бывал я в москве,видел всяких людей. бывало и место когда хотелось въехать в рожу за не пристойное поведение и мат.но увы,был сдержанным.не все такие как я.
эти сволочи умеют народ поднимать.и причину создавать и ждать причин.и то что кто то ша едет в москву и тд и тп похоже дело их же рук
Ну так про этих "не всех таких как ты" и разговор. Понимаешь-в чем и есть отличие человека от животного-в том, что он умеет себя сдерживать. А не как собака например-захотела укусить и кусает. Думаю, что еслиб с кавказа к нам сюда ехали такие вот сдержаные, рассудительные люди как ты, то не было бы вообще никаких вопросов ни о чем и никаких проблем.
И причем тут какой то роман? Герберт Уэллс написал войну миров в 1897 году, тоже задолго до перестройки, ну так и давай подведем сейчас базу, что во всем виноваты не только американцы и евреи, но ещё и марсиане.
Думаю, еслибы Госуадрство работало и уровень жизни по стране был примерно одинаковым то и не ехали бы. И если бы на местах занимались воспитанием и если бы - этих если бы очень много. И все это ВЗАИМОСВЯЗАНО. В том то и беда. Не решить одним террором проблему, мало того - можно еще и усугубить. Вот смотри - везде крики, что в москве будет марш-реванш. А есть призывы отряды самообороны собирать? Те же фаны - взяли бы и собрались тут 20 человек там 20 человек, благо со связью ща проблем нету. К ним бы еще народ подтянулся. Или оптяь надемся на милицию... Пошумели, пар спустили и все? Все прекрасно понимают - такой марш-реванш, если сотсоится ив се это не утка - это уже реальная угроза. 100% будут провокации!!! Уверенности в том, что милиция сможет грамотно сработать нет. А ведь ведется разговор о центре Москвы, где в будний день полно народу... Это уже не молодняк толпой у скорой щемить...
думаю это дело в воспитании,чеченцев воспитывают в условиях когда соседи и родственники выступают в качестве воспитателей (в любом случае так было до военных действий), и где сам мат и есть оскорбление людей выслушиваюших его.и его категорически запрещают
у меня в отличии от других ,пжик в голове редко происходит,так как уже в интернете начал пониматть ,что у русских и еще нескольких наций мат это проявление эмоций
Так я уверен, и многим русским мат не по нраву. Потому и говорю-если к нам приезжали такие как ты, не было бы проблем никаких. Возможно, наоборот, в чем то мы подняли бы свой культурный уровень-меньше мата, отказ от курения и пива.
Огромный плюс ислама в том, что там строго запрещено курение и алкоголь. Не понимаю, почему у нас так не сделано. Все это пивко, коньячек итд-жуткое зло, которое нужно запретить, сам по убеждениям не употребляю и других стараюсь отговорить. ...Ну и то что больше одной девушки может быть официально это тоже сильноплюс ислама, а то нам вечно изворачиваться приходится и алиби себе придумывать)))
есть... именно после этого и стали кавказцы из других регионов подтягиваться... мат - это древняя культура на Руси... да-да - культура... мат - это такой своеобразный дресс-код ... возможность отличить чужака... никогда не задумывались почему у народов разные языки? ведь проще было бы иметь один общий на всех ... другое дело, что не все им пользуются адекватно... одно дело, как написали выше, после баньки употребить, и другое, когда он, мат, через слово лезет... это уже от бескультурия...
это расскажи ВСЕМ своим землякам, которые с 10 лет в Москве разговаривают русским матом, причем самым гнусным (у любого торгового комплекса, в кафе, на улице при детях и женщинах)
Боюсь призыв собраться там же, это больше похоже на стрелку. В том то и дело - собравшись в одном месте это практически 100% драка стенка на стенку. Я имел ввиду другое, попробовать не допустить вакханалии на улицах. не только на киевской но и в других местах.... Если уж на то пошло, частично "разгрузить" милицию....Ну или заместить....