посмотрим что будет через лет десять . учитывая их геометрическую способность размножения и братскую помощь друг - другу в любой ситуации .
Для серьёзных должностей мозги нужны. А с этим у них как раз напряжёнка. Лично я даже на своей должности не могу представить мигранта. Не вывезет.
Я чего-то хотел? Я просто констатирую факт, что Казахстан это страна, где национальность имеет определяющую роль при назначении на государственные должности определенного уровня. По крайней мере пока имеет.
По моему тема про Кавказ сильно от клонилась в сторону Казахстана. Надо последние 8 страниц перенести в тему Казахстана. ИМХО.
Как по мне тему "Казахстан" вообще нужно закрыть, т.к. отрывалась она на фоне волнений в Казахстане в 2022 году, сейчас там всё спокойно, а тема эта осталась местом для флуда одного пользователя.
Перенести туда все эти сообщения, а после закрыть. Если администрация форума так решила, или решит. Иначе ту тему закроете, в этой флуд про Казахстан продолжится.
Треп в " 404 " плавно переходит от разбора красных линий , до двух тонн раков и трех унитазов .. и ничего )
Ну и нормально, когда нет новостей из "404", можно поговорить о чём угодно, но зачем отдельно делать темы по бывшим республикам, если есть тема Казахстан, давай сделаем темы Армения, Латвия, Литва и т.д. вот зачем всё это., нужно все эти темы(о мигрантах, Казахстане, Белоруссии и т.п.) объединить в одну "Бывшие республики"
А почему нет ? Если есть представители этих стран , и есть что сказать . " о чем угодно " можно говорить , создав тему " курилка " , к примеру .
А что , темы создаются для рейтинга ?) Будет такая тема " курилка " , где нет привязки по специфике , пожалуйста - пиши что думаешь, в рамках правил форума . хоть раков обсуждай , хоть унитазы .