Согласен...но я лично очень редко таких вижу и общаюсь...мне они не интересны просто..я общаюсь с ребятами из воспитанных, образованных, интеллигентных семей, у которых родители врачи, госслужащие, серьёзные бизнесмены...таких кавказцев выходки братьев малопонимающих из С-кавказа только огорчает...но ровно так же огорчает и слабая информ подготовленность русских ребят..особенно жалко смотреть как в толпе орущих разные НАЦ лозунги видны девушки лет по 15-17, которые тупо от делать нефиг и малого количества серого вещества и воспитания приходят на такие мероприятия...да и ребят молодых очень много, которым мозги промыли...или просто хотят выделиться среди друзей... Вспоминаю своё детство..ну как детство..юношество..лет 13-16 когда было..тогда в школе появлялись парни из класса, параллельного класса, которые становились ТИПА скинхедами...ни один из них мне ничего не говорил..так же приходили на мой д.р. и я так же приходил к ним...ни одного кавказца школьного не трогали..типа свои...вывод: желание выделиться..стать некой особенной ячейкой общества...и таких щас тоже много. Многие ребятки фанаты...я буду фанатом спартака...а я торпедо...90% из них не знаю даже истории этих клубов..а иду на матчи просто за компанию...я знаю даже таких, что футбол терпеть не могут... идут лишь бы быть в толпе..чувствовать себя частичкой этого всего...к таким вещам можно отнести и курение...у меня девушка в свободное время преподаёт английский язык..у неё ученица, 13 лет...так классная руководительница всех девочек(или уже девушек) собрала в классе и спросила кто курит?...все подняли руки кроме этой девочки...на что учительница ответила..курите и дальше, только не на территории школы!...что за бред...как воспитывают детей щас?..просто маразм...эти малолетние девочки уже курят..пьют...кто будет потом русскую нацию поднимать, если каждая 2-ая будет бесплодна?...и курят они почему..??...модно?...опять же желание выделиться... я в 9 классе стал некой "белой вороной" в классе...так как учился всегда на отлично, и мне не было интересно после школы пойти пивка попить..я не поддерживал это и в итоге начал замечать, как все начали отдаляться...мне не интересно было пить после школы..мне интересно было пойти на скейте погонять, книжку почитать...вообще пиво я выпил только в 17 лет впервые, а курить до сих пор не начал и не начну...всё воспитание... Кавказскую молодёжь, "руссифицированную" волнует поведение их "сородичей" из других регионов кавказа...но и не меньше волнует поведение их друзей, русских, которые выросли с ними и сидели за одной партой...а теперь хотят убить всех "чОрных"... Попробуйте поставьте себя на место любого такого кавказца... Как бы вы поступили..за кого были...?
Слушай-ну не прокатят со мной эти хитрости. Ага-спрошу мнение, а он мне так и скажет-да всех вас собак русских резать надо. Конечно он начнет нытье по поводу человеколюбия и равенства. Но к счастью мозги у меня есть, меня не разведешь на весь этот бред. Про фразу про мои изречения не понял вообще. Т.е. ты утверждаешь что я-вру?
А вообще, мне кажется нужно прекращать обсуждение тут вестей с полей...сами видим сколько тут гостей. Нужно не давать оперативную информацию ублюдкам ищущих конфликтов.
