Опять предсказание Ванги

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 24 янв 2008.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ответ: Опять предсказание Ванги

Точно. я знаю кто - PINK FLOYD...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125

пиар афтора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #83 Sekundant, 25 янв 2008
    Последнее редактирование: 25 янв 2008

Автор уже давно в пиаре не нуждается.........ибо -"первую половину жизни человек работает на имя, а вторую имя на человека" (с)
    Вот у меня как раз уже вторая. ;)..........................к сожалению :unhappy:

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Есть что вспомнить....:nod:

5. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
  6. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

А может к счастью???
    Дело не в млодости тела,а в молодости духа и мудрости ума.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Очень много чего, и интересных и сложнейших ситуаций, и прекраснейших и жутких людей....ни дня не жалею. :hi: :D

Ну не настолько стар еще :dead: , не мальчик конечно .........но есть еще порох :D

8. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #88 WITCH_VIKTORI, 26 янв 2008
    Последнее редактирование: 26 янв 2008

И это главное,смотри чтоб порох не отсырел :rzunimagu

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Ведь все равно же все умрут,
    Без разницы - там или тут.

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Ацкое жопито!

Где-там еще я слышал о том что РФ объединится с Кетаем и Индией и станет всем рулить, а судя по этой статейке, все умрут))

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

после инцидента ночного - покушения на президента Восточного Тимора - иначе читаю статейку:):):)

12. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

"Сдается мне,п**дит старуха..." (с). Кто-то просто денях поимел с этой статьи. Забейте,3 Мировую Войну настрадал предсказамус еще на 2007й год. Ну и где?:D
    А тут ваще фантастика - то пипец всей природе,а через 12 лет процветает мировая экономика. Чак Норрис отдыхает(ксттаи,почему в этих предсказаниях нет ничего про Чака?:hi: ).
    И еще - трава была плохая. Арабы ничего против России не имели,и не будут иметь. Историю учить надо,и в политике хоть чуть разбираться.:beer:
    Удачи всем.:up:

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Думаешь началось?
    :D :D

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Кто такой этот Тимур ваще? :D
    Население и площадь чуть больше Мытищ :D

15. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

а то... а то вдруг отсчет пошел?

с "мытищ" и начали:uhoh: :unhappy: :D

16. Antifuzzy

Antifuzzy Участник форума

15 авг 2007
    102
    Audi 100 Avant /44 86г.в.

Хм... Я конечно во все это не верю, но сухарики на всякий случай пойду посушу... И на авдотью свою солнечные батареи налеплю... Кто со мной?

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ

<TABLE width="100%"><TBODY><TR class=article-text><TD>ПРЕДСКАЗАНО</TD><TD>РЕЗУЛЬТАТ</TD><TD>ТОЛКОВАНИЕ</TD></TR><TR class=article-text><TD>«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год).</TD><TD>Сбылось. В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра.</TD><TD>Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. Но при чем тут куст? А при том, что по-английски он звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.</TD></TR><TR class=article-text><TD>«Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры...» (дата неизвестна).</TD><TD>Сбылось. Тяжелые времена все-таки настали. И с сознанием людей что-то творится.</TD><TD>Катаклизмов хоть отбавляй - одни цунами, унесшие сотни тысяч жизней, чего стоят. А многочисленные теракты последнего времени? Или бунты на религиозной почве?</TD></TR><TR class=article-text><TD>«Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки (бабушка, очевидно, намекала на Горбачева и Рейгана). Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой - он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года).</TD><TD>Начинает сбываться. По крайней мере в отношении «Восьмого». Кстати, еще в то время, когда Президентом России был Борис Ельцин, Ванга уже намекала на следующего, хотя имени не называла: «Это будет совсем неожиданная фигура. Точно не Зюганов и не Лебедь».</TD><TD>«Восьмой» уже пришел: ведь Россия пополнила «большую семерку». Недавно она стала «большой восьмеркой». Дело теперь за миром во всем мире.</TD></TR><TR class=article-text><TD>«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» (дата неизвестна).</TD><TD>Пока не сбылось. До великой империи нам пока далеко. Да и с духом - слабовато. Но поиски национальной идеи идут.</TD><TD>Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.</TD></TR><TR class=article-text><TD>«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год).</TD><TD>Пока не сбылось. Хотя ... Россия ведь сохранилась. И заметьте, сказано это было во времена СССР, когда само слово «Россия» мало кто произносил.</TD><TD>О каком Владимире шла речь, неизвестно. Но уж точно не о Жириновском. Настоящих-то претендентов на роль судьбоносного Владимира всего трое: князь Владимир, Ленин и нынешний наш президент - он же «Восьмой».</TD></TR><TR class=article-text><TD>«В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать» (1960 год).</TD><TD>Начинает сбываться. К 2018 году земные ученые намерены организовать добычу на Луне гелия-3- о подобных планах было заявлено буквально на днях.</TD><TD>Гелий-3 - и продукт солнечной деятельности, и топливо для термоядерного реактора, который, по сути, сам - маленькое Солнце. Реактор даст электричество «в провода», и полетят поезда.</TD></TR><TR class=article-text><TD>«В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле».</TD><TD>Пока не сбылось. Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются. Особенно по части ловли разумных сигналов от инопланетян.</TD><TD>Ванга верила в инопланетян. В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет.</TD></TR></TBODY></TABLE>

А не дадите ссылочку, где все предсказания Ванги почитать?

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

купить в кредит Майбх, дачу на Рублёвке, дом в Сочи и на Канарах и ... :D всё-равно отдавать будет некому.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Ванга не верила инопланетянам. Она верила Богу.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А воть братэлло YuYome не верит Богу, он верит в ынапланетян :umnik:и ждёть их :D:beer: