Ответ: Опять шкалы а еще датчик скорости от с-ки. да, на будущее, Бахосом не пугают, а приглашают как эксперта по данной тематике!:rzunimagu
Ответ: Опять шкалы Ну если в кратце то следцщим образом. Берешь файл со шкалами режешь на плоттере клеишь на прозрачныю пленку далее комбинируешь где надо синий цыет накладываешь синею пленку где красный красную. Затем ламинируешь и все. Ну а если поподробней то гемора много получается разового. Оракал один хрен просвечивает какой бы он не был черный или белый. Черный меньше всего поэтому его и берем в качестве подложки поглащающий свет. в нем вырезаются цифры те что видны при подсветки. подней то и компинируем светофильтр тот какого свечения необходимо сделать подсветку. в случае изготовление серых синих или белых шкал вырезется дополнительно верхний "видимый для глаз " слой шкалы. Все это дело собирается как аппликация и ламинируется. после вырубаются крепежные отверсия и шкала устанавливается на приборку. ps/ вчера купил за 300 р битую приборку, потренируюсь со снятием стрелок и установкой шкалы тахометра.
Ответ: Опять шкалы Вчера собрал шкалу поставил и....... еще раз убелся сто со штатной подсветкой это дело нормально светить не будет. На фото видно что светит не равномерно, да еще и тускло. Еще + 1 совет: верхний лицевой слой не стоит ламинировать от темпеературы он становится наровный, мятый какойто. Есть пару задумок сегодня поставлю светодиоды по периметру и изменю материал лицевого слоя.
Ответ: Опять шкалы Господа а если попробовать вместо светодиодов поставить светодиодную нить по диамтру. Я себдеь поставил салатовую смотрится ничего, только фоток нету .
Ответ: Опять шкалы Можно и нить наверно разница не думаю что будет сильной. Факт в том что сродная подстветка слишком тускло светит для таких шкал.
Ну типо надо набрать 3-5 сообщений потом становится доступна личка. А вообще у меня в профиле указана почта Del_@inbox.ru можно писать туда.