Кто говорит о пальбе? И вообще об оружии? Думаете придет кучка народу в отделение, им по стволу дадут, перекрестят и отправят воевать за район??? Это создается молодежью для ПАТРУЛИРОВАНИЯ и пресечения незаконных действий ЛКН, а не для отстрела, избиения и т.п. Только делается это пока очень скрытно.
Скорее всего это происходит при поддержке радикальных партий...Надо там уточнять...Но думаю что такое есть..Вроде в каком то городе с Милитонами решили данный вопрос....(точно не уверен).
Нет. на сколько я знаю, это организуют люди, не имеющие отношения к партиям. Фанаты. только не путайте с нацистами. Если я что-то узнаю по этому поводу, то сообщу.
Ну не то что бы организовывают, на тематических сайтах созданы топы по округам Москвы, где каждый отписывается кто в каком округе живет... Системы обзвона и собрание людей в одном месте за короткий промежуток времени.
Не надо утрировать. Травматы и др. средства самообороны есть и у многих русских и милиция тут не при чем. не она им их выдаёт.
Так тут разговор уже о чуть ином идёт! Такое ощущение, что некоторые хотят прийти и сказать "Вот мы дружинники, дайте нам оружие, а если не дадите, то мы и не пойдем никуда, а будем сидеть дома". Утрирую, конечно. Да даже если скажут "дайте нам разрешение на оружие, мы тут патрули организовали" - это бред.
Ну вотнас двое.....переделаем свои тачки под патрульные машины....и будем охранять покой родного района =))А так идея реально хорошая...Я. ЗА!
Зачем оружие....Травмат никто не даст без соответствующих раздрешений...А вот спецсредства...можно без всяких бумажек купить...
без санкции МВД, эти патрули, будут считаться незаконными бандформированиями, и дружно пойдут по 282 статье плюс хулиганка случись что.
с одной стороны я тоже за, но дружинник дружиннику рознь. Если дружинник станет беспредельщик какой-нибудь, который всю жизнь мечтал хотя бы о маленькой власти - это может выйти боком.