Обсуждали же уже - со СЛЕДСТВИЕМ боремся ведь. Надо не отморозков обсуждать с обеих сторон (думаю, что ими просто грамотно манипулируют), надо думать, как сделать так, чтобы законы одинаковыми для всех были, и на вопросы другие отвечать: Почему, к примеру, та же самая 282-я избирательно применяется? И КТО это допустил и всячески способствует? И что с таким надо делать? А пока такие вопросы не начались - началась бойня. А бойня на улицах - это просто способ решения кризиса в стране, и кажется, что кризиса власти. Чувствует она, власть, что народ-то не доволен чем-то. Надо же его озадачить, отвлечь от правильных вопросов. Показать железную руку. Выборы опять же скоро, в ВТО вступаем, спотыкаясь. Лозунг "Покажем, кто здесь главный" не на Кавказ надо направлять. Заставить надо власть работать как положено, но не написанием новых непонятных законов, инструкций, приказов, а ИСПОЛНЕНИЕМ уже существующих законов всеми, в том числе и самой властью.
Чтобы решить эти проблемы нам нужен тот, кто в состоянии сплотить именно наш народ, так как сам народ довольно пассивен ввиду исторических обстоятельств! Некто подобный: Рюрику, Д.Донскому, Петру Первому или Ивану Грозному хотя бы! А вовопутен - всего лишь один из...
Тем про ментов полно, не ленись с поиском, тем про их беспредел тоже. С ними давно война идет, но так как они работают на государство, то людям сложнее с ними что-то сделать. Как Ноггано пел "в школах милиции аншлаг... фиеста... 25 человек на одно место, все хотят усесться в заветное кресло..." Это точно такой же паразит на теле страны как и продажные чиновники, их никто и никогда не оправдывал
Конечно, это невооруженным глазом каждый день все замечают. Вот даже и в этой теме... Одного убивают, другой его спасает. Спасенный говорит спасибо, от которого спасителю не особо-то и холодно/жарко. Ты точно уверен, что это равнозначный обмен? Или что он был России НУЖНЕЕ, чем армянам в то время? Интересные у тебя логические построения по истории. Неожиданные, мягко говоря. Вот черногорцы до сих пор повторяют свою поговорку - "нас и русских - 100 миллионов". Чего-то НА САМОМ ДЕЛЕ помнят, видать. И как-то от них я не слышал, "ну, это же самой России было выгодно, так что еще непонятно, кто кому должен быть веками благодарен". Ты не стесняйся, пиши еще - очень познавательно и полезно у тебя получается.
Разве ты сам не помнишь, что писал и какой смысл вкладывал в выбранную тобой форму выражения своих мыслей?
я всё великолепно понимаю..но вижу, что ты совсем не понимаешь, разум замутнён агрессией..ограничивай себя, не читай тему или новости. Поэтому, поподробнее напиши пожалуйста, вдруг другие тоже не понимают...тогда я какой-то гад тут оказываюсь...армянин нацист-ненавистник русского народа......ара убица-мать зарэжу)))
парни, честно, вы скатились к каким-то мелочным вещам глобально понятно, что виновата власть и провоцирует власть дальнейшее развитие
Проехали. Действительно, сейчас наверное все на взводе, поэтому к мелочам цепляются на ровном месте. Меня просто выбесило то, что ты решал проблемы с агрессией более жесткой встречной агрессией (а затем назвал это словом "просил прекратить"), а потом еще написал так, что спасение армян (у нас так преподавали в школе) нивелируется тем, что это было выгодно самой России не меньше, чем вырезаемым турками армянам. Наверное, ты просто не совсем аккуратно подобрал форму выражения мыслей, либо я чересчур придирчиво читал твой текст.
Если раскрутить все старые эпизоды взяточничества и злоупотреблений - то реально в один момент некому работать станет в этих ведомствах - все сядут. но это не значит, что надо оставить все как есть.
"В отношении трех дагестанцев, которые у станции столичного метрополитена «Парк культуры» жесткого избили и обстреляли мужчину, возбуждено дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и ст.213 УК РФ (хулиганство). Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств вины задержанных в совершенном преступлении. Напомним, накануне вечером, когда в столице проходили стихийные столкновения между группами радикально настроенной молодежи, вблизи выхода из вестибюля станции метро «Парк культуры» трое уроженцев Республики Дагестан без каких-либо мотивов напали и подвергли избиению молодого человека. При этом один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из имеющегося при себе травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате потерпевший получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести. Благодаря грамотным действия сотрудников милиции все нападавшие были задержаны на месте происшествия." Целенаправлено произвел выстрел в голову пострадавшего... На заметку, не русский, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО, а именно "выходец" Почему нет статьи 282????
Скоро все объяснят - мол, конфликт на бытовой почве, молодые люди не поделили, кто первый пройдет в метро. ЗЫ впрочем, покушение на убийство - это уже неплохо. главное чтобы не переквалифицировали потом.
вопрос на который и ВВП не смог ответить (внятно в эфире), А почему их привлекли, только после массового протеста ???