Блин, Вадим, почему ты уверен, что блок который сейчас стоит исправный? То, что он новый не показатель.
да понятно я этого не исключаю просто был в отпуске не занимался машиной, щас на работе завал ,попробую найти рабочий и поставить!
проблема с пневмой Начну с того что в январе скончалась аппаратура, заказал пока пришла пока запустили прошло 2,5 месяца слава богу завели все нормально. Теперь пневма заглючила, не горят индикаторы на кнопках и положения авто.Снимал компрессор проверял качает нормально ставишь на место тишина. говорят что блок управ.пневмой накрылся. Поехал на диагностику выдало ошибку 01776 блок управления настройки уровня, неисправно, постоянное значение. Где он стоит как его проверить?До ремонта пневма работала нормально
Всем доброго дня подскажите пожалуйста с чего начать: Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали SW: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент:: J197 LUFTFEDER H17 0060 Номер лицензии: 00619002516100 Кодировка: 0000210 Код сервиса:: WSC 79006 205 72038 VCID: 2241FDF8FD795F3159F-8077 1 Ошибка найдена: 02646 - Достоверность информации при регулировании дорожного просвета 008 - Недостоверный сигнал Момент неисправности: Статус ошибки: 01101000 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 111 Пробег:: 114468 km Индикация времени: 0 Дата: 2015.09.14 Время: 18:51:10
Запускаем двигатель горит зеленая машинка, переключение режимов доступно, машина пытается поднять переднюю ось, начинает моргать желтая машинка, какое то время она пытается выровняться, потом режимы управления становятся недоступными (серого цвета), компрессор перестает работать, слышим звук стравливания воздуха.
Ищи срочно ремкомплект компрессора, хотя бы малый - он не накачивает рабочее давление и автоматика его останавливает по перегреву.
Потому что жопа поднимается первой, а затем перед. Плюс рожа тяжелее. Плюс компрессор пока качает жопу нагревается, а на перед сил уже не хватает.
Много вопросов. Сделай, что советуют, потом начнешь понимать. Морда тяжелее и не факт, что зад на место встает. Я у себя возился с адаптацией с целыми баллонами - не мог сделать, потому что компрессор не накачивал давления.
Пока компрессор не сделаешь - дальше решений не будет. http://pnevma.ru/763-remkomplekt-kompressora-pnevmopodveski-bez-osuschitelya-vozduha-original.html Вот такой набор на Ебэе я покупал за 9 фунтов.