Аналогично, летом то-же не греется, т.к. на горячую исправные термостаты открыты полностью, независимо от температуры открытия
А я свою летом закипятил. Ехал на второй, почти на холостых. Когда глянул на приборы, стрелка была чуток за сотню, когда заглушил забулькало.
У меня на таком датчике три пина. Подходят к нему 4 провода, два из них заизолированы. По цветам тоже непонятно. Жёлто-коричневый заизолирован, сине-коричневый заизолирован. Жёлто-синий и зелёно-голубой на соплях прикручены к раз'ёмам. Когда снимал резиновый чехол, рассыпалась фишка и выскочили провода. Теперь надо разбираться какой куда. Сине-коричневый это плюс. При включённом зажигании есть напруга.
- 1 (Т) - коричнево-желтый провод. По этому проводу поступает сигнал на стрелочный указатель температуры приборки. У тебя он заизолирован. Непонятно, как вообще там что-то показывало (писал про 70 град.). - 2 (R) - сине-зеленый провод. По этому проводу поступает сигнал на блок управления кондиционером. - 3 (15 +) - черно-синий провод (ты его называешь сине-коричневым). По этому проводу подается плюс питания на этот датчик. Раньше этот датчик содержал в себе, кроме терморезистора, еще и микросхему с обвязкой. Все это внутри датчика находилось и эта схема требовала питалова, которое и подавалось по этому черно-синему проводу. Потом датчик упростили: микросхему с обвязкой выкинули, оставили только терморезистор. Соответственно, питалово уже не нужно и контакт "+" с датчика убрали (твой случай), а провод остался. Поэтому в твоем случае (3-контактный датчик) его можно просто заизолировать. Хотя, у тебя он и так заизолирован. - 4 (С) - сине-желтый провод. По этому проводу поступает сигнал на лампочку перегрева ОЖ. При перегреве этот провод замыкается на массу. Итак, у тебя подключены на соплях были только кондиционер и лампа перегрева. Восстанавливай, делов-то. Впрочем, стоило бы разобраться, почему отключен коричнево-желтый провод на стрелку.
На стрелку нашёл. Сине-желтый замыкал на массу, нигде ничего не горело, буду смотреть лампочку. Климат не работает, поэтому за сине-зелёный ничего не могу сказать.
Обрати внимание, что эта лампочка также сигнализирует о низком уровне охлаждающей жидкости (датчик в расширительном бачке). По схеме видно, что провода от датчика в бачке и от термодатчика соединяются вместе и уже дальше на лампочку. Так что это важная цепь. Можно еще провод от бачка (тоже сине-желтый) замкнуть на массу. Если лампочка тоже не будет светиться, то дело в проводке или лампочке.