Ruso я конечно могу все понять, но думаю можно было найти способ со мной связатся и дать какой либо ответ (не на луне живем) тем более ты читал сообщения которые тебе приходили в личку. А то получается что комп без клавы то телефон дома то еще что-нибудь, а в итоге вот факты я тебе написал 13 мая что вакуум не работает, ответа нет - 16 мая ты поднимаешь свою тему о продаже запчастей. 18 мая поднимаешь здесь http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=36893&st=20 а потом ты говоришь о том что не было возможности мне ответить.
Даааа, нестыковочка у Русо выходит, подождём дальнейших объяснений... а самое главное возврата денег, и извинений по неисполненным обязательствам.
Подпишусь. Надеюсь продавец окажется порядочным хоть немного. И хорошо, что сразу вакуум проверил. А то было бы как у меня. Месяц без тормозов ездил
мда. я вот вернул челу деньги и всё. не слуху не духу - нигде нет.запчасти назад пока не получил.м-да.
Вообще все, что связано с пересылкой - дело весьма тонкое и щекотливое... По-моему следует продавцу самому досконально изучить свой товар, отфотографировать САМЫЕ спорные или косячные моменты и только после получения согласия с этими фотками покупателя отправлять что-либо...