В общем, вчера в силу обстоятельств ездил в метро - в том числе и по кольцевой линии, где было обещано перемещение мобильных групп "охотников за славянами". Там где я был - все тихо и спокойно, но подозрительно мало людей. Особенно сильно это было замечено на Курской и выходах к пригородным поездам - в 10 вечера там обычно толпы идут. А вчера - тоненький ручеек. На каждой станции - патруль из 3-5 милиционеров, причем не курсантов с куриными шейками, а взрослых ментов, с вполне агрессивными лицами. В общем, тихо, спокойно. Вчера заодно поговорил с умными людьми. "Есть мнение" (с), что проблема с ненормальным поведением горцев в местности с другими обычаями и культурой (в Москве, к примеру) относительно безболезненно решается только с помощью режима нулевой толерантности (максимально из возможных наказание по каждому случаю для лкн) со стороны правоохранительных органов. Цель - выдавить агрессивных отморозков обратно в их аулы. Лояльные и вменяемые нарушать не будут, поэтому останутся в Москве и дальше вкушать блага цивилизации. Им есть что терять, поэтому они или примут сторону России или, как минимум, останутся нейтральными. Врачи, учителя, и т.д. Проблема только в том, чтобы менты не брали взятки, а именно наказывали бы нарушителей - по административке, по уголовке. Тут или УСБ милицейское поможет, или отдельная структура, контролирующая выполнение режима нулевой толерантности на местах. Может быть, план. Не знаю. Идеальный вариант - выбраковщики ("Выбраковка", Олег Дивов) но кто ж их позволит в наше демократическо-бардачное время удержания кресел под попой? Причем рядовые милиционеры зачастую не против ВЫПОЛНЯТЬ закон, но команда "отпустить" обычно исходит от милицейского начальства... Собственно, этих гнид в погонах надо в первую очередь переловить, наказать и сделать даже мысль о несоблюдении режима милиционерами пугающей до намокания штанов. Те горцы, до кого слабо будут доходить пункты устава монастыря, в который они понаехали, будут тренировать правильное восприятие действительности по тюрьмам и зонам. Те, кого после отсидки (серии отсидок) потянет в родные горы, могут у себя в аулах делать все, что им нравится - это исключительно их внутреннее дело. Задача начальников аулов - чтобы слабые психикой и самоконтролем не покидали родные отары. Региональная политика сводится к повышению зависимости местных от Москвы в действительно важных делах (цацки и кайены главам республик можно коллекционировать, но нужно принимать превентивные меры, чтобы не создавать экономических и политических возможностей отделения территорий), и к тому, чтобы горячие парни были заняты делом: если им надо кого-то зарезать, то пусть там режут друг друга. Но тихо, без массовых и публичных образцово-показательных выступлений. Тему с "тихостью", евгеникой и размерами поголовья (скота, разумеется, а не тех, о ком вы подумали) можно развивать и дальше, но мне посоветовали не делать этого в открытый доступ - толерастия искорежила многие умы, так что их незачем травмировать способами решения задач на государственном уровне и в интересах государства. Вот такой вот комплекс мер мне вчерную накидали. Вопрос только, сможет ли по этому пути пойти наш двухголовый орел, или он как обычно, нагадит на голову своим подданным и займется чем-то своим - нонотехнологиями, Филиппом Кирковорым и другими несоизмеримо более важными делами, чем купирование русского и кавказского нацизма и пересмотра региональной политики на менее самоубийственную.
Да татары (вбольшинстве) конечно с русскими бдут. У них менталитет свсем другой. И вообще-я вот со своими друзьями-татарами общаюсь, ловлю себя на мысле, что давно уже их считаю своими, а в некоторых смыслах все таки у татар даже больше понятий, например о помощи товарищу. Сколько раз так было-звоню русскому другану, прошу помочь, но фига там-попить пивка перед телеком важнее. Звоню татарину другану-все ок.
слышь, ты бы поменьше фанател тут... нормальный взрослый индивид "под одну гребёнку" всех не ровняет... у тебя в Архангельске тож проблемы с приезжими или тебе просто "за державу обидно"?
Ноешь тут только ты! я тебе настоятельно рекомендую следить за своим языком! Разводить тебя никто не хочет...и спорить тоже...никто не хочет быть дураком и тем более идиотом.
