вот я тоже не понял роль Ленина в этой картинке и еще триколором обмазанный. а медвепуты то чем им не угодили? короче явно недалекие люди создавали эту шнягу.
я говорю, что ему войны междунами не надо, слишком много денег из нерезиновой в руки плывет, плюс сверху могли попросить.
Переписка двух стулопротирателей, опаотстуланеотрывателей: elyssov (10:52:45 10/12/2010) Еще помянешь мои слова, обгоняя чернь по встречке, торопясь в свою загородную резиденцию mcarrow (10:53:12 10/12/2010) я инициирую покупку чиновникам вертолетов mcarrow (10:53:23 10/12/2010) решим проблему пробок кардинально elyssov (10:53:30 10/12/2010) Угу. elyssov (10:53:34 10/12/2010) Давно пора. elyssov (10:53:37 10/12/2010) Но им стремно. elyssov (10:53:43 10/12/2010) И над москвой летать не дадут. elyssov (10:53:48 10/12/2010) И даже это не самое главное mcarrow (10:53:54 10/12/2010) ну да слишком много они продали ПЗРК налево elyssov (10:54:06 10/12/2010) Главное - НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОСТАВИТЬ ЧЕРНЬ НА МЕСТО!!! mcarrow (10:54:14 10/12/2010) а насрать из кабины? elyssov (10:55:42 10/12/2010) ЫЫЫЫЫ!!!!! elyssov (10:55:46 10/12/2010) По михалковски!!!!!!
ну да, он понимает, что чуть что, ему первому голову открутят и в кремль в спортивках уже не заявишься, это ж на какой он цепи, если родственниками пугает соплеменников.
14.12.2010 Патриарх Кирилл призывает к жесткой борьбе с радикалами как среди нацменьшинств, так и коренного большинства Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в межнациональных конфликтах в России опасность развала страны и призывает к пресечению радикализма.
цитата: "13.12.2010 в 14:03 Надо на манежную площадь поставить большой цистерн со спиртом.И эти парасята сами себя перебьют.Русский кяфир,твой стадный дух--это русская водка,твой стимул --это баба.А твоё будущее ...его у тебя никогда не было. Автор: сейфуддин крым"
цитата: "13.12.2010 в 16:35 Давно бы так , а то морозят байки про БРАТСКИЕ НАРОДЫ , а какой русак кафирский мне брат ????? ,разве кафыровским заплывшим свиным жиром «девкам из МВД» они братья, те тоже нападают на улице на граждан только толпой на одного ! Кавказ для мусульман , кафирские законы для кафиров, нам только шариат и только ислам — по другому не будет. Русаки из ФСБ продолжайте так и дальше «верной дорогой идете товарищи» ,финал для Русни и всему этому будет 2012 год иншаАллах как в фильме. Автор: Вullag"
А может просто напоминает соплеменникам, что они у нас не в гостях, а дома. Парадоксально звучит, да?
Тема идет про беспредел ЛКН, а это цитаты с форума ЛКН, который тоже можно отнести к беспределу. А пишу я для того, чтобы соклубники понимали, что не стоит так робеть за справедливость и все такое, надо отстаивать свою страну и свои взгляды...
вот еще одна цитата с форума ЛКН, раз уж так не нравится БАМБРу, пускай будет последней: "13.12.2010 в 21:50 Поведение русского кяфира в москве напоминает поведение безродной,осмелевшей собаки которая бросается на своего хозяина.Помню когда мы возвращались к себе домой в крым,местные жители из числа"аборигенов"(воров,алкашей,тунеядцев)которых в срочном порядке заселяли в опустевшие крымско-татарские дома строили всякие препятствия лишь-бы татар не было в крыму .Говорили, такие глупости в которые не поверит даже сумасшедший,но они хотели в эту ложь верить,потому что они так необъяснимо нас «чернож...». (чеченцев,балкарцев,ингушей,кабардинцев татар,узбеков,казахов и.т.д) ненавидят .Говорили .что у татар растут рога,и каждый год каждый татарин должен испить русской кровушки.да-да.Говорили ,что татары съедят"всю колбасу и хлеб".Вели себя по отношению к нам как осмелевшие собаки.Но после того как мы стали их посевместно «ломать»их поведение стало напоминать поведение заискивающей собаки которая боиться палки.Но сегодня когда крымско-татарский национализм родства исчерпал себя они всё меньше бояться нас.Братья ,все мусульманские народы наступали на одни и те же грабли- грабли национализма .и только возвращение истокам ислама никогда не исчерпается.Я обращаюсь мусульманам думающих о своём" животе" желающих ещё долго устраивать праздники для своего живота.Что наших детей нужно отдавать не в «музыкальные школы».А дать им в руки «камчу» и большой тесак".и в таком воинствующем виде воспитывать . Автор: сейфуддин крым" Таких цитат оттуда можно брать десятками, факт в том, что все они, как один настроены крайне негативно по отношению к жителям России и они также не будут разбирать, где русский, где татарин а где чувашин, потому как им все равно, мы для них: "рабское быдло взбунтовалось" (ц) P.S. на последок: "13.12.2010 в 22:17 Йя робб облегчи нам войну против куффар, пусть они скорее друг друга поубивают, пусть у них рожаемость уменьшится, пусть у них экономика упадет, пусть наступит голод, пусть будут у них страшные болезни, посели в их сердца страх, а мусульманам увеличь рождаемость и в основном мальчиками, и увеличь строи муджахидов, даруй им знания, пусть Твоя армия будет всегда победоносной! Аминь! Автор: ДинульИслям"
Чувак ,это их страна тоже . У вас одинаковые гимны, в котором поется про "Братских народов союз вековой".
я немного не допонял смысла поста, если честно. А где они? Россия и их дом тоже, как и любой другой нации входящей в состав РФ.
Уважаемый, а сам-то откуда? Что значит "у вас"? И что ты этим хочешь сказать? Что стоит вторую щеку им подставить? Или может давайте все дружно забъёмся в уголок и будем смотреть на беспредел, при этом напевая "одинаковый гимн"?