А где эти правильные парни с Кавказа? Те кто остановил бы своих земляков творящих зло. Пока я о них только в теории слышал. Именно так и есть. Если ситуация коснется и семей и детей и женщин.....вот тогда она по настоящему станет неконтролируемой. И это самое страшное, что может быть. Этого допустить просто нельзя, причем в отношении и первой и второй стороны.
ясно одно, что точка невозврата пройдена, "скоро-скоро" наступило и такой жизни как до 11 ноября в Москве уже не будет...советую всем вооружится по возможности, больше Русских жертв нам никчему
Не поспоришь... А как думаешь, азербайджанец или армянин или др., который со времен Советского Союза у нас живет, у которого здесь и семья и работа и дом, у которого дети с русскими ребятами в одной песочнице выросли и за одним столом ели, за кого он будет? Не думаю, что за кучку отмороженных кавказцев.
Продолжаем вести страшную статистику. "За кровавую резню в Славянске-на-Кубани задержан дагестанец - проходил мимо и напал на спящих" Утром 1 декабря в частном домовладении по ул.Победы в Славянске-на-Кубани преступник зарезал 20-летнюю Наталью Еременко, а также нанес ножевые ранения 23-летнему Андрею Воропаеву, 24-летней Юлии Абраменко и ее 7-летней дочери. Из дома ничего похищено не было. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство еще трех человек. http://newsru.com/russia/16dec2010/dagest.html
Зря ты так не думаешь. Я общался с профессорами , докторами наук(грузины, армяне, азербайджанцы), которые тут прожили уже по полвека и являются образованными людьми. При общении с нимим они сразу дают понять, что ты-чужой. И кучкуются они вместе. Так что именно на стороне этих отмороженных они будут. Финансово и морально уж точно. Никого же не удивляет, что респектабельные шейхи, отучившиеся в гарварде, и орущие об интеграции в мировое сообщество, сами тем временем тоннами сливат бабло на террор. Так же, как и всякие стройфирмы из турции.
В Чечне сейчас все нормально, и им есть, что терять. Дагестанцы находятся в гораздо худшем положении, с деньгами и работой в республике полный швах, да и в советское время это была полностью дотационная республика, вот молодежь и едет сюда, в надежде хоть что-то урвать в жирном городе.
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38433&page=2 интересно, сколько еще кавказцев мыслит так же, как они...
Давай дам номер деда моего, профессора полит-экономических наук, который не живёт в России...ты его мнение спросишь по поводу этого... Он даже по-русски со мной говорит, когда звонит))) так что не надо тут создавать мнимую картину "все уроды"...по твоим изречениям не видно, что общался именно с профессорами... кстати, могу попробовать устроить встречу с профессором МГУ не славянской национальности..спросите у него мнение.
Не спорю, и ничего против не имею про людей, пусть и выходцев с кавказа, но которые уже "адаптировались" к России, к ее жизни и т.п. Сам знаю, что такие есть, были и надеюсь будут. Как раз это так и есть, те кто приехал сюда давно, обзавелся семьями, детьми, кто ведет человеческий образ жизни, но согласись, такх как раз меньшинство в России, а в Москве и подавно. В большинстве своем выходцы с кавказа ведут совершенно другой образ жизни, навязывая свои морально-этнические порядки, временами, просто давят этим, при чем все упреки и замечания по этому поводу от русских - они просто не слышат, и не замечают в лучшем случае...
Я смотрю там одни герои сидят, настолько герои, что даже регистрацию в страхе отключили, дабы никого не пускать туда, чтобы им ответить не могли. Глупый ход
XXX скоро новый ресурс появиться - яндекс драки XXX сегодня драки 6 балов , нормально можное ехать в центр XXX но с мантировкой
А по-моему нет никакой двусмысленности. Кремль не только оценку дал, но и решение принял. Из двух зол: признаться в собственной профнепригодности и разыграть карту межнационального конфликта, власть выбрала второе. Потому что в первом случае вопросы надо решать самому и в Кремле (да еще и отвечать придется за свои действия в настоящем и бездействие в прошлом), а во втором случае все вопросы будут решаться на улицах, площадях, метро и т.д. И отвечать за это придется чиновникам рангом пониже, а в основном простым людям.