В школах РФ 50 % - дети мигрантов . Уже через 10 лет куда они ? на руководящие посты ) сейчас посмотри,кто в полиции и судах - они . учи фаша точикский язык )
пусть так . это их страна , что не так ? ты сильно опечален, что у власти Литвы , Латвии , Эстонии или Узбекистана не русские у власти ? почему в Казахстане должно быть иначе ? Почему в РФ у власти нет казахов , узбеков ?
30 лет казахи правят , все хорошо . юрты , так , символично ставим на праздники , больше для почтения стариков . при этом ни с кем не воюем .
Моя старшая дочь ходит в 8 класс, младший сын в садик. Мигрантов около 2 процентов. Чем крыть будешь? Уже через 10 лет они обратно в кишлаки, ибо мозгов, ума и фантазии у них нет и не предвидится. А глядя на таких как ты, становится прекрасно понятно почему именно. Смотрю и в полиции и в судах - все наши. За редчайшим исключением.
а что мигрантам делать в условном "Усть-Урюпинске"? Им интересны именно, Питер, Москва, Владивосток, Новосибирск.
Я тебе уже вроде писал, википедию что ли почитай, на вскидку покойный ныне Тулеев(этнический казах) почти всю свою сознательную жизнь был у власти в РФ.
И что, как закрепёж прошёл? Когда у нас президентом будет мигрант? Хотя какой там президентом, хотя бы министром каким. Не понял, конечно. И не пойму. Потому что всё моё окружение, что бизнесмены, что полиция, что власть, начиная с местного, заканчивая федеральным уровнем - не мигранты.