так может начать с того, чтобы не садится к ним в такси не под каким соусом (типа спешу), не сдавать им квартиры (потому что хорошо платят) и т.д.
И не покупать у них...Но тогда скорее всего жрать совсем не надо...так как все магазины в ведомстве носов...А так мысль правильная...Зажать так сказать в экономические рамки..Но этим опять же государство должно заниматься...
Ну как говорится хочеш что-то поменять начни с себя, я уже давно не сажусь к ним в такси да и маршрутки иногда приходится игнорировать но в маршрутках просто ездить страшно А по поводу еды это точно....придется совсем некушать:icon_suicide:
"Первой из выделенных Кириллом проблем оказалась проблема с обычным хулиганством. Он отмечает, что хулиганство нередко сопровождается распитием спиртных напитков или употреблением наркотиков. " дикий оборот наркотиков - не проблема более 100.000 - умирающих ежегодно от наркотиков не проблема алкоголизация всей страны и детский алкоголизм - не проблема хулиганство оказывается главная проблема. Требую восстановления бассейна.
а кто говорил, что это будет легко? здесь приходится вибирать, а то некоторые кричат, что их ЛКН достали и при этом подвозят их (таксуют), потому что "хорошо платят и не торгуются, как славяне"
обосновать будет сложно. текст длинный,но кое что можно сказать.и так в чечню идут деньги россии? не смешите меня. деньги из выкачанной нефти!откат так сказать если в республике тысячи скважин и они качают нефть,куда она пропадает?мизер который отдают с бюджета это крохи,тут говорится что скважины стоят,не правда,тысячи вагонов отправляются в россию.все работают. иначе зачем все это? в чечне российские законы работают очень даже сурово ,те дела которые в россии развалили бы любые адвокаты,тут проходят по максимуму,это правда ,не вымысел.надо прожить в чечне прежде чем кричать о том и о сем
ну да пусть я сказочник, а тот кто писал там это не пиарщик!!!ну если хотите слышать правду,пусть так и будет.но вспомните мои слова когда все будет ясно.а теперь я пожалуй удалюсь. пишите в личку если ,что.
МИД отпустил сотрудников домой, перекрыли все входы и выходы, кроме одного через который пыпускали сотрудников, из окон в районе метро толпы непонятного народа и омон...
Кто РАБОТАЕТ на скважинах и заводах там??? Неужели нохчи? Не верю! (Цэ) Чушь это собачачья! Про законы поверю, в отношении НЕзверья, или непослушного калдырову и компании зверья))) Смешно эти сказки про высасывание хитрой Россией у бедных нохчей денег и нефти слушать! Такую лапшу можно было во времена Эльцмана между дерьмократами рассказзывать. А сейчас дурачков поменьше осталось))) Junior +10! Mikest картинко - абасцака!))))))) надо было вместо дагестана сделать поле с подписью "нужное вписать")))))))))
не веришь ,что я работаю? или мои друзья, родственники? а как ты думаешь чем мы тут занимаемся? весело все же.
я не дискутирую - не вижу смысла я комментирую мое мнение, что россия для русских - это губительная ситуация для России отделите всех и че останется? проблему надо решать без истерик и не в коем случае не нарушая целостность страны в сегодняшней ситуации обе стороны конфликта являются орудием не позволяйте делать из себя стадо