я отвечал Alexz37 а про тех чеченцев скажу так это касается больше русских чем чеченцев ,деньги есть ума не надо!!!
и с чего ты взял ,что все происходит просто так? в Кандопоге что произошло? вижу ты не в курсе.тогда может рассказать что именно ну или примерно что там было?
а диаспора работает не просто так! зашищают своих соотечественников от ментовского беспридела! а беспридел существует ведь или я не прав?
если бы жил в Москве, то пошел бы... если в Питере будет подобная акция - то пойду... речь не о том, чтобы начать погромы и убивать кавказцев... речь о том, что надо консолидироваться, дабы показать, что они очень ошибаются, если думаю, что, когда нужно, русские не смогут объединиься и дать отпор... "дети гор" забыли, что это не они нас присоедили, а совсем наоборот... так же они плохо знают историю - русские долго запрягают, зато потом мало не покажется...
ну вот сам и сказал ,присоединили,а меня спросить забыли..но я родился в ссср!я ходил в советскую школу,в советские пионерские лагеря!русских тут было не меньше чеченцев в те времена,ну так же и евреи татары и др.жили вроде хорошо.дружно,кроме бытовых споров ничего такого и не думали. и в те времена чеченцы в москве были.на счет убийств скажу так,кто работает в милиции наверное знают статистику убийств по району по стране и тд,так вот по статистике русские убивают больше всех,русских татар и тд не важно.но убийства происходят регулярно и в любой стране,и почему если за столько лет если чеченец в ссоре вдруг убил русского надо собирать митинги?(хотя того фаната убили люди с нальчика)
нет я не вкурсе,меня там не было.но по тому что говорят родственники тех кто был то это не на национальной почве произошло и убили то не изза того что он русский был,а потому что пьяный полез .и убивать там никто не хотел,обычная драка, но несчастный случай и есть просто слуйчайность!
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fm...sign=6bddedf95e80fe3c0d2183178a5be658&keyno=0 мда :icon_suicide:
тебя ещё на свете не было какое совпадение ну, во-первых, русских в принципе больше... причем ни на один десяток миллионов ... а во-вторых, ссылку какую-то дать можете или хотите, чтобы наслово верили? потому, что русский отвечает по всей строгости закона, а "детей гор" отмазывает диаспора... это даже если не учитывать тот факт, что "своя рубашка ближе к телу"... в том смысле, что если у вас, например, что-то украдёт родственник, то вы ему это, скорей всего, простите, а если чужой, то вряд ли... и не надо мне рассказывать про гражданство РФ...
"Следствием и судом было установлено, что 30 августа 2006 года около 2 часов ночи в баре ресторана "Чайка" произошел конфликт, когда двое отдыхающих отказались заплатить за вход в заведение 20 рублей и учинили драку с барменом. В конфликт вмешались приятели бармена. Они стали угрожать зачинщикам конфликта, после чего покинули ресторан, собрали группу соотечественников, вооружились обрезками металлических труб и арматуры, палками, а также бейсбольными битами и ножами - и в ту же ночь напали на 11 человек, находящихся на площадке ресторана "Чайка". В результате два человека были убиты, девять ранены. Это происшествие спровоцировало в дальнейшем погромы и поджоги кавказских торговых точек в Кондопоге. 2 сентября в городе прошел стихийный митинг, участники которого потребовали от властей освободить от кавказцев местный рынок и решить ряд хозяйственных споров в пользу русских предпринимателей. После митинга по городу прокатилась волна беспорядков, сопровождавшихся мародерством. Всего в начале сентября 2006 года были задержаны 109 участников драк, массовых беспорядков и погромов. После событий в Кондопоге к уголовной и дисциплинарной ответственности были привлечены рядовые сотрудники милиции, а также высокопоставленные руководители Министерства внутренних дел. Свои кресла освободили начальник управления ФСБ, министр внутренних дел, прокурор Карелии, а также в отставку ушел глава Кондопожского района."
Короче говоря, нужен всенародный референдум. Что и пишут люди в этом посте ранее. То есть, это логический вывод из всего проишедшего.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2000175.html пишет : Петр Откуда: США 01.04.2010 22:03 "Надо вещи называть своими именами. После 1991 года началась вакханалия преступности. В России появилось много выходцев с Кавказа, которые открыто стали орудовать на овощных рынках. Милицию они купили и занялись грабежом торговцев. В Средней Азии не помню год местные жители просто громили и убивали этих выходцев и они были вынуждены были бежать со всеми домочадцами. Россияне в городах были более терпимыми поскольку местный житель приезжавший на рынок был как чужой и ему некуда было жаловаться и просить помощи от этих шакалов. Пример их работы: в Питер приехал грузовик с картошкой на рынок, где все все уже было схвачено. Предложили приехавшим смехотворную цену, они поехали по другим рынкам и там тоже самое. В конце концов, чтобы не везти домой картофель продали. Когда машина выезжала за город ее догнали эти шакалы и деньги отобрали. Постепенно шакалы начали открывать официальные торговые точки, где работали русские продавцами. Появился барон Гуцериев в Москве и стал владеть огромным Черкизовским рынком и Лужков его лучший приятель. Все эти владельцы торговых точек с Кавказа преступники и нечего на это закрывать глаза. Из Кондопоги все эти шакалы убежали. И из других мест этих торговцев и владельцев кафе надо выкурить каленым железом. Я не против нормальных людей любой национальности, но бандиты должны искореняться с корнями."