надо только четко и ясно осознавать, что основным и самым опасным противником будут не дагестанцы и не чеченцы даже. а родная милиция, прокуратура и суд.
картинку к новости цепляют любую подходящую по смыслу. ну не возможно своего фотокорра иметь под каждым кустом.
ну так это и не ТАСС и не рейтер - сидят в маленьком офисе два мальчика или две девочки и печатают новости на сайт...
Ну так чего, из тех кто тут пишет кто нибудь пойдёт или как? Или дальше будем писать про то, какой "какой наш народ несплоченный".
Вот тут прав на 100 пудов вот тебе ситуация происходящая у нас в Казани "эта" вся петушатня так вот не блатует как в москве и дело не в том что их у нас мало тоже до х......я но он знают что у нас остались "улицы" "дворы" а там порядочные хулиганы хоть у нас власть и рапортует что ОПГ покончено но это далеко не так что я хочу сказать если эти пикачушки тачнут гарцевать то этих сучат махом осадют и палить в них из травма некто уже не будет
был недавно у вас в Казани(отличный город), разговаривал там на эту тему с человеком, так он мне сказал, что татары горцам очень быстро объясняют чья земля и особо даже делами не дают заниматься.
Вот тут прав на 100 пудов вот тебе ситуация происходящая у нас в Казани "эта" вся петушатня так вот не блатует как в москве и дело не в том что их у нас мало тоже до х......я но он знают что у нас остались "улицы" "дворы" а там порядочные хулиганы хоть у нас власть и рапортует что ОПГ покончено но это далеко не так что я хочу сказать если эти пикачушки тачнут гарцевать то этих сучат махом осадют и палить в них из травма некто уже не будет
Я бы обязательно пошел,если бы жил в Москве У нас до таких мероприятий пока еще не дошло. Хотя черных дохрена и больше,но таких резонансных случаев еще вроде не было. Да и народ у нас очень тяжел на подъем. Но,думаю,это не за горами