Опять про А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем _Alexei_, 4 апр 2012.

1. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Спасибо за поздравления!

Полностью кожа :)
    И это правильно :) фото не совсем удачные, в жизни смотреться гораздо лучше :nod:
    Вот только когда растает снег, на календаре середина весны, а за окном еще зима :laugh:
    Вчера, хоть, успел поставить в гараж, на летней резине пока не очень ездить :(
    Сзади только перфорация. На сколько помню только в А7 и А8 есть вентиляция сзади, возможно еще в Q7 есть :)

Покатался А5 супер! Нужно привыкнуть к посадке и порогам, уже несколько раз протер водительский, пока чистая не страшно :D

2. KISSA

KISSA Новичок

13 окт 2011
    91
    A5
    ПЗДР!!!!
    Тоже очень хачу токую!!!!
    Но мне не панятно сачетанее серого пластика и коричневой кожи......(((((((
    Видимо это личное, люблю чорный латекс.....

3. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Это не пластик, а аллюминий (фото салона не совсем хорошо вышли). Будет солнышко помою и выложу еще раз :)
    А белая с черным латексом и шок. салоном не особо смотрелось бы, на мой взгляд... Внутри есть несколько мелких хромированных или аллюминивых деталей, поэтому решил будет в тон :)

4. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Поздравляю.
    У меня салон точно такой же на моей А5.
    Отличие лишь в том что перфорацию я не заказывал.
    Цвет кожи такой же.
    Такие же алюминиевые вставки в салоне.
    Сочетается очень хорошо в салоне с обивкой кожаной.
    И у меня также черный потолок.
    Так что на мой взгляд удачный выбор цветовой гаммы (правда цвет кузова у меня другой).

А черный потолок сами заказывали или спонтанно пришёл с машиной?

5. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Спасибо! Привет собрату :hi:
    Специально заказывал, первый раз увидел как он смотриться в А8 и очень понравился. Хотя в А5 нет велюрового, простой черный тоже хорошо смотриться.

6. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Хорошо что понравился - а то я сам то вообще заказывал белый стандартный (черный шел за доп плату). А приехала машина с чёрным потолком (типа подарка чтоли).
    Ну я не стал особо возмущаться - принял и с чёрным потолком машину.
    Потом привык - особо не давит.

Кстати еще отличие - у тебя на задних сиденьях есть такой разделитель пластиковый между пассажирами (с какими то подстаканниками и кармашками). У меня (дорестайл) этого нет - просто ровное сиденье в центре.

В любом случае поздравляю, удачи, ни гвоздя (резина очень уж дорогая) ни жезла.

7. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    17-ая еще нормально :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    18-я у меня.
    Бъет по карманцу то.

9. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Я про Алексея говорил, у него 17-е насколько я знаю.
    У меня у самого 18-е и лето, и зима, думал тут 19 на лето взять с дисками... передумал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    И пральна сделал, что передумал!! 18-е -самое то)))))

11. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Пообщавшись с ребятами, вроде :shuffle: ни у кого больше такой нет. Либо эта фигня идет с комфортными сиденьями, либо с новой такие ставить стали. Думаю скорее первый вариант, т.к. с этой вставкой углубление для спины более "выразительное" и широкое, хотя могу ошибаться :)

Вчера поездил на ней и, даже, на 17-ых показалась пятерка жесткой и заметил за собой, что стараюсь объехать все неровности какие только смогу. Далеко не мягкая она :uhoh: Сейчас езжу на другой, там все плавно и приятно :)

12. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Пятерка она мягкая кажется когда на скорости 140-150 едешь по трассе по хорошей дороге и попадаешь в небольшие плавные углубления (не ямы) и появляется некоторая раскачка, и так немного покачивает машинку. Масса то все таки немалая у транспортного средства - 1750 кг.
    А по рельсам конечно прыгать это жесть - очень и очень аккуратно, переваливаясь как медведь с ноги на ногу.

13. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    140-150 еще не ездил, только успел 100 км проехать... :) Пройдет обкатку, попробую :f1:

Вопрос, сколько сейчас рекомендуют в режиме обкатки? Когда брал А4 говорили 1 000, сейчас рекомендовали 2 500 :)

14. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Лично я на круизе проехал примерно 2500 км по трассе - специально выезжал на трассу и колесил по хорошим дорогам один без пассажиров.
    Далее - по городу аккуратно оставшиеся 500 км.
    А потом и гонять то не захотелось. :)

Кстати во время обкатки на круизе показал расход топлива 5.5 л.
    И это порадовало.

15. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Была тема про обкатку двигателя.

16. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Лешка, поздравляю!!! Наконец-то ты получил свою пятерочку!

Салон просто МЯУ! Настолько шоколадный, что аж слюнки потекли!

17. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Всем спасибо за поздравления :beer:

16 дней за рулем: много положительных имоций :rock: Едет и смотрится на все 100! Пробег 3600 км, масло не ест (тфу-тфу-тфу), чему ОЧЕНЬ рад!!! :flirty::flirty::flirty:

Вчера возвращались из Минска и последние 30 километров, ехал с полным багажником и тремя пассажирами, машинка разгоняется и ежет на ура. Так же ощутил разницу в режимах Audi Drive Select "Dynamic" и "Сomfort" - она есть!
    Понравился новый режим переключения между "D" и "S" в S-tronik - быстро и удобно. + в режиме "Dynamic" когда "нужно", коробка переключается автоматически на "S", а потом снова на "D"
    Не уверен, кажется расход на 100 км действительно уменьшился :)