ты что не понял до сих пор, что это твои соотечественники? они граждане РФ, как и ты. Что дальше делать?
Это большая историческая ошибка,что так получилось И ее нужно исправлять. 1. Всеобщий референдум,повестка которого - отсоединение кавказа от РФ и придание ему статуса независимого государства;перемещение всех лкн на их историческую родину 2. Требовать от властей исполнения результатов референдума(т.е. воли народа). В противном случае менять власть на ту,которая действительно будет соблюдать интересы русского народа
вооот. потихоньку-помаленьку приходит понимание (не к тебе конкретно обращаюсь) с кого требовать, а не таджиков в оранжевых рубахах мочить 10-ть на одного.
Пока нереально... Но фрагменты перед выборами всплывут в обещаниях, имхо. Что творится! Соединённые Штаты Америки вообще с ног на голову стали со своим межнациональным отношением. Мало того, что поди появится Ку_Клукс_Клан наоборот, т.е. линчевать белых, и опять разделённые автобусы (фильм "Али"), негры стали уже массово обращаться в мусульманство.
Согласен на счет дворников. мочение таджиков, узбеков, негров, и им подобных-это позорное позорище в позорной степени, эти рабы тут своей тени боятся. Да ещё десять на одного. Когда несколько кликов в яндексе-и он выдаст места обычного сбора реально жирующих персоналий с гор, типа поганого ресторанчика на внешнем кольце мкад недоезжая поворота на царицыно. Но-страшно, там и застрелить могут. толи дело таджик с лопатой, который тут все копейки что зарабатывает детям своим в таджикистан отправляет, и ему меньше всего нужны какие то конфликты.
Они обычные люди, так поставленные в обстоятельства. Здесь выбивают зубы, не платят обговоренные деньги, узбеки ютятся в мусорокамерах в новостройках, без документов, и тут же занимаются ремонтом квартир. И всё равно, не смотря на такие, ТАКИЕ лишения живут и пытаются работать здесь, в России. Там, на их родине с их слов ещё хуже, если ты не Бай, то - раб. Представить себя на их месте на чужбине. Даже не укладывается в голове.
Прям вот так вот артилерией - Ща говорят - не пройти - а теперь представте, ЧТО будет если начнутся реальные замесы на улицах по районам. Просто вдумайтесь. И, для особо рьяных - у кого надо из них и серьезное оружие есть. И мало этого - они обучаются с ним обращатся. Я имею ввиду тех, кто реально связан с криминалом. Это может РЕАЛЬНО обернутсяф гражданской войной и в коненчом итоге Развалом. Вот и все. Эта демагогия - с одной стороны Фашисты, нацисты..ааааа, с Другой "Мочи Козлов" Одинаково опасна. Дай Бог, чтобы Этот знак услышали, хотя я думаю, что это первая ласточка. Общество перегревается. И пар спускать движений нет - есть только лозунги. Но вот я хочу посмотреть на горлопанов, когда из за "уличных боев" на улицу выйти нельзя будет. К сожалению - это все вылилось в протест, ТОЛЬКО из-за смерти конкретного, как я понимаю не последнего человека в Фанском движении. Но ведь кроме этого происходят другие вещи - не менее страшные. И в том то и ужас - если начнется серьезный замес В ПЕРВУЮ очередь пострадают вообще никак не причастные к этому люди. Ни в чем не виновные. А те же главари, крыша и пр. попрячутся за высокими оградами и спинами ОМОНА. Именно ЭТИМ опасно развитие конфликта, которое, имхо, стихийно превратилось в межнациональный вопрос. Другое дело, что это может стать лишним винтиком в организации общества. Т.е. в следующий раз люди - и фаны и врачи и не знаю музыканты выйдут потому, что поняли налоги, развалили образование, разогнали армию и тп. Т.е. вопросы касающиеся всех - без различия рассы, национальности или половой принадлежности.
Так я и говорю-бить и убивать рабов из средней азии-поступок, не достойный уважения. Эти люди приехали сюда реально работать, на грязных работах. И их защищенность практически нулевая. Никакого смысла трогать их нет вообще.
Так в том то и дело - трогать будут ИХ. Ведь виноваты не только "нелюди" с гор или с равнин - виноваты и те уроды, котоыре за бабло выпускают. И там ой как много "славян". Их не трогать? да их тоже надо гнать поганой метлой. При Реальной диктатуре Закона - ничего бы не было!. У нас же только слова.
А что, реальный замес и гражданская война ещё не начались? Помоему давно уже. И ненадо пугать тем, что они имеют оружие, и умеют с ним обращаться. Мы тоже умеем. Я вот не служил, только военная кафедра была. Но и там меня неплохо научили стрелять из ак (пулеметный рассчет убирал со 150 метров), из ПМ и из марголина. И ессно обращаться с этим оружием. И научили не только меня, но и даже последнего дрища-ботаника. А большинство служили. Вот и делай выводы. Это все дибильная пропоганда-типа они все спортсмены, борцы, качки, с опытом боевых действий, и вообще просто рембы-а мы жирнопузое пивное нечто типа слизняка, складывающееся под собственным весом. бред.