Статус темы:
Закрыта.

Опять про как на форуме кида..

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем олег999, 22 май 2011.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Взял ды пометил свой вакум перед оправкой.Я тоже недавно купил компессор таким способом за 15т.Прислали помеченый но не рабочий ВЗЯЛИ ОБРАТНО БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ.Отдай деньги человеку не позорься.

2. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    есть предложение! НЕ банить RUSSO а просто игнорировать его :snooks: предложения! Пусть подумает над своим поведением. Да, если у админа есть возможность- отредактировать ему подпись..типа: "за базар не отвечу" или "нерабочую запчасть подари себе" и проч! После такого то думаю или сам свалит или одумается :shock: и принесет извинения:nod:!

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Идея неплоха сама по себе :thumbup:

Русо, у тебя есть время реабилитироваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Да, мысль, конечно, неплохА, но вряд-ли сработеает, - не весь форум читает эту ветку, не все, кто читают, запомнят его НИк через год-другой...
    Кроме того, полно приходит постоянно новичков, которым срочно нужно что-то купить, им откуда будет узнать, что этот Руссро что-то когда-то отчебучил.

Действительно, должна быть модераторская приписка к его профилю, но не такая, которая кем-то когда-нибудь могла бы восприниматься как черный юмор самого Руссо, а серьезная, не оставляющая сомнений у читающего, типа:
    "...Заявление администрции сайта: Данный член клуба занесен в реестр недобросовестных продавцов б/у запчастей. Замечен в умышленном злонамеренном жульничестве..."

А если просто забанить, он завтра же зарегистрируется под другим ником с легкой улыбкой, и все останется по старому...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    та вот и яж о том жешь! Под другим ником зерегится заново да и всё... И как его распознать потом... да никак... :shock:

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Т.е., если з/ч пришла тебе с косяком, то в этом ты сам и виноват ? Бред !
    Ты продавец. В любой продаже возможен возврат, если это не оговаривается заранее. В любой продаже возможны некие убытки. Репутация дороже.
    Плохой из тебя продавец, если ты из-за 1500 р. пожертвовал своей репутацией.
    Как клона.

1 человеку нравится это.
  7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    А как это возможно? :shock:

8. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Возможно.

2 пользователям это понравилось.
  9. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    интересно, а как можно сломать вакуум при установке? Он либо работает, либо нет (если конечно целенаправленно его не разбирать). Когда продают запчасть, ее обязательно намечают, чтобы была возможность возврата, как в данном случае.
    В сложившейся ситуации продавец неправ 100% и обязан вернуть деньги.

10. audi100.ru

audi100.ru Bad e-mail

4 апр 2008
    8
    Audi100/44, 1987г.
    ИМХО, ооочень смелое заявление у него в подписи:thumbup::

"За проданные мной запчасти ответственности не несу, деньги не возвращаю."

:smile30:

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    где у людей написано -модератор, живу я здесь и т.п.
    Ставить метку - кидала :D
    и не банить.

1 человеку нравится это.
  12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    +мульон
    не банить..
    зачем???? что это даст?????
    НИЧЕГО!

1 человеку нравится это.
  13. Алый

Алый Новичок

4 сен 2008
    16
    А200 3В
    Открою маленький секрет.
    Тоже покупал б/у вакуум с Германии с ГТЦ и бачком. Установил все это дело на авто и понял, что вакуум дохлый. Прошло около 2-х месяцев пока приехал другой. Все это время ездил без тормозов. Я имея горький опыт сразу проверил второй вакуум не устанавливая на машину. Вакуум оказался живой и только после этого я его поставил на машину.
    Так вот... К чему это я?
    Я Олегу рекомендовал проверить вакуум "на коленках" до установки на авто и он сразу написал, что вакуум ДОХЛЫЙ.
    Так что слова про: "Поломал при установке" НЕ КАТЯТ

14. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Я так и проверял, а для того чтобы быть на 100% уверенным в неработоспособности вакуума я его отвез на СТО и там еще мастер проверил.
    П.С. хорошо что с машины гидрусистему не демонтировал.

15. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    Может и не в тему, но все-же. Продавал я год или два назад, не помню, 100% рабочий ДМРВ, описал тему, почему выяснилось, что причина не в нем. Нашелся покупатель не из Москвы, созвонились, договорились, что его знакомый заберет...и как-то в общении я описываю его состояние и покупатель отказывается от покупки, сказав спасибо, что предупредил, что спбж не новый....я к чему? вроде и так понятно было, что если его установка не привела к решению проблеммы, то он б/у. Ну да ладно. Получается, что я, сам того не зная, чуть не подвел человека. Он ведь рассчитывал на новый. Кстати, сейчас посмотрю, было ли мной в объяве указано, что б/у.
    П.С.: советов никому не даю, ситуация все-равно разрешится в сторону Олега, просто последствия для продавца могут быть разные...все в твоих руках (карманах) :rock:

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да уж хамство нереальное! Клеймить его, но не банить! :ded:

17. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    За полтора касаря такие терки..... Яп вернул чтоб репутацию сохранить даже если правда моя была бы....
    Меня тоже чел кинул на 4500, ну и чё? Он разбогател? Да пусть подавится МаЧО!
    Да, не приятно, и бабки не лишние, ну а что сделаешь....

Совет Русо,: Растанься с баблом, на репутации больше поднимешь.

18. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Аминь.

19. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    дули тут хумать!!! клеймо и в топку негодяя!!! :[:]||||||

20. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Ну и хорошо что все закончилось, бог ему судья. Просто надоело читать его бред и снимать лапшу с ушей. Обидно что на форуме встречаются такие уро.. которым из-за денег наплевать на свое честное имя. Я знаю что в этой ситуации на 100% прав. Спасибо всем кто отметился в этой теме и высказали свое мнение.