Чтобы заводилась она с кнопочки нужно опцию такую заказать, стоит порядка 30-40 тыр. Про лючок бака... Судя по А4 нет, хотя вообще-то это заправщики сами в основном делают.
Эк Вас раскрутили - то да се, и вот уже А5!!! Приятно общаться с хорошим потенциальным клиентом Ауди! А5 - хороший выбор, интересно - Вы катали как маленькие (пыжи и проч.) машины, так и больше (Лексус 470 ну никак малышом не назовешь!). Есть наблюдения, что если начал катать машину большую, в маленькую пересаживаешься редко... В конце концов разве не должны замечать девушку на дороге да на хорошей машине все участники дорожного движения?! Поэтому берите А7!!! Все!
хаха))) лексус маленьким никак не назовешь, точно! Машина очень хорошая и удобная, но мне ближе к сердцу как раз маленькие машины, потому что среда моего обитания большую часть времени - центр москвы и мне больше нравится, когда машина нормально поркуется)) А7 мне точно не равится... седаны я вообще не рассматриваю))) Но спасибо за предложение
Brigadier не отказываюсь от своих слов... нужно было сначала машину купить, а уж потом на форум.. но теперь уже поздно) Вот к чему приводят разногласия мыслей и действий
Зато мужского внимания сколько! А, вообще, те кто сюдя после покупки заходят, то в основном проблемы с машиной обсуждают и решают! Предупрежден, значит вооружен!)))
ну что ж, выснились новые обстоятельства по моей тт. Меня уверяют, что она невозвратная, так как в этом случае была бы запись в птс. Не обманывают? И еще сказали, что машина числится у них как тест-драйвная, но на самом деле кроме меня никто на ней не ездил.. потом поправились и сказали, что ездили ставить на учет.. Вобщем пробег 580 км..
то есть делаю вывод, что на машине ездили, потом скрутили пробег и мне "с эксклюзивной" скидкой продают...
Это они куда на учет ставить ездили - в Брянск, что-ли?! Врут, ей богу врут! Тест-драйвили - это вполне возможно, как положено - по ухабам, по кочкам разным, с превышением скорости в период обкатки, с песней громкой удалой!
Правильно! В шею эту ТТ, но БМВ тоже не надо - салон там, как я понял, велюровый... Бери новый ТТ! Девушки в них смотрятся просто чудесно!