Слухи? Я с человеком с детства знаком, просто ему довелось в органах работать, это он 7 раз на выезды ездил. Или тебе что-то мешает правде в лицо смотреть? От него и знаю. Какие слухи то?
Был уже и не однократно, и в Чечне, и Ингушетии, и Дагестане, в начале 2000-х. Все видел своими глазами и давно имею на этот счет собственное мнение. И друзья периодически и сейчас ездят, но в основном правда в Дагестан. Все мне это СЛИШКОМ хорошо знакомо, и кто чем дышит, я знаю не хуже тебя, а может в некоторых моментах и лучше. И как в Москве например, нохчи дома себя не ведут НИКОГДА. Правда надо отдать должное, что в Российских городах в основном молодежь отличается. Те, что постарше уже на другом уровне и в др. темах упражняются.
уважаемый RedBosh.это не издевки.тут так вести никому не дозволено ни вам ни нам. у вас же отжигают все у кого есть деньги вот и весь вопрос. я уже устал говорить об этом.у кого есть деньги и подлость (не зависимо чеченец он или русский)именно так себя и ведет.ну раз у тя такие планы вести себя тут то не говорит ли это о том что ты так ведешь себя дома?
ну так тем боллее тебе не составит труда найти ее! в морге она, в больнице ли.все одно провокаторы начали работу. иначе не могу найти объяснения если это имеет место!!!
Экий вы забавный Я уже читал в этой ветке, что с цифрами и сравнением их у вас не очень хорошо, поэтому даже не буду просить вас предоставить данные о количестве обвинений по этой статье против русских и против северо-кавказцев. Даже в процентном соотношении, а не в чистых цифрах. Вы еще сравните прибалтийский фашизм (там до сих пор почитают сволоту, которая немецким фашистам сапоги языком полировала) и попытку русских начать самозащиту от геноцида Тоже смешно получится.
Потомучто таких данных нет. Невозможно сравнить того чего нет. ЗЫ Что это за геноцид, при национальной составе в РФ -русских 80 % ?
Часов в 11-30 проезжая мимо Дорогомиловской улицы решил сделать крюк и заехать к Европейскому. Машин 30 милиции, пара автобусов ОМОНА. Очень много милиционеров - все переминаются с ноги на ногу, мерзнут =)
Ruha, это понятно, что в Чечне. Не в Москве же P.S. Чтобы подольше можно было бы развлекаться, издеваясь и маскируя эти издевки и глум под "правильностью" слов, старайся не допускать совсем уж откровенных проколов как с боязнью обидеть русских, которую испытывают все кавказцы - уж больно явно и однозначно получилось. Хотя, не скрою, я был удивлен, что кто-то из ваших владеет риторикой на таком уровне. Понятно, что это скорее исключение из правил, но тем не менее. Каждый развлекается как умеет - если тебе нравится писать тут внешне правильные слова, под которыми на самом деле скрываются под**бки и стеб, то это твое право, пока модераторы не просекли эту фишку. Единственно, есть рамки лжи и глумления, которые лучше не преступать - это геноцид в отношении русских в 90-х и ваши фильмы с перерезанием горла пленным пацанам, которых захватывали ваши в обе войны. Над этим смеяться не нужно. На этом поддержку твоего шоу своим участием заканчиваю - тут еще много людей, которые охотно тебе попасуют в твоем интеллектуальном отдыхе.
Ну, тогда и называть утверждения в обратном ложью как-то неумно и неаргументированно, да? Летс гоу читать "Мечеть Парижской Богоматери" или думать над уровнем прироста некоренного населения за счет притока мигрантов и рождаемостью у лиц нетитульной национальности (которая в расчете на семью сильно превышает рождаемость у тех же русских, к примеру). Если вдруг правильно думать не будет получаться, то тогда на Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=dNd3fMuumIU Там про Европу в основном, но зато буквально на пальцах, понятно даже для самых маленьких. Ну, это если у вас вопрос был не риторческим и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете, что мир меняется и меняется так, что уничтожившие свой генофонд в обоих мировых войнах белые обречены теперь на вымирание.
Только со стороны Европейского еду... ОМОНА много..отцепление везде...каждые 2 шага сотрудник милиции. Среди водителей маршруток, по моему наблюдению, ни одного кавказца...чудом перекрасились или нагримировались)) В цветочных лавках все продавцы славянской внешности...даже не поторгуешься))))
ОФФ: мир действительно стремительно меняется. только вот не мировые войны виноваты в уменьшении европейского этноса, а изобилие и сытая жизнь в последние полвека.