Ответ: Опять про Медведева... Буду с нетерпением ждать нодеюсь произойдет при моей жизни....или хоть внуки увидят :very_cool:
Ответ: Опять про Медведева... Даже как-то неудобно напоминать, что это всё следствия многолетней "зачистки", и что это всё СМИ не федерального уровня. Более того вот: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=731400 Это да, для кого-то свобода слова это белиберда. Тут спорить глупо :rotate: И то, почему нынешняя жена склонна сравнивать себя с бывшей, и больше ни с кем, тоже не откровение ни для кого, я думаю.
Ответ: Опять про Медведева... Я своим внукам такого не хочу. Именно в этом видимо и причина различия нашего отношения к нынешней власти.
Ответ: Опять про Медведева... Это напоминает "Литературную газету" времен душения свободы с тиражом 5 млн. экземпляров и 30 тыс. экземпляров в эпоху гласности. Просто ненужна никому стала. В некотором роде условно называемая "демократическая пресса" является лакмусовой бумажкой. Как только популярность растет, так свобода душится и наоборот.
Ответ: Опять про Медведева... ты уже разок видел ... теперь проклинаешь эти времена и почему-то виновными считаешь ... ну сам их по фамилиям знаешь... так что хохотаться тут неочем
Ответ: Опять про Медведева... Что характерно, "какого выбора лишили" уже никто не спрашивает. И то хлеб Теперь "какой информации": Я не настолько высокого мнения о самом себе, чтобы считать мой пример в данном вопросе показательным. :rotate: Вопрос гораздо шире. Для отдельной темы.
Ответ: Опять про Медведева... Вялый спор! Сродни вялым выборам.Тут читаю крамольные мысли "Игорь Иванович Сечин за всемь лет ни разу не ходил в отпуск, и стоило ему раз отлучится на 5 дней в Сочи, как к ВВП приезжают в Ново-Огарево 9 декабря Сурков с Абрамовичем и на следующий день случилось, что случилось - Володя выбрал Диму". И еще - если ВВП убедит силовое окружение в том, что на посту премьера он сохранит их положение и привилегии, то он удержит в руках ситуацию с приемником- если нет, то силовики пойдут на обострение ситуации. Таким образом ребята там делят и договариваются и им, если честно не до выборов - они уверены, что Чуров нарисует любую нужную им цифру - отсюда и такие цифры по рейтигам пляшущие.
Ответ: Опять про Медведева... Offtopic: Не нравятся сегодняшние коммунисты? Считаешь, они всё делают неправильно? Просто они не справляются без тебя.
Ответ: Опять про Медведева... Не относись ко всему слишком серьезно Я лишь хочу сказать что нед предпосылок к "перестроечным прорывам и началу 90х" Всегда удивляла такая железобетонная уверенность цифры не врут А что значит СМИ-федерального уровня? уровень определяет зона охвата, которая из ими же официально представленых цифр весьма внушительна. Толька вот не льнут "обманутые", замученнные "кровавой гебней" граждане к приемникам в надежде услышать "чудовищную истину" от Венедиктова или Максимовской. По поводу владельца Рен-ТВ не знал, а говорите свободы слова нед, друг ВВП поливает ВВП в каждом выпуске новостей....и при этом до сих пор не на Колыме....диктатура охренеть. :rzunimagu з.ы. да понятие "свобода слова" очень условно, для кого-то это возможность крикнуть "в целом царь дурак" и ликовать от осознания собственной якобы "смелости" причем как ценность инфы так и "смелость" неинтересна ни кому кроме двух десятков поклонников кричащего. Все гораздо проще. Поймите, народ устал от революций и революционеров.
Ответ: Опять про Медведева... Иллюзии насчет выбора понятны. Жаль, Вы не смогли сформулировать иллюзии по поводу информации, которой лишились. Из написанного Вами не ясно, то ли газеты у Вас отнимают, то ли интернет отключили. Если же Вы не хотите считаете свой пример показательным, то проясните, чей же пример будет таковым.
Ответ: Опять про Медведева... мухахахаха Доклад воров о "полковниках" :rzunimagu http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.133236.html У России был другой путь. В 1990-е годы мы пережили крах коммунистической системы, последствия которого оказались гораздо более серьезными, чем мы могли предполагать. В стране начался рост экономики - кстати, еще до того как Путин стал президентом, в 1999 году, ВВП вырос на 6,4%, промышленное производство - на 11%. Во второй половине 1990-х остановились рост преступности (в 1996-1997 гг. преступность пошла на спад), смертности (рост остановился в 1996-1998 гг.), падение рождаемости (остановилось в 1998 г.), уходящие корнями еще в годы советской власти (рост преступности и снижение рождаемости начали ведут отсчет со второй половины 1980-х годов, рост смертности - еще с начала 1970-х). Эта просто 5 Рост преступности в 96-97 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тогда была прекращена "залоговая" приватизация, правительство начало противодействовать влиянию олигархов на власть. Давление олигархов и обвал "пирамиды ГКО" не позволили тогда довести эти реформы до конца. Малацы, начинать разоблочения со лжи вполне в стиле авторов (Немцов, Кох, Гайдар, Чубайс) залоговой приватизации и крестные папки алигархов И этим людям верить вновь??? Народ, что с вами? з.ы. кстати этот сайт официально зарегестрированное СМИ....к вопросу о свободе слова Владельцы Березовский потом Невзлин.
