Скажи, как ты относишься сейчас ко всей ситуации с митингами и т.д.? И как ты относишься, например, к чудесному чеченскому (как говорили в СМИ) мальчику, который на Рэйндже отжигал около вечного огня? Или к тем, кто пальбу из пистолетов устраивает на свадьбу потому что ТАК ПРИНЯТО У НИХ ДОМА? И как бы ты отнесся, если бы на твоей родине так делали русские люди?
Видимо недоучили. Ибо у меня всегда фашисты ассоциировались с оголтелыми ордами, прущими на завоевание непринадлежащих им территорий, с воплями о своем превосходстве, и о том что всех остальных надо зарЭзать (расстрелять, сжечь в печах концлагерей). И есть воины, которые пытаются противостоять, остановить эти орды, вышвырнуть их обратно, откуда они повылезли. Или я не прав? Хорошо, что толерастов небыло в 41 году. А то так бы и встречали немцев хлебом-солью, взывая к тому что все люди-братья.
Мне кажется, что ты сейчас ответишь, что эти люди неправильно себя ведут, они неадекватны и что далеко не все такие.... Хорошо. С этим я, например, согласен. значит именно их надо наказывать. жестоко. НО! ИХ ОТПУСКАЮТ! Они откупаются засчет связей и т.д. ОТСЮДА НЕГАТИВ! если бы их наказали по ВСЕЙ строгости закона, так чтобы не папа не мама, не брат не сват не помогли, тогда бы и резонанса такого не было, согласись?
не в курсе ,что там произошло,но думаю в этом виноват алкоголь.осуждаю однозначно ,что этот чел пьющий.отсюда и поведение.
Извини, конечно, но судя по твоим призывам, по твоей методологии большинство русских можно охарактеризовать только с плохой стороны.
И все осуждают однозначно. А толку? Его просто выкупили. Представляешь, какой осадок остается? Виноваты в этом и оборотни в погонах так же. Тут негатив и на нашу власть и на тех отбросов, которые ведут себя так. Остался один народ. Что ему делать? Как и во все времена во всём мире. Бунтовать. Какие еще могут быть варианты?
про стрельбу скажу так,свадьба чья была? чеченская?тоже выпили.достали пушки и вперед.опять осуждаю пьянку.были бы трезвыми не стали бы они этого делать. на счет моей родины: не скажу про русских именно ,но федералы хорошенько постреляли в чечне и стреляли отнюдь не из пистолетов,и что я сделал? а ничего .было и больно но закон и поряд восстанавливали,хоть и не правильно
я почему то мало верю в то ,что его отпустили .знаю как сложно нашему брату в больших городах россии,но если его отпустили это означет ,что его до этого поймали.а почему не ловят русских которые делают то же самое,а дурной пример заразителен.
Нормально ты их оправдал. Выпившим, получается, можно? Никому нельзя. русских за это в их же государстве карают гораздо серьезнее. А вот чеченцев не наказали. опять же обидно. опять же народные волнения за сверхнаглость приезжих и бездействие властей. Это печально, это изначально не правильно. Но это не русский народ - это государство делало. обычные люди тут не при чем. А когда палят просто так, для развлекухи в мирное время в цивилизованном городе, среди обычных людей - это другое.
да ты, похоже, так же как и правительство суть проблемы просто не понял... движуха идёт не потому, что кавказцы, а потому, что охренели приезжие, ведущие себя как дома... просто "почему-то" получается, что чаще всего это именно каказцы... и не надо тут с фашизмом сравнивать... историю учи, что бы глупости не писать... фашисты проповедовали, что они избранная нация, а другие рабы, "достойные" истребления... а здесь разговор идёт о том, что бы приезжие вели себя по-человечески и уважали законы и правила принимающей стороны... что ты будешь делать, если к тебе приедет дальний родственник погостить и изнасилует твою сестру, а потом убьёт твоего вступившегося брата? будешь ему улыбаться и рассуждать о толерантности? всё просто - приехал в гости - веди себя подобающе... не умеешь - пошел нах в свой аул... сиди там...
А сын чеченского бизнесмена отжог. Опять же по данным из СМИ на него наложили штраф 5 000р. Было бы смешно, если не было так грустно.
нет возможности сейчас искать в архивах факты про вандалов,но по памяти помню,что это были русские,(по словам свидетелей)имена даже были. но не нашли же.понимаю оправдания нет никому кто веде себя так,но если это произошло наказание должно быть.а откупаются только те у кого есть деньги,и поверь уж в чечне ооооочень много бедных людей
В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим. По сообщениям самих представителей северокавказских республик они едут на народный сход, который должен пройти 15 декабря в Москве. http://ramrus.livejournal.com/
И заметь, мое мнение - это не мнение фаната, нациста или кого-то еще. Это мнение обычного российского мужчины, имеющего немало знакомых татар (я, кстати и сам наполовину татарин), знаю несколько хороших людей, некоторые из которых по национальности армяне, азербайджанцы. Так что никакой предвзятости к нациям. только факты.
как сми лгут бессовестно это наверное не мне вам говорить,нодо путем маленьких математических вычислений вычислить истинные факты из того .что говорят в сми.
Лично мое мнение, что в Москву последние годы едут только те, у кого есть деньги или кому уже нечего терять. Отсюда и такое их поведение. И не сомневаюсь, что на Кавказе живут много достойных, хороших людей. однако мы их практически не видим.
предлагаю обоим сторонам всего этого кипиша попуститься и почитать следующий оооочень интересный материал: http://kob.in.ua/?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=61 здесь указаны все причины происходящего, и вопрос не в отношении к кавказу или к русским а в том кто это все делает в нашей общей стране. ответ на этот вопрос я думаю не вызовет затруднений!!! Предлагаю дальше не писать людям не прочитавшим внимательно материал по ссылке!!!! мое мнение о всей ситуации честно говоря поменялось
Случай интересный был. В Геленджике, где у меня много друзей, произошла такая история: русская девочка вышла замуж за Азербайджанца. ну да их дело. главное, чтобы человек был хороший. Так вот, прошло уже года 3, азер освоился... и тут приехали капиталить здание таджики. они сидят у себя на территории и ночью и почти никуда не выходят. и есть у них один такой высокий крепкий парень, который часто ходит закупаться продуктами для всех. Добрый, простодушный человек, мухи не обидит, всегда помогаем старушкам, да и просто женщинам сумки донести и т.д. И вот как-то-раз этот азер с друзьями напился, а тут проходит таджик... они избили его, прикладывали от души мордой об асфальт, телефон, деньги забрали. А мои друзья про это узнали и уже практически "своего" азера так отметелили, да еще заставили всё вернуть хозяину. бедный таджик взял свое и убежал к себе. Так вот это я к тому, что нет у русского народа ненависти к кавказцам. за гастера пошли как за своего, не постеснялись и рожей не покривили. а почему? потому что вел он себя ДОСТОЙНО!