а иначе нельзя... в Германии вообще - в послевоенные годы зайцев в общественном транспорте отстреливали - за подрыв экономического состояния страны, так сказать...
Какие-то координаты при пересылке-общении остались?Найти м... и наказать!Таких "лечить"надо не отходя от кассы!!!:smile30:
Написал ему предупреждение в личку, если в течение двух дней не будет никаких подвижек, будет забанен навсегда.
Баньте меня и т.д. делайте что хотите Но откуда я могу знать что это именной мой вакуумник? мб у ТС кривые руки и он когда ставил сломал его, или у него сломался свой и он решил мне впарить обратно свой?! я могу тоже насоздавать таких топиков что Олег хочет менять кинуть на 1500руб я не продавал его по причине что он валялся у меня в гараже а по причине что на машине закончился временный ввоз, я приехал на ней СВОИМ ходом загород, и разобрал её... никаких нареканий на тормозную систему за 150км пути не возникало Продавал я его как 100% рабочий Я разбираю не одну машину, и никогда ни у кого проблем небыло...
Ах вот мы как заговорили, по телефону другое напевал мне. Это уже наглость, ты за разговором следи, я не сопляк малолетний чтобы из-за полторашки позорится и понопрасну обвинять. Ты то терялся, то на телефон не отвечал то у тебя денег нет, короче врал как хотел, путался в своих словах. Какое к тебе доверие? А теперь еще меня обвинаешь? Жесть. ( мб у ТС кривые руки и он когда ставил сломал его, или у него сломался свой и он решил мне впарить обратно свой?! я могу тоже насоздавать таких топиков что Олег хочет менять кинуть на 1500руб) Ты с больной головы на здоровую не перекидывай!
Банить его по любому, без вариантов. ИМХО Рано или поздно ему воздастся по заслугам, по любому... П.с. Кол-во постов не играет роли, есть люди которые могут годами читать форум и только при необходимости зарегистрироваться, но при всём этом быть порядочными... Опять же ИМХО.
Да? А когда писал, что ты в рейсе, и приедешь - отдашь деньги, и когда потом писал, что денег сейчас нет, а когда появятся от продажи других запчастей, - то тогда отдашь, - когда все это писал,- тогда, значит, знал, что вакуумник именно твой. А теперь, значит, уже не знаешь? Постеснялся бы подобную пургу гнать, - или хоть поумней бы чего-нибудь наизобретал. А лучше всего - вообще правду бы написал, - типа "... да, мол, вот такой я жулик и жмот, а Вы все идите нафиг со своим Ауди-клубом и претензиями!..." Был бы хоть смелый поступок! А так, - кроме брезгливости ничего подобное поведение не вызывает.
По факту никого не кидал запчасть снял с рабочей машины, мне оплатили я отправил пусть докажет что он не рабочий... а то реально начал ставить и сломал, а я теперь виноват какие вопросы?! реально бесит! я сам много раз что покупал не у себя в городе, и когда мне приходило это с косяками я винил только себя в этом...
Тоесть ты считаешь что если я покупаю запчасть и нахожусь в другом городе то можно мне было всучить некондицию? и должен я винить себя за то что какая то па... намеренно меня кидает? (Нормальная) у тебя логика. Ты вообще здоров?
Ruso я написал тебе в ПС, но продублирую и здесь: П.П.С. ТС просил тебя пока не банить, т.к. ты обещал вернуть деньги, на раздумье тебе остался один день!