Подразделения подмосковной милиции прибыли в Москву для помощи столичным милиционерам в обеспечении безопасности в городе, передает "Интерфакс". Несколько автобусов с милицейскими спецназом с подмосковными номерами дежурит в среду вечером на Лубянской площади Москвы. Кроме того, на площади стоят десять грузовиков с военнослужащими внутренних войск. Усилены меры безопасности и на других площадях Москвы, в частности, ОМОН дежурит на Тверской площади.
Забрать в автозаки 1000 человек с одного места ,много ума не нужно. А вот бороться со сплачёнными мобильными группами,тут нужно много сноровки,подрастеряли её с годами наши силовые ведомства. Настоящие профи нынче системе не нужны,проще управлять навсёсогласной посредственностью.
Это да. Лермонтов вообще мегакрутой персонаж был. Помню целую книгу его жизнеописания прочел-был впечатлен до мозга костей. Реально-были раньше люди. Потому в свое ремя и шведов и французов и тефтонцев разбили. А нынче в европейской рассе культ сутулых тонкоруких геев (или гееподобных персонажей) в обтягивающих рейтузах, льющих слезы как девочки. И это есть сильная провокация в плане нападение на европеоидов.
http://www.1tv.ru/news/crime/167152 мдааа... если начнётся священная война против неверных из-за этого, я не удивлюсь!!!
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/15/n_1618357.shtml Сурков: «Мы наш город разным новоявленным «дедам хасанам» не отдадим» В то время, как президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин на данный момент отказались комментировать ситуацию с массовыми беспорядками в Москве, свой комментарий дал первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков. «Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться, - сказал Сурков и добавил: - Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим». Комментируя погромы, устроенные националистами в столице Сурков отметил, что нападениям на милицию нет оправдания также, как его нет и убийству болельщика ФК «Спартак» Егору Свиридову. «Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство Егора. Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели», - заявил Сурков в интервью, которое будет опубликовано газетой «Известия» в номере за четверг. «Интерфакс»
Незнаю...двоякое впечатление от всего...чую что меня обманывает государство,но непойму в чем...а в то что кучки черных будут "мстить"..ВЕРЮ...ибо некоторые нации что звери-дикие...нехуже наших...тряпку показали,команду фас дали и все... З.Ы Среди всех своих близких дал рекомендации ...по одному неходить,без особой надобности в местах большого скопления людей непоявлятся....Сам хожу всегда с травматом и еще одним сюрпризом)......Бережоного-Бог бережот(с) ....А вообще...страшно......страшно не за себя(смерти небоюсь,все там будем)....Я смогу за себя постоять и при случае нападения толпы я с собой захвачу пяток))Я за детей своих боюсь...за жен наших...
Вот неплохая штучка. Называется явара. очень действенна. Накрайняк можно и карандашом или простой ручкой воспользоваться