Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    В точку.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Армянская церковь - самая древняя. Это древнейшая христианская цивилизация. Как это можно сравнивать с чеченами, у которых даже письменности в XX веке не было, не понимаю:shock:.

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Когда Государство перестает выполнять свои функции, эти функции начинают выполнять все кому не лень и в меру своего разумения. То, что власть довела и продолжает доводить людей до правового "безумия" уже ясно давно. Только вот ТАКОЕ вставание с колен НИКОМУ ничиего хорошего не принесет. Дай Бог, чтобы эти Знаки поняли ТАМ. И начали хоть что-то делать... Потому как иначе плохо будет всем.... Во всей этой акции, имхо, да и в других тоже - меня претит только одно - что эти вещи часто сопровождаются свастикой и вскидыванием рук. А уж тем более там, где Могила неизвестного солдата! Одно дело лозунг Россия для русских, другое дело, когда он сопровождается фашистской символикой. Неужели фантазии не хватило что-то свое придумать. Хотябы из уважения к Ветеранам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вопрос в том,- а способны ли они?
    Да ещё, - а нужно ли это им?

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    что ты, какие сравнения с чеченами??? ты о чём:shock:
    просто поправил, что не православие у нас:nod:
    Армения первая приняла христианство:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Думаю это будет понятно очень скоро. Решать нужно, и есть опыт других стран. Я вот только в субботу приехал из Швеции. Был в Мальмо, там по разным оценкам от 25 до 40% населения - приезжие из арабских стран. Но могу сказать - не чувствуется совершенно. Да, попадаются, да есть они (и много) в обслуге, в такси. да, есть в Мальмо мусульманский квартал, в котором, как говорят, не безопасно и там постоянно дежурят наряды Полиции. Но в остальном мальмо ходи хоть круглыми сутками, хоть по самым темным дворам (ходили, гуляли, знаем...) - спокойно. А у нас не абреки, так свои... И спрашивали Шведа, как вам, что так много приезжих. он говорит - коненчо много, но особого дсикомфорта нет - они же работают на низкоквалифицированном рынке... А в сфере, где требуется высокая квалификация особой конкуренции они не составляют...

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сегодня, кстати, был экстренний выпуск программы Вовы Соловьёва на "Вести-ФМ", посвящённый данной теме. Очень неплохо выступил, надо признать. К примеру, предложил за несанкционирование танцевание лезгинок на площадях российских городов, паять уголовную ответственность как за разжигание. Ибо данный танец является воинствующим, направленным на моральное унижение "противника", которыми они нас тут считают.

1 человеку нравится это.
  8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/bovt/3463329.shtml

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не слышал, но предложение правильное!

10. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Кстати по данным WikiLeaks 1/3 всех денег, что идут в Чечню присваивается лично Рамзаном Кадыровым.

Неплохая статься вышла тут

«нулевая терпимость» (zero tolerance)

Судя по фамилии, грузинского происхождения шериф.

Олега Занасия - в Министры МВД!

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Да-да. Царь то у нас добрый, это все бояре его обманывают.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Не надо вот этих помоев! Сколько человек было на Манежной и сколько из них "вскидывали руку"? Умей отличать одно от другого.

13. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    "Господа околофутбольщики, любители леса и модных тряпок, данный месседж Вам

Вот Вы все обсасываете тему с 8 заваленными мразями, глупейший перемах с омоном, а где Вы все были вчера, когда прошла инфа о черных вагонах?

Вчера, один парень из небезысвестной БГ конторы ХХХ попал под замес на станции метро Бауманская… 4 вагона с мразями катались по метро месив всех Русских на своем пути. С выкриками – “Вам Русским пи***ц”, валили всех без разбору.

Он был один в вагоне + несколько Русских мужиков, против 20-30 мразей в вагоне…вдумайтесь в эту фразу !!! Ели отбились, слава Богу все живы"

Взято из интернета..с одного футбольного клуба...неужели такое было в МСК???????????????

14. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Жаль, что данный митинг свалился к нацизму и избиению четверых подростков проходивших мимо. Проблема - не приезжие люди, не те из них, кто попросту заслуживает срок и является бандитом, а те, кто не исполняет законы, те, кто воруют, те, кто продают свой народ. Народ - имею в виду не только русских.

По-моему, очень выгодно было свалить всю проблему на нацистов-фанатов, и разжечь тем самым еще больше конфликтов между русскими и "не-русскими". Нацизм, фашизм, межнациональная рознь - зло, являющееся следствием глупости людей и хитрости тех, кому это нужно. Причина того зла - гнилая система власти.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Провокация, контора работает.

1 человеку нравится это.
  16. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
  17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так грузины, по традиции, знают, как надо разбираться с "чехами". Исторические познания, таксазать:thumbup:.

P.S. Соколов-Митрич, написавший эту статью, классный журналист. Печатается в "Русском репортёре". Несколько лет назад писал про российские дороги, в частности, "международную трассу" М-9 "Балтия". Один из заголовков так и назывался: "Wo ist die Autobahn???"

18. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    а мы на пианино зато играть умеем ла ла ла ла

19. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    да уж, пытаются людей лбами столкнуть, кому-то это нужно, но думаю никак не тем кто оказался по обе стороны баррикад.

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    +1
    направили волнение в другое русло, свою функцию выполнили.