Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В мутной воде рыбку проще ловить.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    как раз таки нет, деньги тишину любят

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Смотря какие. шальные как раз под шумок лучче идут... А другие у нас не ценят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да какие шальные?
    они как пиявки, пиявкам не нужно, что бы жертва была нестабильна и непредсказуема.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    К сожалению не знаю твоего имени
    Я всю свою сознательную жизнь живу рядом с людьми разных национальностей
    Так было
    Так есть
    и скорее всего так и будет
    Гнать конечно надо, тех кто устраивает такие вещи как убийства, разбои и т.д. и т.п.
    А ещё лучше, наказывать - жестоким образом, при людно, что б другим не повадно было - но это к сожалению - фантастика........

6. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Что вы так стремитесь примерит на себя личину мучеников? Никто вас выселять не будет.

На кавказе живут разные народы. Но почему-то отличаются больше всего Чечнцы-ингуши-даги.
    Для меня ЛКН - это чечня, ингушения, дагестан, как самые отмороженные.
    Ну вот вы с Кавказа, жили с ними рядом всю историю свою. Причем вы христиане в бОльшей степени (в смысле дольше).
    Посоветуйте, каким образом образумить этих отморозков из чечни-ингушетии-дагестана?
    (речь идет только о них)
    Все эти отмазки, про общий закон и власть закона - фигня. Россия не Америка. Тут нужна четкая позиция и явные указания.

А отговорки типа, "у вас трамвай шатается, значит надо вас убивать" - это не аргумент.

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Спорим, все твои разглагольствования окончатся, если по вине пришельцев с кавказа что-то случится с тобой, или недай Бог с твоими близкими. От ведь незадача.

8. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    Корюн..это и есть мою имя.
    гнать нужно не только тех, кто устраивает разбои и убийства, но и тех, кто потакает им.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну зачем велосипед то выдумывать? достаточно их судить по УК РФ. Опять же возвращаемся, ну никуда не деться от нормального исполнения законов всеми.

10. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    Дааа..только когда толпа на тебя идёт, никто там не разбирается какой ты национальности...армянин или дагестанец....

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #1211 Greengo, 14 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2010
    А четкая позиция это такая - украл - пилить елку - даже не в тюрьму, а на тяжелые работы. Убил - тоже на распил лесоматериалов, изнасиловал - урановый рудник. Без разбору, милиционер, чиновник, русский, еврей, ингуш, чеченец, узбек или марсианин. Если не гражданин напакостил - запись и высылка из страны, может даже со всей семьей. Опятже миграционное законодательство. Канада не чурается првоерять историю заявителя. Там не чураются выселить нахрен, если человек набедокурил. Рецепты то уже все давно изучены. Чем Россия не Америка? Тут что, какие то особенные люди? Или в германии какие то особенные? Не Дай Бог никому, чтобы с их родными что-то случилось. И спорить, забивать так сказать как изменятся мои взгляды на таком примере - хм... очень умно. Думаю мне прежде всего будет очень больно. И мне не ясно, а как изменится должен взгляд на это. Какая разница КТО принесет горе?

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну вон выше посты-типа ислам это экстремистско-тоталитарное учение итд.

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

+1
    Был в Германии недавно, там забавный разговор состоялся, я был типа Австрийцем, а разговор случайно зашел про Россию. Так вот они говорили о том, что живут там в основном "неправильные" люди с "неправильной" властью и с "неправильными" взглядами на жизнь (не буду цитировать, не понравится многим).

Также был в Анапе в прошлом году и встретился на турниках с чеченцем, общался с ним немного, скорешились, он меня все зазывал к себе в гости, бараниной вкусной накормить обещал... Стоило подойти нескольким его братьям, как мне пришлось защищаться, а позже сидеть в ментовке, просто потому что я не понравился его братьям.

И в том и в другом случае меня приписали к ...... - русским (много вариаций было), а я и не русский вовсе, я татарин, но живу с рождения в России, но я, по крайней мере, не ору налево и направо, что все козлы, я не русский, я хороший, а вот они ...
    Понимаете о чем я?

Это я все к тому, что есть такое выражение: "назвался груздем, полезай в кузов"
    Так вот товарищи - ЛКН, если вы хорошие, то у вас 2 варианта:
    1. Попадете под действие закона, если ему так потребуется, и кто бы что вам сейчас не писал, всем по сути будет нас...ть.
    2. Вам надо срочно менять национальность, путем смены паспорта (хотя нет, вы сейчас начнете защищать свою национальность, ибо как быть ЛКН - это круто и бла бла бла...)

