Не понятно,почему некоторые тут заговор какой-то ищут? Т.е. по-вашему проблемы то и нет никакой вовсе,а есть какие-то козни спецслужб или кого там еще? Да нет,проблема есть
Я отписался уже чуть выше по этому поводу. Турция спит и видит Кавказ где-нибудь территориально у себя. Тут хватает всяких институтов и представителей их доблестного народа. Тут таких "молодцов" нормально снабжают финанасами. У них то и на билет денег у большинства не было бы
Он скажет видимо что-то типа мол проявить свою позицию и возмущение,.....вот только те кто хотят приехать, почему-то берут для этого ножи и оружие, и почему-то говорят, что будут убивать, причем не у себя дома....а в гости едут, резать хозяина дома. От себя могу только сказать.....велкам.
Проблемы есть конечно - на них то это всЁ и произрастает, но ,поверьте, извне "кураторство " есть и очень бабковитое
Извини "агент смит" но твоя параллельная реальность не имеет никакого о ношения к моим комментам. хорошо, что я написал ответ на то раньше, чем увидел твой пост
\ в чЁм проблема мадонна!?!? очередная националистка или ... вроде я без фанатизма выражаюсь и лишнего себе не позволяю
Тогда один и очень простой вопрос. Если в Москве, соберутся выходцы с Кавказа у европейского или в ином месте, ты (лично) пойдешь туда?
а вам-то какое дело я посчитал это адекватным ответом на тон общения. Вам то что заняться нечем ... идите попейте своей тибетской водички или песенку напишите, зачем цепляться к незнакомым людям
Заметь я уверен, что она не националистка... и я тоже...просто пора, мне кажется, выплеснуть то что накипело..."МЫ НЕ ФАШИСТЫ, МЫ РУССКИЙ НАРОД" теперь просто ты видишь... насколько люди с разных регионов России блевать хотят от выходок ЛКН, а не каких других национальностей...
Я ,благо, имею свою позицию и на тупые провокаци не поддаюсь. Даже если бы даже какой-то мой брат или друг решил поехать приложил бы максимум усилийдабе предотвратить это. Я не смотрю на это как нацмен убил русского. По мне просто 2 человека чЁ-то не поделили. Я даже не защищаю этого чело хоть он с моей Респулики - виноват пусть отвечает!!! Я вообще не защишаю этих отморозков, кто виновен должен отвечать.
А вы уже начала сев по "профпригодности" "чЁ он тут делает если с нами не согласен" Мадам, окститесь вроде вы кидаться на меня начала вдруг...