Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ок, заменить. Дружинники так сказать. Хотя опять же - это вопрос организации и управления. А как я понимаю, пока, такого управления нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ruha

Ruha Участник форума

24 янв 2010
    227
    AUDI a6
    я бы советовал нигде не светится.под этом очень приятный шум провокаторов могут и взрывы устроить,типа опять чеченский след последнего размера. не становитесь жервами не понятно чего и кого. это мой совет!чисто от души соклубникам!

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да вообще их нахрен разогнать бы. Жаль, что нельзя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    с форума Ростова

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Скажи,а кто все эти люди с аватарами бородатых бандитов и террористов? Которые с упоением обсуждают видеоролики терактов и убийств милиционеров? Которые презрительно называют нас "свиноеды",и хвалятся друг перед другом - кто больше челюстей сломал русским? Причем задолго до последних событий

Кто эти женщины,говорящие,что в Москву можно приехать только для того,чтобы совершить там терракт? А жить бы они "в этом свинарнике" не хотели?

Разве это не твои соотечественники - чеченцы,дагестанцы и прочие?

Признайся,что вы ненавидите и презираете русских. Да,некоторые из вас понимают,что нужно как-то держаться в рамках приличия,соблюдать худо-бедно закон. И вроде даже это получается. Но это не меняет вашего к нам отношения. Зачем нам жить рядом,если мы,мягко говоря,не питаем друг к другу нежных чувств? И заметь,от русских такой ненависти не исходило,по-крайней мере раньше

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не нужно говорить за всю Одессу, вся Одесса очень велика. Иначе точно также можно сказать, что все приехавшие в Москву девушки с Иваново работают только в однйо отрасли....

8. Ruha

Ruha Участник форума

24 янв 2010
    227
    AUDI a6
    и те уже не фанаты уже,если уж они пошли работать на неизвестных им дядек.а то что они уже работают всем ясно же!!!

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #1309 dmkaz, 14 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2010
    Проблема в том, что "дети гор" кроме силы - других аргументов не понимают... в принципе... я служил с такими "детьми гор", так что знаю о чем говорю... то, что мы их не мордуем и терпим их наглость - для них - это признак слабости, а не культуры и терпимости... вот если им реально дать "по мордам", а не бабло пилить на чеченской войне, то тогда есть вероятность, что, если и не поймут, то хотя бы поубавят свой гонор...

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Когда дружинники будут с ними ходить и не позволят им брать взятки на местах, непорядочные менты сами изведутся как класс, по крайней мере на участках. Кстати несколько лет назад была такая идея, до только не пошла. Может как раз по этой причине?

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #1311 Greengo, 14 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2010
    Я имел ввиду, что тактически - это не будет выйгрышное сражени - условно говоря подступы тоже нужно охранять
    П.С. насчет силы и армии. У меня друг рядовым попал в Дивизию Дзержинского и их в казарму пришли прессовать деды. Причем в призыве не было ниодного кавказца. среди дедов кстати тоже. И что ты думаешь их сотановило? Гуманизьм? Вспомнили Устав? Нет, только то, что пацаны разобрали кровати и дежурили в отбой, держа под подушкой трубы... Т.е. из этого прмиера получается мы тоже только силу понимаем?

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ерунда... ходорковский, кроме либералов, никому не интересен...

кого? ментов? Вы, вроде, взрослый человек, а такую глупость, уж извините, пишите... тогда точно будет вакханалия и погромы...

13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Кстати как Вам такой вариант, http://plushev.livejournal.com/2395631.html ? )
    Он просто одно слово пропустил:"непорядочных."

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да, если к тебе в квартиру пришел какой-то хрен с горы и дал тебе в рожу, нужно забиться и забаррикадироваться у себя в туалете и переждать... когда-нить ведь уйдёт... а то, что с собой заберёт - можно опять будет заработать...

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Я вопрос не тебе задал,не нужно пытаться влезать везде где только можно

И оставь в покое место моего проживания,или на большее ума не хватает? Несколько раз ты уже пытался это приплести тут,но это совсем не в тему и не смешно. Уймись

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    друже,я давно читаю тему. в чем то с тобой согласен, в чем то нет. но не суть. просьба - сбавь тон. тема не для ругани. не хочешь, чтоб на твои посты отвечали - можно общаться в личке.

17. Ruha

Ruha Участник форума

24 янв 2010
    227
    AUDI a6
    я же вроде в ковычках указал кроме фанатиков,этим ничего не растолкуешь убивать их однозначно,хотя жаль их,заблудшие души.ведь они не понимают ,что они делают дело не угодное аллаху ,а очень угодное врагам россии!!!
    пс и еще под врагами росси не имел в виду мусульман а именно тот же лисий запад пусть простят меня нормальные евреи

18. Ruha

Ruha Участник форума

24 янв 2010
    227
    AUDI a6
    тебя кто то обидел?кто же пришел к тебе в дом и ударил по роже?ну раз уж так произошло, ты не собираешься прятаться? ну тогда скажи ты собираешься дать сдачи?или что ты собираешься делать?

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    дык и мы ничего не имеем против обычных людей из чечни, дагестана... мы говорим о тех отмороженных и обнаглевших, кто устраивает покатушки по вечному огню, убивает обычных людей, как в Кандопоге... и всё им сходит с рук, потому, что стОит их только посадить в "обезьянник" как тут же слетаются толпы "соотечественников", прикатывают представители диаспор и этих уродов отпускают... народ просто достала безнаказанность...

20. Ruha

Ruha Участник форума

24 янв 2010
    227
    AUDI a6
    прошу внимательно читать мои предыдушие посты