http://www.youtube.com/watch?v=_AlVAewYCj8&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=XcKZZRKBQU8&feature=player_embedded перепостил
посмотрел, на предыдущей странице есть ровные ссылки. ничего лицеприятного не увидел. решительно осуждаю. так и киркоров умеет))). драка сам-на-сам ради Бога. понятно, пацаны могут поругаться, подраться... это нормально. а вот то что было по ссылкам не по-мужски. не спорю. постараюсь поставить на место. я не утверждаю что такие вещи надо спускать с рук, кто бы это не был.
Думаю с тех самых, когда наша продажная власть ввела 282 статью и поставила русских на ступень ниже в правовом поле, что развязало руки многим горячим головам.
Я выгоню из дома, и больше такой человек никогда не переступит порог моего дома. Когда я еду в путешествие в другие страны, я всегда соблюдаю законы и правила по которым живут данные народы. Я считаю что так должен делать каждый. Нужно уважать народ который живет по своим правилам и имеет свое вероисповедание. Боюсь представить, если я в Грозном на улице забью свинью (это для меня не составит труда, за плечами 6-ть лет работы на мясокомбинате) и начну жарить шашлык или лепить пельмени. Потом выпью водочки и начну на баяне играть и петь: "Во поле березонька стояла, во поле кудрявая стояла....." танцуя вприсядку.... А ты сможешь представить что будет?
2Микляев ))) ты людей потешишь... а если серьезно, я никого не оправдывал и не оправдываю. нагадил-отвечай. в этом я с вами солидарен. у меня вопрос был в другом... я не русский и ваши настроения в этом вопросе мне недоступны вот и все.
Ну вот это главное Ну а по поводу твоего вопроса Всегда в Москве жили люди разных национальностей. Но никогда не было такого (не знаю как выразиться по приличнее) Приводить примеры - в этой теме глупо, так как их великое множество приведено выше. Чаша терпения - она на то и чаша, что рано или поздно, она наполниться и будет достаточно одной капли чтобы -начало проливаться через край. Вот этот момент и наступил, люди готовы идти и отстаивать свои права.
хороший вопрос Вы задали, глубокий - с чего все начинается... и насчет "потешишь" тоже согласен - может, и не будет никакой реакции) .. если это произойдет один раз... А если перед Вашим домом это будет происходить каждый день? И резать свиней начнет ни один человек, а десятки? Думаю, начнет раздражать. Я не прав?...Жил когда-то на Кавказе .. поездил... и не было проблем: со всеми - и карачаевцами, и черкессами, и осетинами находили общий язык. Мы просто уважали друг друга...Но а теперь представьте Вашу реакцию на сообщения, например, такого типа: "В Чечне 5 русских избили и убили местного", "В Дагестане 7 русских напали на дагестанца, прыгали ему на голову, в результате убили, милиция русских отпустила". С Вашей точки зрения, что было в мозгах у этих нелюдей, убивших Свиридова? О чем они думали??? Почему решили, что им так можно себя вести? Что скажете? Тоже интересно...
2Крёстный давайте не будем щас углубляться в эту тему. дискуссий не будет. я не буду ни поддакивать ни спорить. хотите ответить на мой вопрос-валяйте, не хотите-игнорируйте.
Вот если б твои соотечественники здесь, общались как ты, то такой вопрос бы и не поднимался. К сожалению, кавказских адекватов, способных поставить соотечественников на место и объяснить им, что они в гостях, здесь на пару-тройку порядков меньше. Так что, говорите спасибо своим борзым за такое отношение к ним.
Народ...надо понимать, что masana51 видимо человек думающий, и здраво мыслящий (что не часто среди его земляков встречается), но он НИКОГДА не пойдет против своих, и не будет их ни порицать, ни хаять, максимум...он их не поддержит в чем-то. По этому пытаться, что-то "выяснить" просто бессмысленно. Уже то хорошо, что это ДУМАЮЩИЙ человек, и он здесь, и не брызжет пеной в сторону русачей. И я на 100% уверен, он понимает в чем вопрос.
Власти Ростова пытаются предотвратить митинг в память о погибшем студенте В Ростовской области разыскивают студента РГСУ, которого подозревают в избиении 18-летнего Максима Сычева, скончавшегося от смертельного удара. По неофициальным данным, это бывший сосед по общежитию, уроженец Ингушетии. Напомним, студент РГСУ Максим Сычев скончался в больнице 27 ноября, после чего в Интернете появились сообщение, что его избили уроженцы Игнушетии, проживавшие с ним в общежитии университета. Якобы парень отказался писать своему знакомому контрольную.
я конечно понимаю горячая кровь, но на мой взгляд полный неадекват http://www.youtube.com/watch?v=BbwefV-68kA&feature=player_embedded
Ребяты!Вставлю сюда свое пияное слово...))) У нас город 215 тыш населения.30 процентов из живущих,лица армянской национальности.Мы живем очень дружно(это ПРАВДА).Конечно были ребяческие конфликты между армянями и русскими)) Это в прошлом,это в детстве!