Опять про Х5 (дорог ли в обслуге?)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Panzer, 6 авг 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Опять про Х5 (дорог ли в обслуге?)

Я тоже посмеялся. :rzunimagu
    Не обладал ни тем ни тем, но ездил и на том и на том, Ха5 понравился больше гораздо, но в обслуге дороговат, особенно если начнет сыпаться.

2. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

фара 22т.р. актунг!

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

На Вольву S60 фара стоит 37 000 руб. :hi:
    Правда она идет в сборе со всеми лампами и ксеноновым блоком.

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

у босса был Х5 4.4
    водитель его говорит - не машина, а сплошное недоразумение. вечером отвозил босса домой и сразу в сервис.

5. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

На правах владелеца Х5(е53 4,4).
    Машина на спорт подвеске и на дисках больше 18-го радиуса жестковата. Я езжу на 19 летом, зимой на 17. На 17 мягче, но все равно чуть потряхивает на плавных волнах, видимо из-за корткой базы. У друга 4.6 на 20 дисках, он проездил все лето на 18-ых и предложил поменять свои 20 на мои 19-ые, т.к. я машину все равно продаю.
    Расход на бензин около 20000руб. в месяц.
    Расходы на ремонт не считал, но думаю не много ни мало.
    Зимой заводилась в любую погоду.
    Х5 харизматичнее, например того же Олроуда(всем знакомым которым говорю что пересел на олроуд, удивляются(типа жизнь дала трещину), а когда говорю цену на олроуд удивляются еще раз).

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Х5 - икона своего времени
    (тока продал красный пиджак и снял цепь с шеи)

7. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Ой , скажите пожалуйста, какие мы эстеты рафинированные, можно подумать на луне жил, а не в России, а сщааас вдруг прилетел:rzunimagu .

8. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Ну ты и сравнил:rolleyes:, Ха5, это Ха5 :up: , ну а урод из другой оперы.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

эт ты к чему? :)

10. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #30 BIG70, 9 авг 2007
    Последнее редактирование: 9 авг 2007

Ты ж про пиджаки вспомнил ;)))))) Скажу честно, не катался ни разу на Ха 5-м, даже внутри не сидел, но нравицааа он мне очень:love: . Я даже щщасс пиджак малиновый к Ха 5-му готов поискать:D . А к маленькому Ленд Роверу малиновый пиджак совсем не канает :(

11. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

В одной нише вроде.

12. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Вашета Xа5 - это люксовый SUV, а урод-УПП (универсал повышенной проходимости), так что Ха5 надо сравнивать с Ку7, а не с уродом, так правильней:umnik:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

да он хороший, кто ж спорит. тока салон на любителя и едет некомфортно (нервный и жоский).

14. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Покупать 6 -летнего Ху5-ого ни к чему не нужные понты...живых машин в таком возрасте уже мало,а живые экземпляры стоят как чугунный мост,плюс драконовская страховка и т.д. Оно тебе надо??? За эти деньги урод будет поживее и посвежее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    #35 PKa, 13 авг 2007
    Последнее редактирование: 13 авг 2007

Ну это ИМХО маркетинг(развод). Х5 вообщето называют SAV'ом(Sport Activity Vehicle). А если смотреть своими глазами не через призму маркетологов, то назначение у них одинаковые, возможности тоже. Я сравниваю эти три авто, туда же можно Эмель засунуть как авто из одной лиги. Кстати, чего такого в е53/70, Ку7 и Мл (отделка крокодиловой кожей, сапфировые стекла, перламутр, отделка дорогими породами дерева), что делает их Люксовыми?

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Вот САВ это как раз и есть развод маркетинговый. С этой любовю БМВ придумывать новые классы, ничего по сути не сделав для рождения нового класса, можно всю сегментацию переписать.

Кроссоверы в спорткроссоверы переделать, business-класс в business-leisure-класс переименовать ит.п.

Есть понятие SUV. И так ясно, что утилитарности в этих машинах остается все меньше. Но вот плодить вокруг кучу вариаций, утверждая, что это новое и самое то- как раз чистой воды маркетинговый найоп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5

Три года назад стоял перед аналогичной проблемой - Оллрод или Х5. :confused: Перебрал кучу вариантов по обоим кандидатам, изучил темы по Оллроду и Хапятому досконально. Кстати, на этом же форуме есть много историй про косячность и гимморность пневмоподвески - просто страх. Так же, как и ломучесть икса. А определился просто. Посидел и прокатился на обеих машинках. И понял - мое Х5! Но не хватало бабла. Терпел почти год. Потом долго искал желаемый цвет и комплектацию. Потом долго ждал, когда доставят из Америки....
    Итог. Три года на Иксе. Не пожалел НИ РАЗУ! А насчет проблемности... Не так страшен черт, как его малюют. Просто пока все хорошо, все молча радуются и ездят. А орать начинают, как что-то сломается. Вот и возникает впечатление, что только и ремонтируемся :very_cool:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Предположу, что у Вас 3.0 в базовой комплектации. Угадал?

19. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5

Абсолютно верно, только одно замечание. Указанный косяк характерен только для движка 4,4л. На 3,0л этого нет. А на четверку уже давно выпускают за недораха устр-во подогрева картерных газов.

20. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5

Не совсем :very_cool:
    3,0i, комплектация максимальная для трехи (ну, то есть, парктроники, датчик дождя, нави с широким экраном, ксенон, сидухи "надувные", выдвижная грузовая панель, саб родной, DSP, BMW Professional Audio, диски на 19" на лето, зимой - 17", климаткомфортная лобовуха, БК - full version (или hi), электрорегулировка задних сидух, че-то еще... ). Короче, есть, чему ломаться ;) А что?