Ответ: Опять про Медведева... Вот что за привычка думать за других а? Владимир верит что я от ВВП слепо без ума, ты видимо в коммунисты записываешь. Я всего лишь хочу что бы страна обошлась без резких телодвижений, революционеры надоели смертельно....особенно те что уже "нарулили". Что бы люди осознали себя гражданами а не быдлом....для этого они должны начать книжки как минимум читать, а не добывать еду с утра до вечера. А на это нужно время, чтоб строй не менялся раз в 4 года с передолом собственности. Да, оппозиционной пропоганды нед, именно поэтому называю Эхо и Рен не оппозиционными а антипутинскими. Они не хотят смены системы, а всего лишь смены клана у кормушки и одного божка на другого. А нед конструктивизма, т.к. деля шкуру не убитого медведя успевают рассорица не выработав программу действи. Если кратко пауки в банке.
Ответ: Опять про Медведева... Думаю к концу года все крупные предприятия будут перераспределенны между своими. Русснефть, Арбат престиж -это только цветочки -типа проба пера. Дальше будут интересней - причем В.И. Ленин жив - это коснется и СМИ. Так что писать и вякать никто не будет - всё пройдет быстро и незатейливо. ИНТЕРЕСНО - Газпром строит тюрьмы новые???? Или это Мираксу поручили? И стенания по поводу как было в 90-е и как сейчас плохо - все фигня - дальше будет интересней и веселей. Будем плакать от умиления над горе реформаторами, так как нонешние реформы многих хребет переломят.
Ответ: Опять про Медведева... Ну как можно относится к извините какашке на улице? Ненавидить? Пока не воняет не трогаешь. Факты это или документы, или историческая оценка Первого у нас нед, для второго рано выводы делать. Надеюсь ты тоже ждешь что нефть упадет до 10$?
Ответ: Опять про Медведева... Андрюх я на самом деле так не думаю ... точно конечно нужен период стабильности ... но ошибочность твоей позиции (на мой конечно взгляд) в том, что ты веришь в стабильность нынешней власти ... тогда как я считаю, что это ... нестабильность (т.е. нестабильная стабильность, базирующаяся всего лишь на высоких ценах и крайне зависящая от внешних влияний..) т.е. я не верю в перспективность курса ВВП - вот и вся разница а вот ты почему-то, не опровергая многих негативных фактов и тенденций, относясь точно также как и я к нынешней бюрократическо-олигархической верхушке .... продолжаешь верить, что они сделают что-то полезное для страны ...НЕТ Андрюха - не надейся (имхо опять же) и этот период "стабильнсоти" грозит закончиться такой "нестабильностью", что 91-й год цветочками покажется ... выделенный фрагмент к вопросу о привычке думать за других, Андрюха все мы грешим одним и тем же .... думаем в отличие от электорального большинства, которое вместо этого "слушает" :rzunimagu я не жду, что нефть упадет до 10$ ... я БОЮСЬ что она упадет хотя бы до 40 - боюсь последствий всего этого ... так как (в 100-й раз уже наверное) - анализ показывает, что все кризисы и потрясения последних десятилетий тесно коррелируют с ценой на нефть и все узловые "провальные" годы 86-й, 91-й, 98-й - это все годы максимального снижения ... неважно до скольки - важно что дна... с демократическим приветом ... гэбнист кровавый :rzunimagu
Ответ: Опять про Медведева... Я по Musya выбираю наименьшее "зло" на данном историческом этапе , как бы это сказать...когда не только воруют но и что-то оставляют народу уже не плохо. Я уже говорил ранее что впервые за 18 лет многое поменялось лично в моем городе в лучшую сторону, для меня это несомненный плюс. Я не верю, я это вижу. Пра пауков, тоже вижу, все не могут определица кто главнее в "борьбе" и кто президентом пойдет Ну это же цирк. Сколько раз "оппозиционеры" объединялись и моментально раскалывались? Про нефть эт проверочный вопрос , знаю одного деятеля от правых на региональном уровне (бывший член СПС выпал из рядов от страха за бизнес но за ним так и не пришли). Он просто ждет, мечтает о том времени когда нефть упадет. Чтоб попрыгать злорадно показывая пальчиком "получили сцуки". По принципу "то что своя корова сдохле не очень огорчает, огорчает что у соседа жива" Такие люди пугают.
