Статус темы:
Закрыта.

Опять про как на форуме кида..

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем олег999, 22 май 2011.

1. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    Ну ка расскажи как можно его сломать при установке?человек мембрану пробил?Ты чё несёшь,продал не исправный так признайся, а эти отмаски для школьников оставь.

2. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    С подписью кидала это вы конечно лихо :D
    Если честно достало уже натыкаться на подобные темы!!! :icon_suicide: Не в том смысле, что ныть все достали а именно кидать... :mad: Меня вообще тут как то в начале пребывания на форуме на 15 штук огрели... Теперь прежде чем у кого то тут что то покупать человека со всех сторон проверю! У этого Ruso всего то 28 сообщений накатанно и хрен с ним, что зарегистрирован аж с 2009 года... С народом значить ни как не общается и доверять бы я такому ни когда не стал :umnik:
    Автору урок на будущее :umnik: Тебе этот урок обошёлся всего в 1500 рубля а мой в мне в 15000 рублей :D Почувствуй разницу что называется :D
    Нет я конечное все понимаю всякое бывает ... мне вон Змей Горыныч просто на слово без оплаты всю внутрянку салона отправил... Хотя я на то время вообще зеленый тут был, как гость... так я ему только через пол года только смог за него денег закинуть... стыдно но реально то денег не был... то не до этого ... то вот вот уже несу несу но не донесу до банка :D Все таки не совсем красиво вышло.

По факту Ruso однозначно заврался на мой взгляд и все это поняли :umnik: Даже если там на компе клавы не было ... при желании можно было порыться и в винде экранную клаву найти и ей написать все :nod:

3. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    полностью поддерживаю! по удилам дать!!!! причем без всяких состраданий!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    а могло и в 30..салон ты еще покупал
    я то сам щас сижу ачкую
    отправил челу руль..а он не расчитался

зы: может для того чтоб он расчитался хоть номер карты ему сообщить? :Д)))))))))))))))))))

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это понятно, но почему тогда трос буксировочный рядом лежит?

По сабжу, под ником и социальным статусом (завсегдатай или новичок) нужно ввести строчку (типа "проверен" или что-либо подобное), после подтверждения двумя-тремя клубнями. Тогда тень на клуб падать не будет.

6. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    не знаю твоего имени, да и не хочу, просто знай что ты стоишь 1,5рубля! ВСЕГО!!!! А это не серьезно! такое дерьмо развез!! смех!!!! дать бы по удилам тебе, так по свойски!!!! все таки в одном клубе!!! эх ты!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Видать на всякий случай... и крюк в переднем бампер ввернут! :nod:

Это все, конечно, хорошо... но изобретательный кидала все-равно кинет. Это будет пирамида - двум-трем клубням продал что-нибуть по-халяве, а потом набрал предоплаты и смылся (например) или одна, но крупная сделка...

8. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Да, оценил он себя в 1,5 рубля. Когда ему звонил по поводу возврата денег то он не отказывался (только завтраками кормил) а потом на форуме в отказ пошел, пургу начал гнать. Мне конечно уроком будет вся эта тема с вакуумником, просто я подумать не мог что из-за полторашки так себя он поведет. Обидно еще то что на момент покупки вакуум+гтц=3000руб. с деньгами у меня был напряг, изыскал средства чтобы отправить ему, ну а дальше вы знаете. А здесь http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=36893&st=20 он появляется как ни в чем небывало.

9. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    :hot:По моему пора кончать с этим типом (за..дло его ник писать)какие либо разговоры.+1 за то,чтоб не банить а в игнор как писали выше пускай пошевелит своими короткими извилинами в башке.
    Олег999 не трать на него свои нервы он того не стоит!Ему этот косяк обернется в два раза дороже...

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Напиши администрации сайта с сылкой на наш форум, иначе не проймёшь я так понимаю.

11. LEXA 80 RU 87

LEXA 80 RU 87 Новичок

1 янв 2003
    30
    АУДИ
    Тема пользователя на форуме Ауди клуб Питер закрыта.

Все дальнейшие сообщения через премодерацию.

Спасибо!

с Уважением,
    ген.директор
    Ауди клуб Питер
    Алексей Ткачев

12. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    поддерживаю!!! слишком много внимания!!!

13. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Ну вот за чем спугнули с питерского форума??? Надо было с ним встречу замутить и т.с. "получить удовольствие от общения с ним лично при сделке"

14. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.
    Да я уже не обращаю внимание на него, просто смотрю тему подняли вот и решил написать. Он себя уже оценил. Как писал выше, сам виноват, понадеялся на добропорядочность продавца. Да и других дел хватает чтоб на него время тратить, у нас http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=3159&page=all тут слет 200ток намечается в Анапе, надо подготовится. Клубни спасибо за понимание и поддержку!

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Дык телефон же его есть. Долг правда не большой, но вроде есть хачики, которые любят таких))

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вот ещё его одна тема с ником как на питерском клубе.

1 человеку нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
  18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вот же ........млин гад неуемный.......но жизнь бумеранг, рано или поздно ему воздастся...........лучше уж рано!!!:cool:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ещё в "копилочку" для инфы...

20. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Спасибо, пригодится! Но как же народ не поймет, что нельзя: "Вечером деньги - утром стулья" (с)