Ответ: Опять про Медведева... Не все конечно, лишь основные моменты, уровень коррупции чудовищен, согласен (превед грожданскому обществу), дороги гомно. Остальное или на уровне "одна бапка скозала" или секрет Полишинеля. Очень умиляет накат на Абромовича Рост благосостояния некоторых из олигархов - например, друга Путина, богатейшего человека России Романа Абрамовича - происходил напрямую за счет государственных средств. Истинная правда тока друг он был Бориса Николаевича, а у Бориса Николаевича был ещё друг Боря Немцов на рассвете карьеры. И шашлыки о которых так часто и вкусно рассказывает Борис Ефимович они вместе трескали не дачах Бориса Николаевича, с ещё одним Борисом АбрАмовичем. И Боря ельцин с подачи Бори немцова продал Боре березовскому (за взятые в кредит у правительства деньги с помощью техже 2х основных "борь") часть активов "Роснефти" под названием "Сибнефть"...грубо говоря так появился капиталец у Романа Аркадьевича. В довесок как это принято в либеральных кругах 5-6 громких трупа, 2-3 посажены за различные тяжкие пригрешения, ноивные решили что с ними либеральничать будут. :rzunimagu Почему Борис Ефимович об этом не расскажет, яп честно почитал, увлекательно черт возьми.
Ответ: Опять про Медведева... Может быть, не будем ждать ломки, и займемся строительством свободной демократической России, где граждане будут чувствовать себя в безопасности и будут иметь полноценную свободу жизни и творчества? России, построенной на законности и порядке, а не на путинских "понятиях" и коррупции. Современной и эффективной экономики на месте раздувшейся от нефтедолларов экономики-пузыря. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu АХХАХАХАХА Ктож против та, тока не с Борей Немцовым
Ответ: Опять про Медведева... Ты опять о старой жене Ну вобщем да, верность нынешней это качество положительное Но жена и власть всё-таки это разное :rotate: Позволь, вспомнить твою мысль: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2189402&postcount=1704 Я практически согласен с этой твоей мыслью. Но разница вот в чем - ты, видимо, не считаешь нужным (возможным?) что-то менять, а я уверен, что нужно. Только идти не назад, как ты всё время намекаешь, а вперед. Не пойдем, так придется нашим детям, внукам идти. Далее, кричать "царь дурак" - это не свобода слова а глупость :rotate: Толковой пропаганды правильного демократического пути я нигде не вижу. Ни на Эхе, ни на Рен. Больше "царь дурак". Про рейтинги, цифры: прошу признаться тех, кто всерьез считает, что пропаганда властей (любых) по ОРТ это именно то, что хочет видеть зритель. Вопрос ведь только в знаке пропаганды. Прошу Сима считать это также ответом и ему.
Ответ: Опять про Медведева... Меня всегда поражает, что ради святого чувства ненависти к ЕБН, Немцову и Гайдару отдельные правдорубы готовы закрыть глаза на деяния нынешних вертикалистов и оправдать любые их действия - типа это все те дерьмократы виноваты, что сейчас так ... все что угодно в вину поставят .. трупы какие-то ... шашлыки ... ты трупы нынешних банкиров посчитай Андрюх, за последний годик которые все самоубийством покончили ... со связанными руками :rzunimagu
Ответ: Опять про Медведева... Тут ведь сожность какая возникает, что одни считают "вперед", то другие видят, как "назад". Особенно если это что-то вторым не понравилось. Плюрализм, что поделаешь. Только надо заметить, что так всегда и было. Просто кого-то раньше это устраивало и, потому, не замечалось. Да и откуда толковой пропаганде взяться, если нет ее пропогандистов? Не власть же их посадила. Все-таки ответа на свой вопрос не увидел, а именно, какая раньше информация была, а теперь пропала.
Ответ: Опять про Медведева... А кого я оправдал ? Я лишь показал "школу" и становление алигархии и степень доверия к словам Бориса Ефимовича Немцова....который оказываеца рук не покладая "боролся" :rzunimagu :rzunimagu В ходе приватизации Сибнефти были несколько убийств и 2 х человек посадили (из тех кто мешал и пытался заявить какие-то требования) Ненависти нед, кстати. Мне на политических мертвецов плевать, даже не плевать, просто все равно.
Ответ: Опять про Медведева... Андрюх, твое личное отношение к Немцову не делает факты, цифры и выводы этого материала другими ... не он их придумал ))) если тебе на него наплевать, что же ты постоянно поминаешь ... добрым словом? а если беспокоит - значит не наплевать значит, не такой уж и труп (пациент скорее жив, чем мертв (с) :rzunimagu)