не могут подтвердить свои слова?
Просто позвонил бы и всё, разговоры пишутся. Для начала немного потрепали бы "крота", еще несколько подобных звонков и за крота взялись бы пожёстче. Простую ментУ в Мск. приструнить не сложно.
Это просто пипец. Нет слов. Продажная российская власть в лице этих поганых ментов, паспортисток, ФНС и прочих ушлёпков - вот главное зло. Именно они погубят страну.
конечно! ведь есть причина и следствие! задумайтесь, у нас у каждого есть знакомые и родственники, которые тем или иным образом, в большей или меньшей степени содействуют этой ситуации...
на вскидку (эт если не углубляться): http://www.mia-italia.com/node/1831?page=1 http://www.ariola.kaliningrad.ru/pager.php?id=1337 Уверен, что у такого умного человека как Вы, найдется масса контраргументов. Удачи!
Весело, блин... Я же писал выше, если решился с ними спорить, то нужно быть готовым вот к таким поворотам событий, иначе станешь еще одним героем подобных сводок. Мрази все с оружием ходят и не по одному к тому же. Интересно только, на этот раз посадят или оправдают как будто бы он оборонялся, а злые русские напали.
Вот то же на РБК, но я приведу цитату о летнем случае у Чистых Прудов Похожий случай произошел летом в районе станции метро "Чистые пруды". Там также произошло столкновение с уроженцами Кавказа – жителями Чеченской республики. В результате был убит 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков. Позже в районе "Чистых прудов" прошло несколько митингов в память о погибшем, участники которых требовали наказать убийц, которые после первых допросов были отпущены милицией. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2010/510439.shtml
Надо просто понять для себя простую вещь: де-факто представители Кавказа освобождены от необходимости соблюдать Законы РФ. Они вполне легально могут обладать огнестрельным оружием, для них не существует ПДД, а когда они кого-то убивают, то максимум, что может им грозить в подобных случаях - это статья за "мелкое хулиганство". Как известно, безнаказанность развращает. Абсолютная безнаказанность развращает абсолютно. Кто-то из умных людей совершенно правильно отметил: Вторая чеченская война привела к тому, что не Россия завоевала Чечню, а Чечня завоевала и оккупировала Россию. Полностью прогнившие правоохранительные органы, отсутствие судов - всё это является идеальной почвой для дальнейшего разложения. Но для народов Кавказа, живущих традициями 18 века, работающие государственные институты не только не нужны, но и являются помехой их диким обычаям.