Клубни может это боян но в сми и инете трубят что кавказцы готовят ответные действия....И сбор у них 15го в 18-00 на Киевской..
Народ....вы о чём????)) какие этнические драки...какие националисты или кавказцы???? Вот правда!!!!!!\ CNN http://www.youtube.com/watch?v=eu59s1PVkLI&feature=player_embedded
а что народ вы хотите во главе мвд стоит иноверец-мусульман нефть наша тоже у них а значит и деньги стало быть надо выбить уних из под ног эту платформу не давать им вести здесь бизнес а заодно выдавливать их из россии в их вонючие аулы
Ага....А минстр здравоохранения-бухгалтер,а министр обороны-дирректор мебельной фабрики...Это РоссиЯ!
Я же говорю - все это следствие, власть надо менять... У нас вообще сложилась такая политика - не власть для народа, а народ, обслуживающий власть. Вы посмотрите кто у нас президент, препод бывший, тюфяк, у которого все написано на лице. А страной рулит все тот же сапог, которому власть досталась случайно, жопу пьнице подлизал вовремя... Как и Обрамович, который поначалу кофе в кремле носил, а щас милиардер сраный... И Лужу ***, туда же... с его мужеподобной женой...
Начали надоедать уже такие фразы Что же еще должно произойти,что бы наконец дошло - это НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ЭТО ТАКАЯ НАЦИЯ. ПОНИМАЕТЕ? ЭТО ИХ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА,ТО,О ЧЕМ МЫ ТУТ ШЕСТЬДЕСЯТ СТРАНИЦ ТРЕМ УЖЕ Немцы - педантичные,японцы - трудолюбивые,цыгане - ленивые,евреи - хитрые. А ЭТИ - ВОТ ТАКИЕ. И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ,ПОНИМАЕТЕ? ТОЛЬКО ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА. А ТАК КАК МЫ ЖИВЕМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,ЗНАЧИТ ИХ НУЖНО ВЫШВЫРИВАТЬ ОТСЮДА. ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ
У нас законы охроняют чурбанов..Почитайте 282 УК РФ...Она только к Россиянам применяется...А им все побоку!Им все можно!и их отпустят!Они этим и пользуют..Надо было митингующим на Манежке захватить здание гос.думы оно там рядом..
Пропки гоняет............хотя что мэр. Оценку наверху уже Дмитрий Анатольевич дал :футбольные фанаты понимаешь распоясались...
ну хватит уже, а все на защите бабла, кто отпустит? за что отпустят? и без разницы кого отпускать, если бабло платят.
какой-то ты совсем критичный..."Немцы - педантичные,японцы - трудолюбивые,цыгане - ленивые,евреи - хитрые."..а русские?.. продолжи список...а если ещё и по каждой кавказской нации это сделаешь, то совсем зауважаю. а что делать с теми кавказцами, которые преподают в Университете...в разных госучреждениях..что делать с теми кавказцами, которые лечат людей..среди них и русские есть... я по причине здоровья попал в одно заведение в Крылатском..80% врачей азербайджанцы...и к ним очереди такие что людям сесть негде...лечат..спасают людей...многие армяне стоматологи..давайте снесём половину статуй в Москве..их же не русский сделал...таджиков и узбеков вон из страны..вместо них парни из Иваново приедут за копейки амно убирать собачье....занимаются своим делом...а ты просто их в одну линейку с этими отморозками, которые не законов ничего не знают...поверь такие меня ровно так же вымораживают как и тебя....но ещё больше злит захламлённость мозгов людей СМИ и дезинформацией..и немного нехваткой серого вещества. Да!!! СОГЛАСЕН!!! Отморозков надо к себе домой...неважно какой национальности....но только тех, кто не уважает местные законы, местное население. А те кто живут на ровне, имеют нормальные семьи страдать не должны...не должны все русские страдать из-за своих сородичей за бугром....неправильно это...так же и не должны кавказцы, нормальные, страдать из-за этих уродов, которым руки ВЛАСТИ развязали в свою угоду!
