Опять новая бюджетная (((

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Morf, 1 апр 2014.

1. armiawoolf

armiawoolf Участник форума

14 май 2014
    204
    А6/С5 1.8Т 98г.
    #21 armiawoolf, 20 май 2014
    Последнее редактирование: 20 май 2014
    Тойота королла, не рассматривал как вариант???? очень надежный и простой в обслуживании автомобиль. А если хочешь за 800к можно найти камрюху годовалую но тут класс повыше. А вообще имея 800 к я бы не думал что брать)))) за такие деньги можно норм апарат взять)))) Из бу : хонда аккорд, камри, ниссан тиана, вольц ваген пп да есть варианты с небольшим пробегом, ауди а4 посвежее. А из бюджеток новые : круз, королла, шкода ок. , рено дастер 4x4 тут вообще с полным фаршем возьмешь))) опелек можно глянуть но они слабоваты на движок с их гребаной функцией экобуст, я бы конечно за 800 к взял бы авдотью а6 года так 2007. У меня 1998 год, есть покупатели за 400 000 наверное буду продавать, и возьму посвежее ауди в с6 кузве.

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    посмотри йетти поло и пассаты сочинские!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver_car

Driver_car Участник форума

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    Когда уже у лансера новый кузов выйдет?
    7 лет клепать десятый это перебор.

4. TOUAREG_NF

TOUAREG_NF Новичок

26 фев 2010
    72
    VW TOUAREG 3.0 TDI
    дык вроде Митсубиши отказалась от проектирования новых легковышек, онли паркеты и джЫпы теперь будут.
    а эти лансеры по памяти просто доделывают.