Статус темы:
Закрыта.

Опять про как на форуме кида..

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем олег999, 22 май 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Пора уже с ним что-то решать, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    К стенке, и дело с концом.

3. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Зачем так жестко:laugh:

4. steelrat2006

steelrat2006 Участник форума

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    а иначе нельзя... в Германии вообще - в послевоенные годы зайцев в общественном транспорте отстреливали - за подрыв экономического состояния страны, так сказать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Мдаа, а я у него хотел пидальки купить...

6. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    #66 КУZНЕЦ, 18 июн 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
    Какие-то координаты при пересылке-общении остались?Найти м... и наказать!Таких "лечить"надо не отходя от кассы!!!:smile30:

7. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    как-то я погорячился с быстрым решением проблемы

8. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    Жаль что есть такие люди из за таких и к другим людям не доверие,как говорится в семье не без урода:umnik:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Написал ему предупреждение в личку, если в течение двух дней не будет никаких подвижек, будет забанен навсегда.

10. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Молоток!!!!

11. Ruso

Ruso Новичок

24 мар 2009
    28
    Баньте меня и т.д. делайте что хотите
    Но откуда я могу знать что это именной мой вакуумник? мб у ТС кривые руки и он когда ставил сломал его, или у него сломался свой и он решил мне впарить обратно свой?! я могу тоже насоздавать таких топиков что Олег хочет менять кинуть на 1500руб
    я не продавал его по причине что он валялся у меня в гараже
    а по причине что на машине закончился временный ввоз, я приехал на ней СВОИМ ходом загород, и разобрал её... никаких нареканий на тормозную систему за 150км пути не возникало
    Продавал я его как 100% рабочий
    Я разбираю не одну машину, и никогда ни у кого проблем небыло...

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    и методы отмазок уже отработаны :D

13. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    #73 олег999, 21 июн 2011
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    Ах вот мы как заговорили, по телефону другое напевал мне. Это уже наглость, ты за разговором следи, я не сопляк малолетний чтобы из-за полторашки позорится и понопрасну обвинять. Ты то терялся, то на телефон не отвечал то у тебя денег нет, короче врал как хотел, путался в своих словах. Какое к тебе доверие? А теперь еще меня обвинаешь? Жесть.
    ( мб у ТС кривые руки и он когда ставил сломал его, или у него сломался свой и он решил мне впарить обратно свой?! я могу тоже насоздавать таких топиков что Олег хочет менять кинуть на 1500руб)
    Ты с больной головы на здоровую не перекидывай!

14. OTBET

OTBET Новичок

22 авг 2009
    14
    Audi 100/44, 1988г., 2.3E, 136HP
    #74 OTBET, 21 июн 2011
    Банить его по любому, без вариантов. ИМХО
    Рано или поздно ему воздастся по заслугам, по любому...

П.с. Кол-во постов не играет роли, есть люди которые могут годами читать форум и только при необходимости зарегистрироваться, но при всём этом быть порядочными... Опять же ИМХО.

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ruso, интересно, а какое ты видишь продолжение ?

16. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Да? А когда писал, что ты в рейсе, и приедешь - отдашь деньги, и когда потом писал, что денег сейчас нет, а когда появятся от продажи других запчастей, - то тогда отдашь, - когда все это писал,- тогда, значит, знал, что вакуумник именно твой.
    А теперь, значит, уже не знаешь?
    Постеснялся бы подобную пургу гнать, - или хоть поумней бы чего-нибудь наизобретал.
    А лучше всего - вообще правду бы написал, - типа "... да, мол, вот такой я жулик и жмот, а Вы все идите нафиг со своим Ауди-клубом и претензиями!..."
    Был бы хоть смелый поступок!
    А так, - кроме брезгливости ничего подобное поведение не вызывает.

17. Ruso

Ruso Новичок

24 мар 2009
    28
    По факту никого не кидал
    запчасть снял с рабочей машины, мне оплатили я отправил
    пусть докажет что он не рабочий... а то реально начал ставить и сломал, а я теперь виноват
    какие вопросы?!
    реально бесит!
    я сам много раз что покупал не у себя в городе, и когда мне приходило это с косяками я винил только себя в этом...

18. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    #78 олег999, 21 июн 2011
    Тоесть ты считаешь что если я покупаю запчасть и нахожусь в другом городе то можно мне было всучить некондицию? и должен я винить себя за то что какая то па... намеренно меня кидает? (Нормальная) у тебя логика. Ты вообще здоров?

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ruso я написал тебе в ПС, но продублирую и здесь:

П.П.С. ТС просил тебя пока не банить, т.к. ты обещал вернуть деньги, на раздумье тебе остался один день!

20. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Прямая дорога в бан.

1 человеку нравится это.