Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В. "Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. "Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
стычки с кавказцами.... На ст. м. Третьяковская происходит стычка между двумя десятками кавказцев и сотрудниками милиции. Метро новокузнецкая больше 100 чел к Третьяковской - очевидцы сообщают закрыли макдональдс и все прилегающие магазины Есть слух что собираются у большой татарской около мечети массовые задержания пракчиске всей молодежи. Толпу окружили и задерживают всех. Без разбору, в рюкзаках заточки, ножи, палки Сильная драка на парке культуры. Есть пострадашие
Замечена группа вооружённых кавказцев численностью до 50 человек на ст. м. Павелецкая. Милиция пытается их блокировать - не очень успешно ввиду нехватки личного состава. На ст. м. Третьяковская ОМОН блокирует 120 дагестанцев, пришедших от мечети.
Самая клевая позиция у нашей "доблестной и честной" милиции....Вот у них всегда все хорошо....Даже если война начнется,по их сводкам все хорошо будет...
Вот еще нашел.. "Народ, не расслабляйтесь вечером по пути с работы. Сходка у Киевской была пустышкой, пар выпустить для самых молодых. Если вайнахи действительно хотят расчитаться за Манеж, то будут действовать по схеме "летучий террор": нападать на русских малыми группами в разных местах и быстро сваливать. Скорее всего, это продлится не один вечер: может быть, и начнется не сегодня, а когда все подрасслабятся. Постарайтесь не оказаться поздно вечером в метро или на улице в одиночку. Если нужно откуда-то куда-то добраться -- пользуйтесь такси-по-вызову. Всем удачи, берегите себя. "
http://news.rambler.ru/8471431/ Премьер-министр Владимир Путин, несмотря на то, что сегодняшние несанкционированные акции и столкновения между националистически настроенных фанатов и выходцами с Кавказа проходили в разных точках Москвы, в курсе произошедшего, но никак не будет эти события комментировать Ну что тут скажешь, не чего сказать.
Задача здравомыслящих людей - все подвергать сомнению, но опять же, в правильном его понимании. Лично я считаю это провокацией.
сегодня ходил по магазинам, все без изменений, те же таджики-узбеки на охране и в уборке, так же ЛКН тусят как и раньше, так же все остальные спокойно ходят, выбирают покупки.