КАКАЯ нация? Назови плиз эту нацию? Кто то занимается ВСПИТАНИЕМ молодежи у нас? Не то, что на кавказе - в смоленской губернии не занимаются. Я имею ввиду на государственном уровне. Я тут с Бритом беседовал спросил его он ваааще кто? монархист, или супротив. он сказал, что Королева - это Символл Англии. И хотя в ножки он ей не поклонится, но если что воевать пойдет в т.ч. и за нее. Какие у нас сейчас символы? У меня шеф дагестанец - этот "чурка" 3 языка знает не включая русский и свой родной причем - инглишь в совершенстве, французский разговорный. Азербайджанцы? Да в Баку спокойнее чем внутри кремлевских стен. машины люди оставляют не закрывая. Изолироваться уже пытались - не изолироваться нужно, а заставлять выполнять законы НАШЕЙ страны ВСЕХ. без исключения. Вот тогда будет порядок. А почему не подумать что будет, взорви сейчас кавказ у нас на Кубане? А ну да, Иваново то далеко. Быдло нужно перструнить без исключения и тех кто в кож дубленке на шахе катает и те кто с попугаем на крыше по кутузе рулит. А чеж Вы в иваново не выходили на улицу, когда дымящиеся от старости трамваи по рельсам висящим чуть ли не в воздухе ездили? не боялись расшибиться? Тоже кавказцы трамваи ушатали? А Давайте так взглянем, за столетия, чтобы эти земли сделать НАШИМИ НАШИ же Деды, Прадеды пролили много своей крови - а теперь вот знаит изолировтаь отдать отсоеденить. Ну да самое простое - попробовать отгородиться - моя хата с краю, во всем виноваты евреи, кавказцы, американцы и марсиане. А мы белые и пушистые, только нам жить не дают... Вот ребята МОЛОДЦЫ вышли и сказали свое НЕТ!!! А Почему все крики их так рьяно поддерживающих не стали таким же НЕТ когда налоги подымают? Когда говорят, что потери Газпрома закроем внутренним спросом? ЗВЕРИ не имеют национальности - педантичные немцы замочили в концлагерях и в ходе войны МИЛЛИОНЫ!!! Японцы трудолюбиво в одном нанкине 100 000 китайцев вырезали. Хитрые евреи - стали фундаментом нашей Физики, Математики, Музыки!!! Они другие - потому, что НИКТО не старается сделать так, чтобы ВЕЗДЕ в стране было ОДИНАКОВО!!! Одни и теже ценности, одни и теже законы для Всех. Всегда есть кто-то "ровнее". И есть таже наша гопота, которая у ветеранов может запросто медали украсть, чтобы похмелиться...
Разве это фанаты? http://www.youtube.com/watch?v=TMkHqdK5VPo&feature=related не поверю.. пацанам лет по 16 -17 максимум..а их толпа в несколько тыс человек хочет убить))) нету среди них фанатов... это такие же отморозки как и тот, который Егора убил.
Вот ещё видео...здоровый мужик..вроде нормальный с виду..видит избитых ДЕТЕЙ..я по другому назвать не могу...орёт выходи один на один..смелый я смотрю..не думаю что и он фанат...а выкрики...фанаты?...ммммм... http://www.youtube.com/watch?v=fXchfPnX_qU&feature=related
Да все уже здесь знают про шефа-дагестанца-полиглота. И что дальше-то? Это всего лишь допускает,что среди них есть кучка относительно нормальных,но их ничтожно мало. А никак ни наоборот,как ты пытаешься донести - что "они отличные свои в доску ребята,с которыми надо нерпеменно лобызаться и дружить,но вот есть среди них немного негодяев,которых надо отругать" . Это не так. И перестианьте говорить чепуху про лечащих и спасающих людей чеченов-дагестанцев-ингушей. А то некоторые еще расплачутся от умиления И про статуи тоже все не в тему. Думаю,чел тут так разгулялся просто потому,что с Лужком корешился,вот и все. Где тут великая заслуга перед Россией-то? Непонятно это все и не в тему И таджиков зачем сюда приплел? Выше уже объясняли,что не о них речь. Твердите одно и тоже,и все не в тему,честное слово. И не надо мне СМИ читать,чтобы понять суть проблемы. Мне достаточно посмотреть в глаза проходящей мимо кучке этих зверьков,там у них все написано. Или просто понаблюдать за ними со стороны,как они себя ведут,как живут,как ездят по дорогам.И все будет понятно Включайте мозги-то наконец