Полностью с Вами согласен!!! Ведь и ежу понятно , что молодчики и быдло тупые и легко вменяемые люди. Им , что в бошку вобьют или как у нас ,например, бывают взгреют немного баблом сделают, что надо... Это реально очень опасная тема
Дак вот моя проблема в том, что мне какие-то Ашот и компания с гор будет диктовать в моей стране что и как мне делать, куда мне ходить. куда не ходить, запугивать и оказывать великую "блажь" когда ваш там совет старейшин говорит,типа не надо стычек... и все свои тупые выходки прикрывать менталитетом...
Я думаю что Европейский - отвод глаз, а реально какие нибудь мрази будут беспредельничать в другом месте...
бедненький, а ты не знаешь оказывается...прости "брат"... вот у вас в крови такое чтоли дураками во время прикинуться...
л А кто тебя заставляет их слушать!? возьми и скажи - не учите меня жить или жим-жим делаешь??? Я тоже самое тебе говорю - не двай никому вести себя по-хамски. Если тебе кто-то не нравится в силу его поступков возьми и скажи им, а не тут потом быка врубай- будет действенней
Хм, взял на себя труд прочитать мессаги в кавказком чате. Если не брать во внимание всяких несуразных выкриков, то видится мне что, чья то твердая и умелая рука готовит массовую стычку на этой почве. А дальше я так подозреваю будет что то вроде ЧП и комендантского часа. Только вот зачем пока понять не могу, есть у кого мысли?
интересно почему у кавказца, на которого "напал" "русскоговорящий офицер ФСБ" нет никаких синяков, ушибов и прочего, что обычно бывает, когда тебя избивают???? зато у "нападавшего" четыре огнестрельных ранения, в грудь и голову??? с самого начала было понятно, что кашин кормится из вашингтонского обкома... их там много - латынина, каспаров и прочие...
Это вот этого маленького мальчика прикрывает мама, типа он такой добрый и хороший????? Дорогой Алонзо, скажи пожалуйста...как представитель Кавказа...зачем стягивается молодежь с Кавказа в Москву, на фоне последних событий????
Я тебе скажу, самое главное у них (финансы и прочее идут с 2-х основных потоков Турция через Грузию и западные братья). Цели банальны - щас основные 2 1- срыв Олимпиады в Сочи дабы обгадить Росиию в глазах мировой обществености 2- розжиг межнациональной вражды на Кавказе между русскими и нацменами на почве прошлых обид (многочисленные депортации Сталинских времен и т.д.) низкий уровень жизни. Это проверено точно. У нас есть персонажи, которых на этом прижимали и они если успевают соскавают в Турцию - факт!!!
Ну так, трое нападавших сзади, которые положили его на капот и стали бить, нападали повернувшись к нему спиной... Судя по тому, что один выстрелов был в затылок. ЗЫ Судя по морде лица, он как минимум был борцом или боксером
Не надо его банить... пускай общается...не справедливо получится.... глядишь он сейчас нам Иоанам русским, быдлу руускому, как это на Кавказе принято считать, объяснит и разъяснит, что так и так мальчики и девочки вы не парвы потому-то и потому-то и придется нам всем извиняться перед выходцами Кавказа, которых мы тут оболгали....