Опять обидели чеченцев, но виновники наказаны

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    К сожалению это так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Дорогие люди,все что попадает в сми,это капля в море,поверьте этих случаев в разы больше,для людей которые передвигаются по Москве от дома до офиса и обратно,это наверно трудно понять,что происходит на вашем районе,мне вот лично уже не в диковинку это слышать,что мол там стреляли там,у нас рядом черкизовский рынок,такое тоже иногда бывает мама не горюй,рассказывать не имеет смысла,кто знает тот поймет,не считайте за психа,но всем своим близким друзьям давно сказал,чтобы "пустые" не ходили.А так канечно грустно это все,через 10-15 лет при такой жизни,скоро вашими участковыми и обычными ппсами,не говоря уже о выше стоящих,будут одни Аслахановы,Асламбековы и тд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мне вот интересно- в Махачкале или в Грозном есть опера и участковые с фамилией Сергеев, Иванов или Сидоров?

4. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    По поводу чистых:very_cool:тож вот статейка
    "- Двое чеченцев ехали по Сокольнической ветке в сторону центра, - рассказывает пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Ирина Тагильцева. - На станции «Красные ворота» в поезд ввалились два пьяных хулигана. Сели напротив и тут же принялись их задирать. Поначалу те на хамские вопросы отвечали спокойно. Но одного из хулиганов это, скорее всего, лишь завело еще больше. Он, жутко матерясь, стал оскорблять попутчиков. Второй хулиган, по словам участников происшествия, полез драться."

http://www.kp.ru/daily/24306.5/500346/

5. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Мать моя женщина, вот оно что оказывается :D Это же сколько хулиганов у нас в метро ездят! Ну ничего, теперь они будут знать, что хорошие люди ездят с пистолетами и могут дать отпор :))

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я себе представил хулиганов 43 и 26 летних, которые начали задирать двух южных миролюбивых пареньков с кавказа, прям вижу как бы собственными глазами, чего уж там, каждый день именно так и происходит! Обычный рядово случай... в метро, ночью дать отпор хулиганам... это нормально!

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    - Он поступил к нам с множественными ушибами, проникающими резаными и рваными ранами, у него тупая травма живота и разрыв селезенки (с)

1 человеку нравится это.
  8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    1 человеку нравится это.
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #29 Sekundant, 9 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
    Ты правильно заметил. Это должно вызывать эмоции.........и пока нам (жаль матом нельзя писать) не пофиг, у нас есть шанс изменить ситуацию.
    Заранее скажу, что как....пока не знаю, в основном предлагаются силовые методы, и боюсь, что похоже это единственный выход, т.к. беседы призывы к совести, и разуму не только не работают, а только накаляют обстановку и воспринимаются не иначе как слабость. Но тут очень тонкая грань.

Да и сотрудники милиции (как на видео видно), "не рыба, не мясо", двух слов связать не могут.

1 человеку нравится это.
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Как-то так...
    Дим, чего ты от пацанов хочешь? Пороха не нюхали...

11. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    поржал как сотрудники в интервью на 5 минуте возмущаются про следственные действия проведенные с нарушениями ....

прям телеобращение к ДАМу

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #32 Christian Ludwig, 9 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    что то их несчастных в последнее время часто обижать стали. а не пора ли им дать ...... 3,14ды (кхмм:nod:) а главного бандита кадыра вообще к стенке поставить? они то думают что нам убогим помогают, денег дают. высоким чиновникам в москве зарплату платят, а их все время русские обижают:cry::cry:

в какой стране живем??
    видели какой азербайджанский еврей отель в Анталье отстроил?? а его прославляют звезды театра и кино... за такие то бабки:thumbup::rolleyes::thumbup: они бы его еще в ...кхм в попен целовали. бабки откуда??
    из кассы, из которой и лужок получает:nod::very_cool:

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ты думаешь, не целовали? :D:D:D

14. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    В Австрии в свое время, вышеуказанные граждане решили, что там им дом родной и в толерантной европе они могут делать что угодно. Начали вести себя по "домашнему", драться, нападать на людей, угрожать, итд. Устанавливать свои "волчьи" законы. В один прекрасный день полиция начала решительные действия. Иными словами утихомирили надолго. Увы, нашей власти пока удалось выстроить только вертикаль самозащиты и самосохранения власти в своих руках. Вертикалью власти это назвать нельзя, так как большинству чиновникам всех мастей глубого наплевать на все, что не приносит $$$. (а кстати отмазывание всяких нехороших людей тоже $$$ приносит, и не малые).

А многие просто лишний раз не хотят связываться, зная, на что они способны, и что наша власть нас не защищает ни на 1 процент :hot:

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А разве он не ТАТ? ( Горский еврей- дагестанский)?

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Все верно. Прекратить это все можно, и достаточно быстро, за месяц-два. Но денежки наверху работают, и трогать низяяяяаааа. Можно бояться.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, ну ведь
    кто платит тот и заказывает музыку.
    не так ли?

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    как-то так
    увы

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я всегда считал так: не нравится ЗП - уходишь.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Так фишка-то в том, что мы-то и платим. Чечня полностью на бюджете сидит (восстановление республики), да еще все деньги что республика зарабатывает (нефть например) там же и остаются. Они не стесняясь говорят -"Вы русские нам дань платите". Ты хоть одного работающего где либо чеченца видел в своей жизни? Все их дома с 4 высотой и 1.5 метра шириной заборами на какие деньги строятся.......на растасканные из бюджета. В институты они вообще без экзаменов поступают.......и куча еще всего. Может действительно нормальных чеченцев человек 100 наберется....и то сомневаюсь.

Я по другому считаю. Не все и не всегда деньгами и жратвой измеряется. Хотя так кая уже почти никто не думает...........да и я сам сомневаться уже стал.