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Да, кстати, пацанов, которых переломал в Анапе, и которые сейчас все ещё ходят, наверное на костелях ни копейки не жалко!!! И не будет жалко!!!
    У меня столько пацанов, моих друзей, погибло в Чечне от мирных жителей, что теперь мне не стоит доказывать свою исключительность!!!
    Последнего пацана особенно жалко, когда его в Грозном убил пацан, лет 10 от роду, который прятал гранату за спиной... Это настрой родителей, которые тоже молодцы, они же не отморозки! Они же праведные трудящиеся!

15. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    #1215 M-SERG, 14 дек 2010
    % лидеров в России на несколько порядков ниже чем в США и Европе. В средние века там прошел отбор по эффективности. Всех кто не мог прокормить себя вешали.
    В итоге сформировалось общество методичных, здравомысялщих людей, которые привыкли принимать оптимальные решения. Это отличная почва для возникновения демократии. И там сложно навязать обществу что-то, что они не принимают.
    Почитайте Гумилева.

Гитлер и Муссолини не шли против народа...

Россия же, с ее общинным строем, очень гуманная страна, где шанс выжить давался всем. И драться за жизнь не приходилось. Поэтому гражданское общество тут не возникло. И народ, можно пользовать и иметь как угодно. Расплата за это были бунты и мятежи.
    "бессымссленые и беспощадные"
    Суворов кстати очень отличился. Если посмотреть, то большинство своих наград он получил в совершенно "мирное" время.

Кстати развал союза начался как раз после того, как "южане" получили перевес в политбюро. Пятнистый ваще со Ставрополья.
    Взятки, благодарности, подношения, понятия, отношения - это все южный менталитет.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это ты о чем? :shock:

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Почему ЛКН всегда за своих впрягается а русские нет? :icon_suicide:

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    С последним утверждением я никогда и не спорил. Более того, считаю это первопричиной всего происходящего.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1220 Sekundant, 14 дек 2010
    Отсюда и ноги растут.

В Бабаюртовском районе Дагестана в понедельник произошла массовая драка между жителями двух населенных пунктов. Как уточнили во вторник в пресс-службе МВД республики, в драке сошлись жители селения Львовское-1 Бабаюртовского района и Ленин-аул Казбековского района. В результате побоища два человека ранены, 20 задержаны.
    "Конфликт произошел из-за неурегулированных земельных отношений. Жители Казбековского района приехали, чтобы отстоять свои права на пользование пастбищами, они избили местных чабанов, сожгли чабанскую времянку, вместе с которой сгорели стоявшие во дворе мотоцикл и автомобиль "Урал". Вслед за этим произошла драка с местными жителями. В конфликте принимали участие по 100-120 человек с каждой стороны", - сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы МВД.
    По данным МВД, в ходе драки один мужчина получил травмы, еще один - огнестрельное ранение, порядка 20 участников драки задержаны. Ведется разбирательство, отмечает ИТАР-ТАСС.
    "Подоспевшие на помощь жители Львовского-1, примерно 100 человек, устроили драку с жителями Казбековского района. В результате возникшего инцидента с огнестрельным ранением левого бедра в больницу доставлен житель Казбековского района", - отметил представитель республиканского МВД.
    Стоит отметить, что это уже вторая массовая драка, произошедшая за сутки в Дагестане. Драка между жителями города Избербаш и Карабудахкентского района началась приблизительно в 23:50 воскресенья на улице Азизова. В драке участвовали приблизительно по 25 человек с каждой стороны. Разнять дерущихся пытались двое милиционеров Карабудахкентского ОВД, находившиеся вне службы и просто проезжавшие мимо.
    В результате дерущиеся переключились на сотрудников милиции. В ходе драки был произведен непроизвольный выстрел из табельного оружия, ранение получил житель Избербаша, сообщил собеседник агентства. По данным пресс-службы МВД Дагестана, раненый житель города госпитализирован, оба избитых милиционеров также помещены в больницу. У одного из них утерян табельный пистолет и
    служебное удостоверение.

http://newsru.com/russia/14dec2010/draka.html