Спасибо за поздравления! Полностью кожа И это правильно фото не совсем удачные, в жизни смотреться гораздо лучше Вот только когда растает снег, на календаре середина весны, а за окном еще зима Вчера, хоть, успел поставить в гараж, на летней резине пока не очень ездить Сзади только перфорация. На сколько помню только в А7 и А8 есть вентиляция сзади, возможно еще в Q7 есть Покатался А5 супер! Нужно привыкнуть к посадке и порогам, уже несколько раз протер водительский, пока чистая не страшно
ПЗДР!!!! Тоже очень хачу токую!!!! Но мне не панятно сачетанее серого пластика и коричневой кожи......((((((( Видимо это личное, люблю чорный латекс.....
Это не пластик, а аллюминий (фото салона не совсем хорошо вышли). Будет солнышко помою и выложу еще раз А белая с черным латексом и шок. салоном не особо смотрелось бы, на мой взгляд... Внутри есть несколько мелких хромированных или аллюминивых деталей, поэтому решил будет в тон
Поздравляю. У меня салон точно такой же на моей А5. Отличие лишь в том что перфорацию я не заказывал. Цвет кожи такой же. Такие же алюминиевые вставки в салоне. Сочетается очень хорошо в салоне с обивкой кожаной. И у меня также черный потолок. Так что на мой взгляд удачный выбор цветовой гаммы (правда цвет кузова у меня другой). А черный потолок сами заказывали или спонтанно пришёл с машиной?
Спасибо! Привет собрату Специально заказывал, первый раз увидел как он смотриться в А8 и очень понравился. Хотя в А5 нет велюрового, простой черный тоже хорошо смотриться.
Хорошо что понравился - а то я сам то вообще заказывал белый стандартный (черный шел за доп плату). А приехала машина с чёрным потолком (типа подарка чтоли). Ну я не стал особо возмущаться - принял и с чёрным потолком машину. Потом привык - особо не давит. Кстати еще отличие - у тебя на задних сиденьях есть такой разделитель пластиковый между пассажирами (с какими то подстаканниками и кармашками). У меня (дорестайл) этого нет - просто ровное сиденье в центре. В любом случае поздравляю, удачи, ни гвоздя (резина очень уж дорогая) ни жезла.
Я про Алексея говорил, у него 17-е насколько я знаю. У меня у самого 18-е и лето, и зима, думал тут 19 на лето взять с дисками... передумал
Спасибо Пообщавшись с ребятами, вроде ни у кого больше такой нет. Либо эта фигня идет с комфортными сиденьями, либо с новой такие ставить стали. Думаю скорее первый вариант, т.к. с этой вставкой углубление для спины более "выразительное" и широкое, хотя могу ошибаться Вчера поездил на ней и, даже, на 17-ых показалась пятерка жесткой и заметил за собой, что стараюсь объехать все неровности какие только смогу. Далеко не мягкая она Сейчас езжу на другой, там все плавно и приятно
Пятерка она мягкая кажется когда на скорости 140-150 едешь по трассе по хорошей дороге и попадаешь в небольшие плавные углубления (не ямы) и появляется некоторая раскачка, и так немного покачивает машинку. Масса то все таки немалая у транспортного средства - 1750 кг. А по рельсам конечно прыгать это жесть - очень и очень аккуратно, переваливаясь как медведь с ноги на ногу.
140-150 еще не ездил, только успел 100 км проехать... Пройдет обкатку, попробую Вопрос, сколько сейчас рекомендуют в режиме обкатки? Когда брал А4 говорили 1 000, сейчас рекомендовали 2 500
Лично я на круизе проехал примерно 2500 км по трассе - специально выезжал на трассу и колесил по хорошим дорогам один без пассажиров. Далее - по городу аккуратно оставшиеся 500 км. А потом и гонять то не захотелось. Кстати во время обкатки на круизе показал расход топлива 5.5 л. И это порадовало.
Лешка, поздравляю!!! Наконец-то ты получил свою пятерочку! Салон просто МЯУ! Настолько шоколадный, что аж слюнки потекли!
Всем спасибо за поздравления 16 дней за рулем: много положительных имоций Едет и смотрится на все 100! Пробег 3600 км, масло не ест (тфу-тфу-тфу), чему ОЧЕНЬ рад!!! Вчера возвращались из Минска и последние 30 километров, ехал с полным багажником и тремя пассажирами, машинка разгоняется и ежет на ура. Так же ощутил разницу в режимах Audi Drive Select "Dynamic" и "Сomfort" - она есть! Понравился новый режим переключения между "D" и "S" в S-tronik - быстро и удобно. + в режиме "Dynamic" когда "нужно", коробка переключается автоматически на "S", а потом снова на "D" Не уверен, кажется расход на 100 км действительно уменьшился