Ответ: Опять про Медведева... вот опять - почему ты считаешь, что продолжение курса ВВП - это "наименьшее зло"? имхо - это очень большое зло - этот курс ведет к пропасти... из которой мы рискуем не выбраться (по крайней мере в том виде и в тех границах как сейчас) ((( ...насчет воровства для меня все просто - как ты думаешь, когда больше воровали - при цене барреля в 15 - 20 долларов или 40 - 90 ??? в твоем городе, как и в моем, конечно что-то изменилось в лучшую сторону - жизнь не стоит на месте ... к слову я и в 1993 г. видел улучшения относительно 1991 г. ... что с того? а жилье доступнее стало? а дороги когда за 8 лет впервые сделали? только прошлым летом - перед выборами - следующий раз видимо придется ждать через 8 лет ))) естественные положительные стороны притока больших денег в страну во многом перекрываются отрицательными ... имхо я бы вообще приток нефтяных денег не ставил в заслугу нынешним кремлевцам - нет тут их заслуги а вот все минусы - имхо целиком на них ... это следствие их курса
Ответ: Опять про Медведева... Я тоже за меньшее зло. Только вот как оценить такой факт - чтобы запустить проект Сименса по поезду Москва- Питер в центре Санкт Петербурга зачем-о вырыли котлован. Около Московского вокзала. Стоит ( в деньгах) на сейчас он уже 1,2 млр.евро! Причем все деньги освоены, а из котлована даже сваи не появились....Или, тут недавно некий знакомый банк вздумал купить помещение в Питере....так вот цена складывается из двух составляющих - цена+ подарок Вал.......страшно сказать кому, в размере 500 тысяч красными бумажками. Или почему Лужкову принадлежат все заводы, каким либо образом связанные со строительством РЛС???? Чубайс просто ребенок, по сравнению с нынешними хозяевами жизни в этой стране. И. Вертикаль власти я кажись понял что-такое. Это когда грабить можно страну всем, кто в эту вертикаль интегрирован и им ничего не будет за это. Поэтому вопрос о доверии губернаторов президенту на нормальном языке означает " А мне тоже можно?"
Ответ: Опять про Медведева... Ну обрисовались какие-то порядки в махновщине чего раньше не случалось. Используюца не только деньги внешние (кредитные нефтяные). Предпалажу что воровство средств производства, гораздо большее преступление чем части конечной продукции не зависимо от её стоимости. Превед МБХ с "нефтесодержащей" жидкостью. Человек ворующий 10-50% симпатичнее человека укравшего всё целиком. Скажу летом, будут ли продолжать ремонт дорог. Вот именна, т.е. поцоны уже не смогут отвертеца в случае чего , со 2го декабря 2007 всё что случица в России будет иметь конкретного аффтара....и все мы его знаем у кого-то даже портреты на стене висят
Ответ: Опять про Медведева... издержки периода становления ... ответ один и тот же - в 91-м (ну пусть с 98-го по 93-й) по сути произошла смена общественно-экономической формации ... я не истроик, но по-моему события такого рода не проходят мгновенно ... не может настать сразу всеобщее процветание и благоденствие имхо ... к 1999-му - однозначно прекратитлась махновщина или угроза распада страны, чтобы там ни вещал гарант - это был естественный процесс, кризис был пройден и пошел подъем ... использование кредитных денег в то время - оправданно имхо, а погашение кредитов после 2000 - естественно ... порядок зоны вместо махновщины ... это ты мусе расскажи - интересно что она скажет :rzunimagu найди 10 отличий Ходорковского от Абрамовича да и не думаю, что МБХ воровал все, я вообще считаю бОльшую часть обвинений ему надуманной ... и тем более не оправдываю "узаконенное воровство" нынешней элиты - хотя бы потому, что МБХ не был госслужащим, а они - являются ими ... если так будет продолжаться, то даже зная афтара - ты с него не спросишь в принципе с него уже и сейчас ничего не спросишь ...
Ответ: Опять про Медведева... Андрюх, я в отличие от мусика, не силен в анархизме, но интуитивно к нему тянусь ... а ты мне кажется заблуждаешься, считая, что анархизм - это отсутствие правил ... это скорее самоорганизация ... я бы акцентировался не на том ... что значит полез в политику? а Абрамович у нас кто? губернатор - это не политика? неееет - тут дело в лояльности ... не проявил МБХ её и поплатился ... в нынешней системе главное вовремя сделать Ку - тогда в принципе можно делать все, что угодно (вернее что дозволено) имхо ... это и есть принцип зоны (вертикали) - пахан, шестерки и т.д. я не зря сказал - если так будет продолжаться ...
Ответ: Опять про Медведева... Ну я такого и не говорил, это не анархизм это беспредельщина...даже Махно был "первым среди равных" но в пределах "вольных советов" т.е. все равно было некое подобие республики. Губер это управление, манагер среднего звена местечковая политика среди 1 млн. оленей и 50 тысяч оленеводов...это не политика это ссылка МБХ не то что не проявил лоялльность, а прекрасно зная что рыльце в пушку, ещё и норовил укусить слона за ногу. Думаю это беда МБХ, окружение убедило его в том что он светило экономики и политики....эдакий мессия с Сенатом США и Еврейским Конгрессом за плечами...мол "непосмеют"....ошиблись. Это вообще беда наших политиков включая ВВП....им промывают мозг их же ближайшее окружение Если граждане не в силах отстоять свою свободу значит они её не заслуживают (имхо)