А вот мне че-то здается, что кто-то нам пудрит мозг, пытаясь столкнуть лбами молодежь под шумок... Или просто отвлекают внимание от чего-то более важного. В инете много чего пишут, о чем по телеку не показывают. ЗЫ Сам последние полтора года хожу с травматом, а щас думаю в машину сайгу под седло кинуть, у нас всякое бывает...
".....Премьер прокомментирует беспорядки в Москве в ходе «Разговора с Владимиром Путиным....Песков еще раз повторил мысль о том, что происходящее напрямую не касается премьер-министра, скорее, это дело милиции...» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/15/n_1618397.shtml
Где тут законопослушные дети гор. Как они это прокомментируют мне интересно. Около 19:00 мск. "Группа выходцев из кавказских республик, по всей видимости, направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро, - рассказал собеседник агентства. - Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать". Подоспевшие наряды милиции задержали 12 нарушителей, в основном уроженцев Дагестана, и доставили их в близлежащее отделение милиции. "С задержанными сейчас проводятся разбирательства. Решается вопрос о привлечении их к ответственности в соответствии с действующим законодательством, - сказал источник. - Двум пострадавшим милиционерам оказывается медицинская помощь". http://newsru.com/russia/16dec2010/southwest.html От себя могу добавить.......милые и воспитанные кавказцы, понимают только один язык ...язык силы и боли. Только тогда они начинают "слушать" собеседника. Еще раз убедился, что о чем-либо разговаривать с ними просто бессмысленно. И еще.....просто поражает реакция на происходящее (а точнее ее отсутствие) Президента и премьера. Складывается довольна стойкое впечатление, что их устраивает происходящее. http://newsru.com/russia/16dec2010/lailatov.html http://www.topnews.ru/news_id_39632.html
Вот здесь заключен глубокий смысл По армейке, да и по жизни знаю, что сильных они уважают, слабых готовы щемить всегда, и кроме этой логики ничего другого нет Конечно есть единицы, но это скорее исключение из правил, или просто у них завышен предел слабости "соседа" С ув.
Sekundant, сейчас на тебя накинуться и будут говорить, что нет такой инфы, ты сам все это выдумал и провоцируешь тут только почетных граждан с кавказа...вот именно из-за таких как ты и появляется национальная рознь. Вчера вечером решил глянуть ЧП обзор, там рассказывали про барсеточника... я даже опередил ведущего, сказав, что это скорее всего был житель кавказа...и почему-то я не ошибся... А по теме, тебе щас опять скажут, что мол мы не в силах отвечать за своих земляков и т.п. "Мы не они, они не мы"
+1000 Они понимают, только когда их отдубасят, тогда у них включается нечто подобное мозга, а скорее всего инстинкт самосохранения.
Кремль дал оценку! В то время, как президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин на данный момент отказались комментировать ситуацию с массовыми беспорядками в Москве, свой комментарий дал первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков. «Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться, - сказал Сурков и добавил: - Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим». Сурков также отметил, что нападениям на милицию нет оправдания также, как его нет и убийству болельщика ФК «Спартак» Егору Свиридову. «Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство Егора. Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели», - заявил Сурков в интервью, которое опубликовано газетой «Известия» в сегодняшнем номере.
Именно так и есть. У них с детства культивируется культ силы, не знаний и ученых степеней, а именно силы. По этому и язык силы им понятен, как никакой другой. Все остальное они воспринимают как слабость. И не по тому, что они такие хреновые или хорошие, а просто это их т.н. среда обитания. Что накинуться не сомневаюсь даже. Но мне уже смешно читать эти посты о том, что нет плохих национальностей. Идет реальный ЗАХВАТ исконно Российский городов выходцами с Кавказа. И далеко не только на улице, а и во властных структурах, куда они рвутся всеми доступными способами, в прокуратуру, ФСБ, МВД и далее по списку. Пока, именно ПОКА еще мы можем противостоять этому, а вот через 5-10 лет, при продолжении развивающихся событий теме же темпами,.....в чью сторону перевесит чаша весов, еще большой вопрос.
Sekundant, такое уже было..тока в 19 веке... тогда были погромы евреев, особенно в Польше и в белоруссии, надо медвепутам историю напомнить... а то повторение уже вот-вот близко, причем в основном из-за таких же причин что и сейчас. И евреи также скулили, типа мы не при чем, мы мирная нация, и т.п.
Что-нибудь слышали о районных отрядах русской молодежи, создаваемых для патрулирования своих округов?
А что таковые есть??Было бы хорошо...ВОт в Америке в некоторых штатах такое практикуется,когда полиция не всилах или ей требуется помощь на улицах ходят вооруженные (спецсредствами) народные патрули(дружинники).Может и нам надо в каждом районе - микрорайоне создать такое при поддержке местных УВД и ОВД ну и всяких пунктов правопорядка..
Ага, хорошо бы, только если бы можно было по нац признаку их организовать, а то туда ослолюбы первыми запишутся, чтобы законно по людям палить!
НУ врядли......ослопеки врядли туда сунутся.....Ну или на крайняк перестраховаться...проводить набор и устраивать кастинги =)))
Да, подобное уже организовывают, но, к сожалению, я не обладаю полноценной информацией, поэтому и спрашиваю - знает ли кто-то что-то.