Если у тебя есть данные по преступлениям узбекским и кавказким неонацистов в Москве , то публикуй и желательно отделить осетинов и абхазов и чеченов с ингушами.
Может борьбой с рюським фошызьмом прикрывают вот это ? Цитата Дмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации. «Система должна научиться прощать поражения», – говорит президент. Сейчас «Роснано» и РВК, отвечающие за рисковые госинвестиции, ежегодно привлекают внимание Генпрокуратуры. Если компания-инноватор потратила деньги из бюджета, но не достигла результата, применять к ней уголовную статью недопустимо, заявил во вторник президент Дмитрий Медведев. «Система должна научиться прощать поражения. Когда речь идет о таких исследованиях, у нас существует определенная парадигма восприятия – она такая административно-прокурорская», – сказал во вторник Медведев на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию в Сколково. По его словам, «любого рода отрицательный результат, недостижение каких-то показателей, воспринимается как поражение не только индивидуальное, но и зачастую как нарушение государственной дисциплины, влекущее разного рода ответственность, включая уголовную». «Это недопустимо», – резюмировал президент, потребовав от судов «научиться реагировать на такого рода вещи гораздо более гибко». Ранее о возможных потерях государства в процессе финансирования сколковских инновационных проектов предупреждал заместитель Читать полностью: http://gazeta.ru/business/2010/12/14/3466065.shtml Это же сколько миллиардов можно простить?
Тебе более чем конкретный вопрос задали, цитирую: А ты о чем речь повел, причем тут "абхазы и чечены с ингушами". Что ты вопросом на вопрос отвечаешь и стрелки переводишь.
Вот источник этой новости. Правозащитники зафиксировали в России в этом году 170 ксенофобских нападений Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Почти 40 человек погибли в этом году в России в результате нападений на почве ксенофобии и национальной нетерпимости, сообщил "Интерфаксу" во вторник директор Московского бюро по правам человека Александр Брод. Он рассказал, что за период с января по 15 ноября 2010 года мониторингом МБПЧ было зафиксировано 170 нападений на почве ксенофобии, итогом которых стали 39 погибших и 213 пострадавших. За аналогичный период 2009 года от подобных нападений было зафиксировано 75 погибших и 325 пострадавших, в 2008 году - 112 погибших, 466 пострадавших.
Я же сказал у меня нет данных по узбекским -неонацистам. Разделение на абхазов и дагестанцов я просил просто ради интереса. Что бы понять во сколько обошлась "незавсммость" дружественной Абхазии и ЮОсетии.
не скажу точную цифру, но почти все.те которые остались и сейчас живут в грозном ну кроме тех кого авиа бомбами не накрыло живут как мы.скажу правду.убивать начали в 90х.русских.но их было пара тройка человек,а резонанс был тогда помню в грозном- мама не горюй.русские поняли это как геноцид и ушли. а евреи ушли еще за долго того как развалили ссср.они что ясновидящие? откуда они знали что будет происходить?но разговор не про них.дудаев придя к власти сразу сказал ,"мы собираемся отделятся от россии,ток что ингуши в назрань -татары в казань".вот это и был сигнал . но никто не собирался уходить,вот тогда и порезали тех несколько человек. и резали их не простые люди,а люди профессионалы.откуда взялись эти профи в республике? для меня этот вопрос ясен.ни одна революция не происходит от народа,ее делают из вне.и скажу я вам- для революций нужны не маленькие деньги ,далееееееекооооо не малые!!! пища для размышлений.у кого есть голова на плечах тот поймет,со своей стороны ,я сделаю все ,чтоб мы всегда были и оставались друзьями,не смотря на то ,что именно русские солдаты резали и убивали детей женщин стариков!!!
Те кто это делал -сидят тоже в окружении Кадырова . И что теперь? Там уже не разберешь , кто что делал в первую и вторую войну.
Igors Однобокая у тебя значит какая-то статистика. То есть та, что на руку тебе и твоим рассуждениям. Грамотный человек, приводя подобные цифры приведет их по обеим сторонам. Расскажет сколько кавказцев погибло от рук русских и сколько русских от рук кавказцев. Только после этого можно о чем то говорить. Все остальное громкий пук и дальше тишина в эфире. Я не хочу обвинять или защищать ту или другую сторону, я лишь хочу быть объективным. Я вчера в машине ехал и в разговоре с друзьями полностью оправдывал поведение кавказца, который не поладил с русскими байкерами, несмотря на вроде бы явную его вину в глазах рассказчика. В миллионный раз повторю, у мразей нет национальности. Многие уроженцы южных республик, находящиеся в центральном регионе России и у себя на родине далеко не в почете, если не сказать больше. Твоя позиция показывает в очередной раз одно - желание смешать русских с грязью.
Я нашел только такие факты. Здесь есть кто то кто может дать инфу про кавказцев-нацистов? Или тогда делим жерт поровну?
Я ничего не списывал. Ты эту новость притащил. Только подправил по своей привычке, добавил "чурок" и "инородцев". Я в принципе другого не ожидал. Просто сделал пометку для тех, кто не знает твоей русофобской позиции. Чтоб критически относились к данным, которые ты размещаешь. Вот и все.
Что то я мало представляю в Москве узбеков-неонацистов , нападающих на русских на почве ксенофобии и национальной нетерпимости. ЗЫ Интерфакс-заказное СМИ. Что надо подправит.
ну знаете ли.... кавказцев больше пострадавших ежели русских,руского тронешь волна возмущений прокатывает, ну вы же знаете это,зачем кривить душой?
Ты вообще имеешь мало представления о Москве и России, а то, что есть, через призму латвийской националистической прессы. Роликов с ксенофобским поведением в отношении русских достаточно на ютубе и в данной теме.
Я бы не сказал. Вы сами пишете что русские привыкли молчатьи сами ни за кого не вступятся, почитай кавказчат, так зачем же сейчас "кривить душой"? кстати,я бы хотел зарегистрироваться на этом сайте и попробовать цивилизованно пообщаться, тогда как минимум для себя понял бы по отношению ко мне что и как. Это не русский форум, где русские в большинстве. Там я бы был как белая ворона. Но мне интересно. А регистрация там отключена. Чего боятся?
Может быть это где-то так и есть. Обычно тронул русский нерусского - 282 статья и обвинения в национализме, тронул нерусский русского - таковы национальные обычаи, горячий нрав, отпустить на родину, русский сам виноват, что спровоцировал. Вообще-то митинг был против этого.