Koryun, "но я лично очень редко таких вижу и общаюсь" - ты наверное редко бываешь на улице, в метро, и т.п. никогда не бываешь на рынках))) Передвигаешься ан машине, и от и до знаешь свой маршрут. "я общаюсь с ребятами из воспитанных, образованных, интеллигентных семей, у которых родители врачи, госслужащие" - против таких я никогда ничего не имею против и мен все равно кто они, и что они, и откуда они. "жалко смотреть как в толпе орущих разные НАЦ лозунги видны девушки лет по 15-17" - может и от малого серого вещ-ва, а может они просто устали уже от обилия нечести от кавказцев??? Заметь, большинство Россиян поддерживает эти митинги, и что все русские нацисты? Лично я никогда не понимал скинов, и прочих дебилов...и никогда им тем более не был, но знаешь я тоже ЗА акцию на манежке, так как в моем понимании эта акция - ответ всем, призыв, обратить внимание... Заметь опять же, почему я пишу все именно про кавказцев, а не про корейцев, вьетнамцев, таджиков и прочих, которые так же есть в Москве...подумай, почему? "пиво я выпил только в 17 лет впервые"- нет, ну я пораньше лет в 14-15 попробовал, но замечу, лет до 20-21 не пил употреблял акоголь практически вообще, ну там пива не более 3 литров в год, спортом занимался ну ессно не курил... а сейчас мне 25 и не занимаюсь - вообщем "испортился чуть-чуть"
У меня знакомая учится в милицейской школе или как у них там университет. Вообщем им на построении сообщили и полной готовности, что бы ходили бдили, вечером женщины девушки не выходили на улицу, у черных на рынках продукты не брать, будут накачивать ядами их скорее всего и тд. Это я не придумал, это сказали на построении.
Скорее 2-е, приезжих с Кавказа тут не так много как в МСк и Питере, и ведут они себя не как у тебя в городе...
знаешь, можно также сказать, а где эти правильные русские парни с Кущевской, те кто остановил своих земляков творящих зло? только там то речь вобще шла об убийстве своих земляков... зачем ты заводишь разговор о том, что я "правильный" должен идти и останавливать бандита? этим должны заниматься правохранительные органы. да, естсественно я не пройду мимо, если избивают кого-то и не важно кто это русский или нет. и да мы "учили" своих земляков, которые себя не правильно вели в определенных ситуациях. тут не тот форум на котором есть не правильные, здесь в большинстве своём нормальные люди многих национальностей и совершенно точно, что мы всячески будем против любого насилия и вражды. кстати именно нам "правильным" находящимся тут очень обидно когда вы тут всех поливаете грязью типа черные, носы, ослойобы, хачи и т.д.
Ребята, хочу попросить Вас попытаться открыть свой разум объективной реальности, и выбросить из него все те шлаки, которые накидали туда СМИ, Интернет и прочие слухи. Читал последние страницы и среди большинства из Вас чувствуется разочарование от того, что вчера ничего произошло и жизнь не изменилась (читай - война не началась, нужно снова ходить на работу, делать все как всегда). Непонятны призывы к вооружению, вражде и просьбы представителей кавказских народов прокомментировать поведение обыкновенного БЫДЛА и БАНДИТОВ. Тогда давайте представители русских будут комментировать действия каждого убийцы, вора, радикала и тд. Что за бред? Если Вам наскучила своя жизнь, не стоит пытаться её трусливо менять за спиной масштабных изменений. Хватит уже сеять смуту по поводу беспорядков и вестить на каждую провокацию. Какие отряды дружинников? Какие патрули? Вы о чем? Сами вдумайтесь в это и сопоставьте это с РЕАЛЬНОЙ ситуацией. Кто пойдет из здравомыслящих людей в эти патрули? Думаете, они бросят свои работы, перестанут кормить семьи и будут отлавливать группки этно-бандитов раз в месяц? В эти отряды пойдут опять же радикалы, люди которым нечего делать и просто хулиганы, как кто-то писал выше "ради хоть капли власти" - и во что все выльется? Если хотите решить проблему - забудьте про национализм и нацизм, но помните что все что произошло - следствия преступлений власти против своего народа. Помните, что закон должен быть един для ВСЕХ, и для Вас в том числе. И если уж надо массово на что-то давить - так это на власть, а не на "врагов" которых нам власть же и прививает.
Все знают, что в Москве 99% ментов берут взятки. Все знают, что в Москве 99% чиновников берут взятки. В регионах этот процент поменьше, но тоже выше среднего. И вот, советуют всех посадить/наказать и т.д. Это же какой масштаб репрессий надо проводить! Всех сажать и конфисковать имущество. Кто пойдет на такое? Для кого благополучие страны важнее своей репутации? (потому что всеравно после отсидки будут новые Солженицины и измарают) Нет таких. Поэтому и говорить больше не о чем.