а с чего ты решил, что там выходки русских??? ничего не путаешь? кстати видео зачотное, хоть и провокация!
вначале показали рамзана и далее второй эпизод ингуши,на спине ингуский флаг,но не важно,выиграли они тогда чемпионат,вот и танцуют,вас наши танцы раздражают?третий вообше армянин у них бить женщину нормально,а далее чисто русские лица,вглядитесь.
Лучше ты приезжай в МСК и посмотри как они себя тут ведут Общался раз с дагом по не оч. приятному вопросу, пытался нашу контору на бапки поставить(типа мы ему задолжали:bt. Вел себя развязанно, по-хамски, угрожал, пОшло шутил. После того, как был послан в пешее эротическое путешествие с объяснением того, с кем в следующий раз будет разговаривать, угомонился и стал другим человеком Темку разрулили в течение пары дней в атмосфере дружеского чаепития. ПС Видел и общался с адыгами, чеченами, дагами, армянами, азербайджанцами, осетинами, грузинами. Первые три народности имеют свойство быстро борзеть не встречая жесткого ответа на неадекватное поведение, остальные обычно на рожон сами не лезут. ИМХО.
У НАС бить женщину - не нормально. Да, конечно, бьют определенные лица и русские, но за это нередко жестоко наказываются.
и еще скажите одну вешь,ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ,ЧТО ЧЕЧЕНЦЫ НАПАДАЮТ ТОЛПОЙ??? стенка на стенку видел,и то только после того, как одного или пару чеченцев избили толпа русских,ведь это же и есть правда,не кривите душой будьте объективны хоть перед самими перед собой!
То, что в МСК (как и почти в любом мегаполисе) мультинациональная и мультирасовая клоака, это всем известно и все привыкли! Но почему-то не возникает такой неприязни дикой и такого отторжения к другим. Не так раздражают таджики-джамшуты, пофиг уже все дворники-киргизы, татарву уж и не всегда от белых отличишь, бывает... У нас уж ниггеры газеты около метро раздают и то ничего! А вот кавказоиды бесят всех! Именно потому что ведут себя как гамадрилы без клетки! Так что может просто задуматься надо? Про методы решения, что писали, я тоже согласен - кроме силы ничего не поймут! Только придёт она сверху лишь когда они нагадят на голову одному из высоких чинуш! Ну а снизу наши давали и будут давать не раз отпор ублюдкам.
Не надо идеализировать свой народ, как бы этого не хотелось. Все мы к сожалению видели как ЧЕЧЕНЦЫ захватывали женщин и детей, убивали их и взрывали. Также все мы знаем, что есть такие же отморозки из РУССКИХ, АРМЯН, АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ и т.д. Надо искать не оправдание и розовые стекла для очков, а разбираться в проблеме. Простой пример - почему человек не плюёт на пол у себя в квартире, и почему спокойно делает это в подъезде и в лифте? Почему человек находясь у себя в районе, деревне, городе и т.д. не позволяет себе многое из того, что позволяет себе в МСК, может потому-то МСК стала как подъезд и лифт(т.е. нет реально осязаемого хозяина)?
но к нации это не имеет ничего общего,у всех такие есть,а москва столица россии, вы бы хоть столицу перенесли бы
ну это ,чтобы знать навярняка,знаю одного дагестанца,который туда именно по этому поводу и ездит,часто представители других национальностей косят под чеченцев.вот и подумал не тот ли это случай
вот именно! других вариантов я не видел! и уж поверь я на них достаточно насмотрелся в своем районе около москворецкого рынка...
грозный и так столица чеченской респ. ну могли бы например в новгород перенести или в питер.вас же не устраивает ,что к вам все тянутся и ведут по хамски.а если серьезно,мое мнение. надо начинать с себя, прежде чем пытаться кого то воспитывать,.и это не относится к приличным людям. нужно одергивать именно своих,а там смотришь и другие станут лучше,