:icon_suicide: зы. Не получится говно разгребать и не запачкаться,пойми. И остаться белым и пушистым тоже
я вопрос конкретный задал. на него есть ответ да или нет. Я понимаю в каждом есть частичка еврея, но хочу услышать конкретный ответ. чтобы избавится от проблемы надо всех кавказце поголовно из страны вон?
ой да конечно - судья нашелся едрена батон. Слышал он. А с какого простите фига - нормальные люди должны под замес попадать? Мож, че там мелочиться - давай отряды штурмовиков создадим. Опыт мировой есть так сказать. Там тоже ребяки в коричневых рубашечках взяли на себя роль судей. В том то и дело - Это не говно разгребать - это руки по локоть в крови испачкать. В том то и дело, что говно разгребать не хотят, в т.ч. и ТЫ. Потому, что считаешь, что проще устроить замес. На кавказе чуть ли не сотни национальностей - аджарцы, лезгины, карачаевцы и Бог знает еще кто. Как отличать то будешь тех кто нормальынй и тех кто звери? А? Или по ходу будешь разбираться? А вот чтобы Говно разгрести - нужно не с ломами за всеми не понравившимися бегать - а в самой стране порядок наводить. Выходить не крича как задолбали кавказцы, а как задолбало конкретное действие. Вон - вышли кто-то по поводу налога? А мы не будем платить, мы снимем с учета бла бла бла. газпром убытки понес - за газик мы заплатим, Нефтемагнаты доходы сократили - ничего люди из Москвы, Иваново, Сургута, Краснодара оплатят. Сувак в кущевке - по фамилии Цапок сколько людей убил? Но он да он типа свой. Не в говне разгребаться ты призываешь - а в крови умыться...
Ну и что? Случись что-он всегда за своих будет, и нам глотку перережет с удовольствием. Ты просто не видишь, или не хочешь видеть того, что в глубине души он презирает "свиноедов" Я когда в науке работал плотно-много пообщался с кавказцами пожилыми, профессорами, докторами наук. Фигли толку-всавно они кучкуются по нацпризнаку, в институте у них свои минидиаспоры, и от русских они дистанцируются, и в свой круг не примут низачто. О чем там они балакают в курилках на своем наречье-непонятно, возможно о чем то для нас неприятном.
А я не найду ответа, потому как по цвету волос и форме носа человека понять очень тяжело. Если так рассуждать, то глядя на того же "Хирурга" особенно где-нибудь в темном переулке, больашя часть наших граждан мягко говоря не обрадуется и что? И под замес, что самое интересное попадут люди ВСЕХ национальностей конфесий и цвета кожи... Готов сам под замес попасть? Готов во время, как ты думаешь, уборки страну уничтожить? В том то и дело, что когда люди протестуют против каких то действий Властей, например, касающихся их всех - они объеденяются и в этом их сила. А вот когда начинаются межнациональные конфликты - вся сила уходит только в деструктив. За примером ходить далеко не нужно. В новейшей истории их полно на всех континентах. И насчет того, что кому глотку перережет - я на 200% уверен, что вот как раз ОН не пойдет резать, но я сильно сомневаюсь, что например мой Отец, от рождения имеющий темные волосы не подпадет под пристальное внимание таких вот как ты. Это при том, что он Родился в Красногорске, пол жизни прожил в новочеркасске и к кавказу мы не имеем никакого отношения, за исключением родственников в ростове и новочеркасске. И Всю жизнь проработал на Эту страну.
это называется неуважение к собеседнику...или раз я не русский можно и так со мной..меня же надо из страны выгнать..чего мне "хачику" тут прожившему 85% своей жизни делать... раз мужчина, так отвечай за свои слова..увиливаешь как те парни на видео..ударил и за толпу спрятался.
Послушай,не надо провоцировать на грубость. Я не знаю,какой ты нации и знать вобщем-то не хочу. Понятно то,что взгляды у нас разные,ты придерживайся своих,я буду придерживаться своих. Все
я армянин. теперь ты знаешь какой я нации... по твоим постам меня и мою семью надо выгнать...так как какой-то там Аслан убил Егора. Раз ты тут лоббируешь эти взгляды будь добр, ответь на вопрос. Меня и мою семью тоже надо выгнать выселить..прогнать..и не знаю ещё какие синонимы подобрать...из этой России? Почему я так говорю...просто я как пример, который попадает под твои слова...хочу знать твой ответ. Просто я с утра может обрадую отца, работника посольства и мать, которая учит детей из малоимущих семей в благотворительном фонде английскому языку, что парень из Иваново сказал что нас выселят.
Ога-сейчас пришельцы с кавказа объединятся снами, и начнут требовать чтобы их самих же сажали за правонарушения, лишили права на на убийство славян, поотбирали ксивы да травматы. Спасибо, поржал.
Ну хотябы более расширено - ПРИЗНАКИ по которым ТЫ, конкретно ТЫ быдешь определять - кто нормальный, а кто нет? Только не нужно растекаться мыслью по древу типа воот я знаю бла бла бла. 1) национальность 2) фамилия 3) Цвет волос, кожи, форма носа 4) образование Мне тоже паковать чумоданы? У меня фамилия правда немецкая. Но есть и еврейские корни и мордовские. мама русская, отец тоже... Правда благодаря кровям, вот папка у меня темные волосы имеет пока и дед тоже был темненький... Ты хоть скажи мил человек, до какого колена проверять то будешь? А кто то вышел что то требовать? Те у кого есть автоматы не выйдут и так и так. Их все устраивает. А вот те, кого так же касается вполне могут и выйти.
Хватит биться в истерике и устраивать провокации. Никто не писал здесь про реки крови и зачистки,кроме тебя самого
Ну как Вы собираетесь зачищать та? Тут одним добрым словом не обойтись, а револьвер он знаете ли стреляет. такая штучка 9гр. и человека нету... От ведь не задача. Мне просто не понятно это разжигание. Вон уже и там собираются в метро гасить "свиней". Такие же кстати лозунги... только чурок на свиней меняем и все. от ведь незадача. В том то и дело, что Это хороший Знак власти. побольше бы таких знаков ПО ВСЕМ вопросам, а не только по частному случаю. И по сути вопрос то не в том, что они такие, а в том, что Государство не работает. Вон в Стокгольме был теракт, слава Богу только сам ушлепок и погиб. Однако беспорядков в Мальмо нет. Кстати еси че - шведы они тока с виду такие тихие.
Читаю и с ужасом понимаю,если начнётся бойня,то ни с одной из сторон сортировать не будут,но в основном под безразборный замес попадут именно те,кто этого меньше всего заслуживает.
Кстати подумалось-почему многие тут ставят знак равенства мусульманство=бандитизм? Вот есть например татары. Они мусульмане. И что? В массе своей это отличные люди, у нас несколько знакомых семей татарских, меня там с малых лет знают и относятся не хуже чем к родным детям. Выручали много раз. И никогда, ниразу не слышал от татар каких то разговоров о национальности. Ну скушают они иной раз коня, ну чтож, никому это не мешает) С казахами та же песня-адекватные, трудолюбивые люди, никакого экстремизма. Тоже ведь мусульмане в большинстве. Не в религии тут дело, совсем.
спокойствие. ничего не начнется, еще не все бабло попилили там наверху, они не хотят, что бы им мешали.
Вот в этом то и ужас. Все бы было не так ужасно, если бы Правоохранительные органы работали. Еслибы государство работало. А ща, такое чувство, что маховик набирает обороты и Дай Бог выдержки и мозгов людям не сорваться...и с той и с той стороны.