Валерия, предложение - помиритесь с мужем еще пару раз, и покупайте БМВ 6-й серии, та, что 2-х дверная, вчера в рекламе видел, выглядит очень даже!
а в чем разница 125 и 135? небольшой вес и много лошадей делают 125 очень веселенькой на дороге. трешка мне нравится, кабриолет!! взяла бы не раздумывая.... есть одно препятствие - 3 млн...
что ж как вариант)) думаете стоит ради 6-ки второй раз замуж выходить? итак, что имеем в сухом остатке? А5 купе..
Ой, даже не знаю, что и сказать. Замуж-то оно что? Выскочил, соскочил, подумаешь делов-то... Можно много раз. А вот автомашина, родная, красавица, останется, вот!!!
Свобода + кватра - рууллзз А5 турбо двушечка по акции - 1960000 рубликов в ссссс-----ллллаааайнааах))) и красный шарф из окна...блеск)))):ros: ТТ будет похожа на мужа))) - безкомпромиссна жестка и шумна))) Кстати, масложор вылечили с октября 2010 - даже АМР где-то подтверждал...
)))Ну если АМР подтвердил вылеченный масложор, то тогда стоит поверить! А по факту еще на прошлом 2,0 так и не решили проблему! С радостью бы поверил, но лучше бы надеялся, что она просто станет меньше жрать!
А5 - красавица + в новом цвете - белый перламутр...и конечно же, шарф...де Сильве - респект))) А в тему по масложору - ранее на форуме микстурку с названием Мотюль советовали - лечит в 30% случаев - в остальных снимает симптомы))), но иногда поздно пить боржоми)))...
цвет, к сожалению, не перламутровый.... Хотя, что может быть лучше белой перламутровой машины?... ммм... ничего, переживу))) зато шарф есть!!!
Ну что ж, мои поздравления! Считаю, что выбор очень даже гуманный, учитывая рассматриваемые варианты! Надеюсь потом похвастаешься!
Главное, чтобы люди верили! А по сути жора масла могу сказать, что я сам после японца вообще не понимал этого факта. Теперь вот вроде даже готов смириться с этим. Но проблема не в жоре масла, а в чрезмерном жоре, а также в том, что возможен вариант, при котором авто и ты будете в сервисе постоянно торчать. При этом возможно, что не получите подменку и будете на метро кататься... Вот это пугает, хотя и называется сладким словом "премиум".
кстати, про подменки... была сегодня в сити в строгино. Так вот там для клиентов ВСЕГДА подменка классом не ниже да еще помощь на дорогах. Если что-то произошло.. ну, например, бензин закончился или аккумулятор сел... БЕСПЛАТНО! Первое как раз про меня, я иногда забываю заправиться и стою посреди города.... очень удобно!! молодцы ребята!!
Я бы с такой уверенностью не делал заявлений! К сожалению, чтобы в чем-то быть уверенным надо сначала в этом убедиться! Раз есть люди, которые на это жалуются значит такое есть. Да и вообще, у любого дилера вряд ли больше одной машины каждой марки, для тестов и для других целей. При этом клиентов с разряженными аккамуляторами может оказаться больше, чем машин. При этом клиенты могут приехать, например, на А8, а не на А4 и приоритет будет им. При этом менеджеры могут очень привыкнуть ездить домой на этих машинах... Ну в общем есть варианты!