Kosh жжошь огнемётом!)))))))))) правда бамбр щас тебя за некоторые выражения в тексте изолирует от общества))))) А если серьёзно моё мнение в моей подписи! И никакие доводы либерастов и правозащёчников меня не переубедят! Интернационализма не бывает! Бывают интердевочки Кто это вовремя не поймёт, обречён на вымирание!
http://lenta.ru/news/2010/12/15/shot1/ как все поворачивается плохо, кто то нас помоему все таки стравливает.
Видать ,кто-то под шум волны,счёты сводит. Убийство священнослужителей всегда имеет общественный резонанс. А нынче,тем паче.
представляю как вахабиты ликуют у себя в горах, они и мечтать не могли такое сделать с помощью терракта. народец то опять к ним потянется. опять деньжата и все такое.
тут уже другое "Интерфакс" отмечает, что накануне Пшихачев принял участие в круглом столе, на котором представители общественных организаций Кабардино-Балкарии обсуждали беспорядки в Москве." Это уже война за веру джихад, удар в самое больное место.
Надо бы и методы Михаила Юрьевича (не путать с ЮрьМихалычем) перенять... а ведь он в своё время отличался не только литературным творчеством.
+1! Скоро послышатся вопли, что это дело рук фсб и вовопутен с медведом должны за всё ответить либо забашлять ослолюбам ещё по прайсу! Вспомните жизнь после Норд-Оста! Хачьё в МСК было тише воды-ниже травы! просто не осталось тех, кто перья тут поднимал! К тому что могут, когда хотят (я про мусорню), а сейчас что, обленились-распустились или и правда выборы влияют - надо народ припугнуть горными козлами без привязи??? Почему нужно обязательно кинуть Русских людей в жертву???
Сильно ошибашься. Русский народ по-сути не мстительный,а горцы всю жизнь партизанят,ставлю рупь за сто,аукнится.
Нужно зрить в корень,как учил К Прутков. Распустили их именно алчные и жадные представители силовых структур(бабло-то не пахнет) которые с превиликим удовольствием пополняют личный бюджет за их счёт.
Аукнится и уже аукнулось(егор свиридов), а трупы кавказцев из мск и питера тоже увозят, только об это не шумят.Мое имхо, органы будут жестче и жестче действовать при дальнейших рецидивах(если будут), и скоро это закончится.Силу "уважают" все, и горцы и русичи.
BAMBR Так я про то же! Те их только по приказу теснить начинают, а обычно крышуют сами, сцуки! Ненавижу и тех и других органически!!! (мегазлой смайлег)
Кстати не слышно коментариев ВВП и ДАМ =)))Небось их подальше увезли...Кстати стычки еще продолжаются...Даже Омоньковцев с области пригнали =))