я ваще не понимаю причем тут крымские татары? Сколько раз был в Крыму ни разу и не видел их. И мне на них как то наплевать, как и 99 процентам конфы, я пологаю. К чему цитировать идиота какого то?
Я вот одного не понимаю... Ну почему именно в канун нового года? Ну почему нельзя было это все поднять, скажем, в Феврале?
Я показал настроение народа, ничего при этом не утверждая! Вчитайся, во всех цитатах очень много агрессии, а это грозит тем, что рано или поздно она найдет свой выход...
Я с Науро . Чувак , ничего подставлять им не надо , даже вторую щеку. Беспредел это следствие , а причина в другом .
так эти дебилы, которые, там в Крыму тыкают по клавишам не имеют никакого отношения к зверью, которое режет здесь людей. Мусульманство вообще вера угнетенных и ей свойственны всякого рода маджахеды и прочий сброд, но и это не имеет никакого отношения к приступникам, убивающим людей. Они убили не потому что мусульмане, а потому, что им позволил это сделать дядя Вова или Дима.
Чувак — демократичный жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому «человеку мужского пола» (мальчику, юноше, молодому, взрослому или зрелому, но ещё не слишком старому мужчине). Слово вошло в обиход в «молодёжной среде» начиная с 1960-х годов в период роста молодежной субкультуры "хиппи". Так называли друг друга последователи данной субкультуры. ЗЫ Не вижу тут привязки к територии.
Науро это что? Или где? Будь добр изъясняться попроще, ибо как каждый из нас может перейти на профессиональный, но непонятный для многих других, сленг. Нравятся мне такие горе-оптимисты... Ну что ж, давай тогда наберем побольше попкорна и пивка, и будем рассуждать на тему: "откуда у козы боян?"
да чем полезно то не пойму? это пишут люди из другого гос-ва, давайте еще запостим че там в Никарагуа народ про христиан думает.
Ну если ты думаешь,что Грозный и с. Ведено например - это другое гос-во,вынужден тебя огорчить. К сожалению это пока не так
Я к тому, чтобы понять, что их удерживает у себя дома от столь мерзкого поведения как здесь. Думаю, это страх перед неминуемой расплатой. Ведь, к примеру, посягнув на честь соплеменницы у себя дома, такой индивид обязательно поимеет встречу с кучей её злых родственников со стволами. Или грохнув кого-нибудь походя, ну как у нас происходит, он в ответ получит кровную месть. Может, криво излагаю, но смысл, думаю, понятен. Вот Кадыров и намекает своим, мол не езжайте вы в Москву на разборки, страх вас и тут поджидает:smile8:, одно огорчение от наезда получите. Собственно, весь имидж "маленького, но очень гордого народа" и так уже упал ниже уровня московской канализации. Куда ж дальше то, а?
Да что ты прикопался к этой цитате Крымского татарина? Смотри шире, я как минимум несколько цитат привел! К тому же ни ты, ни я, достоверно сказать не можем, где он, этот крымский татарин и кто у него в друзьях. С чего ты взял он, например, не может присоединиться к тем, что уже режут в Москве? А ты подумал о том, какое влияние его посты могут оказать на кого-то, кто зашел на форум, узнать что и как?? Вопрос не в его территориальной принадлежности, а в настроении, которое творится на их форуме! Понимаешь? Когда я читал ветку на их форуме, одних только гостей было 805 человек...
а вы тока сейчас заметили эти высказывания на их форуме? ОНи там были с его появления, но дело не в этом, пусть лают, главное вбить в их головы, что у них нет привелегий перед обычным граждонином РФ, и они обязаны жить по нашим законам, а не хотят, пусть катятся к себе в горы и живут там как их душам будет угодно.
такой хапуга на фотке искрене сочувствую, Пензенцы и надеюсь, что к вам все таки приедут достойные люди, а не отребье.
АК-47! для них нет ничего святого кроме силы, не поймут они ни митингов, ни указов кого бы то ни было.