Опять шкалы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем smoll, 27 мар 2008.

?

Какие шкалы поставить

1. Синие

5 голосов
    10,4%
  2. Серые

10 голосов
    20,8%
  3. Черные

21 голосов
    43,8%
  4. Вообще не понравилось

12 голосов
    25,0%
  1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Опять шкалы

а еще датчик скорости от с-ки. да, на будущее, Бахосом не пугают, а приглашают как эксперта по данной тематике!:rzunimagu

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Раскажи, как ты это делаешь. Хочу сделать у себя в 90 чтоб синим светили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4

Ну если в кратце то следцщим образом. Берешь файл со шкалами режешь на плоттере клеишь на прозрачныю пленку далее комбинируешь где надо синий цыет накладываешь синею пленку где красный красную. Затем ламинируешь и все.
    Ну а если поподробней то гемора много получается разового. Оракал один хрен просвечивает какой бы он не был черный или белый. Черный меньше всего поэтому его и берем в качестве подложки поглащающий свет. в нем вырезаются цифры те что видны при подсветки. подней то и компинируем светофильтр тот какого свечения необходимо сделать подсветку. в случае изготовление серых синих или белых шкал вырезется дополнительно верхний "видимый для глаз " слой шкалы. Все это дело собирается как аппликация и ламинируется. после вырубаются крепежные отверсия и шкала устанавливается на приборку.
    ps/ вчера купил за 300 р битую приборку, потренируюсь со снятием стрелок и установкой шкалы тахометра.

4. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Пасибо :beer: буду пытаться. У меня 2 приборки в разбаре есть. Стрелки снимал легко.

5. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.

Вчера собрал шкалу поставил и.......
    еще раз убелся сто со штатной подсветкой это дело нормально светить не будет. На фото видно что светит не равномерно, да еще и тускло.
    Еще + 1 совет: верхний лицевой слой не стоит ламинировать от темпеературы он становится наровный, мятый какойто. Есть пару задумок сегодня поставлю светодиоды по периметру и изменю материал лицевого слоя.

Вложения:

• DSC01748.JPG
      DSC01748.JPG
      Размер файла:
      34,8 КБ
      Просмотров:
      164
    • DSC01761.JPG
      DSC01761.JPG
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      164
    • DSC01749.JPG
      DSC01749.JPG
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      198
  6. SALEX870

SALEX870 Новичок

3 апр 2007
    35
    AUDI 200 86г.

Господа а если попробовать вместо светодиодов поставить светодиодную нить по диамтру. Я себдеь поставил салатовую смотрится ничего, только фоток нету :(.

7. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.

Можно и нить наверно разница не думаю что будет сильной. Факт в том что сродная подстветка слишком тускло светит для таких шкал.

8. Вадим_87

Вадим_87 Новичок

18 июн 2016
    1
    Audi A4 B6 2.0 ALT
    Да ЙОПТА!!! Как написать в личку smol?!

9. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Ну типо надо набрать 3-5 сообщений потом становится доступна личка. А вообще у меня в профиле указана почта Del_@inbox.ru можно писать туда.